По теме: - 1 к девственницам)) Я наконец-то решилась)) Больно не было, крови не было, только слегка некомфортно, т.к. любимый для меня великоват пока еще
Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- Mafia Girl
- Новичок
- Контактная информация:
у меня тоже растяжки есть, появились лет в 16. Тоже ходила по врачам, вес не теряла/набирала. Говорили про нехватку витаминов, половое созревание, но так толком ничего сделать не смогли. Сейчас они белые и заметны не сильно. Пробовала мазать кремами, но эффекта никакого. К счастью парень на них внимания не обращает))
По теме: - 1 к девственницам)) Я наконец-то решилась)) Больно не было, крови не было, только слегка некомфортно, т.к. любимый для меня великоват пока еще
но думаю потом все будет ок
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
- наташка
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я тоже занималась профессионально танцами и ничего себе не порвала.Mafia Girl писал(а):может она находится так глубоко или я просто в детстве еще порвала ее? Я профессионально занималась танцами (шпагат, растяжка...), читала, что такое возможно
у меня тоже растяжки есть, но я никогда не худела!?M(ё)D писал(а):от резкого похудания могут быть. Или просто кожа не эластичная.
-
Orange girl
- Новичок
- Контактная информация:
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация: