Разговоры о любви-5
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
На свидание не приглашает,хотя гуляли пару раз
Привет всем! У меня такая проблемка. Нравится мне один парень, он тоже знаки внимания оказывает. Недавно взял мой номер под тупым предлогом (учебник одолжил). Позвонил мне отдать, встретились, спросил куда собираюсь, я придумала что нужно зайти в торговый центр, купить себе брелок на мобильник. Живу я то него не близко, а центр этот в его райноне находится. Ну он предложил пойти вместе, я согласилась конечно. Шли туда долго, по дороге об интересах говорили, о жизни, об общих знакомых( пару раз девушек знакомых припомнил), вобщем на мой взгяд неплохо получилось, немножко пофлиртовали, но в принципе просто друг о друге много нового узнали, поделелись впечатлениями о том о сем. Гуляли так вместе пару часов, хотя под ручку не держались, мне неловко было, хотя до этого пару раз меня немного обнимал и по нему видно что интересна ему. На прощание он меня просто легко обнял, и все.
До этого случая он ко мне много раз внимание проялял, общались с ним, но не так много. Чего не понимаю так это то что на прощание не поцеловал и не сказал что позвонит. Увидеться и так скоро должны, но это по работе и учебе. Но если никуда не пригласил под конец пргулки, тода зачем надо было со мной проводить время? И узнавать обо мне и рассказывать про себя? Ведь проще простого мог сразу уйти и все. И ни я, ни он не говорили о том что эта встреча что-то типа свидания, но просто знакомые не общаются так как мы с ним.
Я совершенно запуталась, такое ощущение что он просто не решается на то чтобы куда-нибудь пригласить, просто пока узнает обо мне и не идет дальше. Сегодня с парнем в кафешке познакомилась, просто так, для интереса построила глазки))) дала номерок. Но не знаю стоит ли встречаться до тех пор пока с тем, первым, все неясно. Ведь видно же, что нравлюсь ему, но почемуто тормозит, медленно отношения развиваются. А может то что гуляли вместе и не значит ничего для него, но тогда зачем ему это было нужно?
До этого случая он ко мне много раз внимание проялял, общались с ним, но не так много. Чего не понимаю так это то что на прощание не поцеловал и не сказал что позвонит. Увидеться и так скоро должны, но это по работе и учебе. Но если никуда не пригласил под конец пргулки, тода зачем надо было со мной проводить время? И узнавать обо мне и рассказывать про себя? Ведь проще простого мог сразу уйти и все. И ни я, ни он не говорили о том что эта встреча что-то типа свидания, но просто знакомые не общаются так как мы с ним.
Я совершенно запуталась, такое ощущение что он просто не решается на то чтобы куда-нибудь пригласить, просто пока узнает обо мне и не идет дальше. Сегодня с парнем в кафешке познакомилась, просто так, для интереса построила глазки))) дала номерок. Но не знаю стоит ли встречаться до тех пор пока с тем, первым, все неясно. Ведь видно же, что нравлюсь ему, но почемуто тормозит, медленно отношения развиваются. А может то что гуляли вместе и не значит ничего для него, но тогда зачем ему это было нужно?
- ~Mia~
- Новичок
- Контактная информация:
правильно) парни любят инициативных девушек) я например понравившегося парня практически сама пригласила на первое свидание. только не в открытую а намёками. вобщем вывела разговор на то что он сам предложил. я думаю стесняться нечего. нет так нет. не он первый не он последний.:Маринка:. писал(а):sunnyflower
не теряйся и приглашай его сама) хоть в книжный за учебниками) Будь смелее и все получится))) Ты же сама видишь что интересна ему, не робей)

~Love is gonna save us!~
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: На свидание не приглашает,хотя гуляли пару раз
Эх, девоньки, начало, неловкие касания, смущенные лица, взгляды украдкой и т.д. - это самое пикантное и самое запоминающееся из всего, самое романтичное, зачем торопить эти события, я не понимаю...sunnyflower писал(а): Но не знаю стоит ли встречаться до тех пор пока с тем, первым, все неясно. Ведь видно же, что нравлюсь ему, но почемуто тормозит, медленно отношения развиваются.

- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Блин немного раньше писала что поругалась со своим МЧ, не знала что делать. Он уезжал на выходные на дачу,моб у него ща не раеботает. Поэтому никак не поулчилось ничего сделать насчет нашего примирения. Вот он приехал. Я решила позвонить. Звоню:бла бла бла... потом говорю:мы мириться будем или нет?. он говорит типо блин я ща уезжаю с другом...надо там заехать, давай вечером погорим, мы сегодня подойдем(ну..там где мы всегда тусуемся) Я грю: ну ок. Ну и... вечером подошли они с другом,стали как обычно в толпу...ну что то все разговаривали... кароч итог- мы так и не поговорили!! Я уже не знаю что делать!!Я что должна была к нему подойти!!! спросить:ну так когда же мы мириться будем??? Я считаю -это он должен был сделать!
Что мне делать теперь???? опять ему звонить что ли???или уже ждать пока он все таки сам додумается что то сделать???