Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Valery Cherie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valery Cherie »

Любовь Медведя!
Мне бы тоже очень хотелось со своим пожить...но не могу стеснять его маму и сестру,а у моих жить полный друдом.Мы с ним 2 года вместе.Ну ещё нет двух.
Но за тебя я просто ОЧЕНЬ рада)Завидую тебе по-доброму конечно же.
Хозя

Любовь Медведя
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любовь Медведя »

спасибо девочки)
Valery Cherie
мы вдвоем будем жить без его родителей....ух взрослая жизнь начинается)
Изображение

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Ура сегодня я нашла свою любовь.
Мы знакомы неделю и сегодня мы стали вместе!
Ура ура :inlove:
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

MALINKA
ну...вы знакомы всего неделю...а ты так говоришь:нашал свою любовь... симпатия, увлечение,но помоему любовью тут никак назвать пока нельзя.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

MALINKA
Один день и уже любовь:) :rofl:

Любовь Медведя
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любовь Медведя »

Shootia
Счастливая
что вы хотите 14 лет) у меня тоже были все любовью :lol:
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

MALINKA
:lol: :lol: :lol: Прости, не сдержалась...

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

stop j oshiblas mi znakomi uje 6mecevev
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

sunnyflower

На свидание не приглашает,хотя гуляли пару раз

Непрочитанное сообщение sunnyflower »

Привет всем! У меня такая проблемка. Нравится мне один парень, он тоже знаки внимания оказывает. Недавно взял мой номер под тупым предлогом (учебник одолжил). Позвонил мне отдать, встретились, спросил куда собираюсь, я придумала что нужно зайти в торговый центр, купить себе брелок на мобильник. Живу я то него не близко, а центр этот в его райноне находится. Ну он предложил пойти вместе, я согласилась конечно. Шли туда долго, по дороге об интересах говорили, о жизни, об общих знакомых( пару раз девушек знакомых припомнил), вобщем на мой взгяд неплохо получилось, немножко пофлиртовали, но в принципе просто друг о друге много нового узнали, поделелись впечатлениями о том о сем. Гуляли так вместе пару часов, хотя под ручку не держались, мне неловко было, хотя до этого пару раз меня немного обнимал и по нему видно что интересна ему. На прощание он меня просто легко обнял, и все.
До этого случая он ко мне много раз внимание проялял, общались с ним, но не так много. Чего не понимаю так это то что на прощание не поцеловал и не сказал что позвонит. Увидеться и так скоро должны, но это по работе и учебе. Но если никуда не пригласил под конец пргулки, тода зачем надо было со мной проводить время? И узнавать обо мне и рассказывать про себя? Ведь проще простого мог сразу уйти и все. И ни я, ни он не говорили о том что эта встреча что-то типа свидания, но просто знакомые не общаются так как мы с ним.
Я совершенно запуталась, такое ощущение что он просто не решается на то чтобы куда-нибудь пригласить, просто пока узнает обо мне и не идет дальше. Сегодня с парнем в кафешке познакомилась, просто так, для интереса построила глазки))) дала номерок. Но не знаю стоит ли встречаться до тех пор пока с тем, первым, все неясно. Ведь видно же, что нравлюсь ему, но почемуто тормозит, медленно отношения развиваются. А может то что гуляли вместе и не значит ничего для него, но тогда зачем ему это было нужно?

~Mia~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Mia~ »

.:Маринка:. писал(а):sunnyflower
не теряйся и приглашай его сама) хоть в книжный за учебниками) Будь смелее и все получится))) Ты же сама видишь что интересна ему, не робей)
правильно) парни любят инициативных девушек) я например понравившегося парня практически сама пригласила на первое свидание. только не в открытую а намёками. вобщем вывела разговор на то что он сам предложил. я думаю стесняться нечего. нет так нет. не он первый не он последний :wink:
~Love is gonna save us!~

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

MALINKA
Оригинально ты ошиблась!!! Как можно не помнить сколько ты знаешь свою "ЛЮБОВЬ"??? Ну ладно там перепутала месяц или 2, но перепутать неделю с 6 месяцами.............. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

sunnyflower писал(а):Но если никуда не пригласил под конец пргулки, тода зачем надо было со мной проводить время?
А ты не думаешь, что может ему просто скучно стало и решил убить время?
Изображение

Corniola
Новичок
Контактная информация:

Re: На свидание не приглашает,хотя гуляли пару раз

Непрочитанное сообщение Corniola »

sunnyflower писал(а): Но не знаю стоит ли встречаться до тех пор пока с тем, первым, все неясно. Ведь видно же, что нравлюсь ему, но почемуто тормозит, медленно отношения развиваются.
Эх, девоньки, начало, неловкие касания, смущенные лица, взгляды украдкой и т.д. - это самое пикантное и самое запоминающееся из всего, самое романтичное, зачем торопить эти события, я не понимаю... :roll:

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Блин немного раньше писала что поругалась со своим МЧ, не знала что делать. Он уезжал на выходные на дачу,моб у него ща не раеботает. Поэтому никак не поулчилось ничего сделать насчет нашего примирения. Вот он приехал. Я решила позвонить. Звоню:бла бла бла... потом говорю:мы мириться будем или нет?. он говорит типо блин я ща уезжаю с другом...надо там заехать, давай вечером погорим, мы сегодня подойдем(ну..там где мы всегда тусуемся) Я грю: ну ок. Ну и... вечером подошли они с другом,стали как обычно в толпу...ну что то все разговаривали... кароч итог- мы так и не поговорили!! Я уже не знаю что делать!!Я что должна была к нему подойти!!! спросить:ну так когда же мы мириться будем??? Я считаю -это он должен был сделать! :( Что мне делать теперь???? опять ему звонить что ли???или уже ждать пока он все таки сам додумается что то сделать??? :(

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Shootia
НЕ ХОЧУ тебя расстраивать,но ему не хочеться с тобой миритьтся.Если бы хотел сам бы подошел.

Закрыто