Я тут второй день с сестренкой (двоюродной) общаюсь смс-ками.... Я, наивная, думала, что они с ее парнем помирились... А оказалось, что не помирились

Ну да, они же грызуны!!!!!!!!!!Gnomik писал(а):Сырую не даю, боюсь, что поранятся
И одна в онлайне:)Gnomik писал(а):Зато теперь точно знаю, что у меня в реале только 1 подруга, которая всегда будет со мной, в которой я могу быть уверена
Да, все так решили:)Gnomik писал(а):А то я уж испугалась, что случилось что-то нехорошее у вас с Лешкой....
Он в неё писать будет. вот посмотришь! Я своему правда стеклянную положила, он в неё в туалет ходит. И на самом деле это все хомки так, и мои предыдущие тоже. У них какой-то врождённый рефлекс:)Gnomik писал(а):Костя сегодня из бутылки от вина пластиковой Рыжику домик сделал.... Хомчик пока не понял, что это за фигню ему в клетку положили.. Такими глазами смотрел на нас А мне что так смешно стало Такой он хорошенький...
Я тоже так плавать хочу1 решили с Лёхой опять в бассейн ходить, как в прошлом году, правда мы тогда что-то там вловили нехорошее и перестали. теперь в другой пойдём. тот хороший был, маленький, и хлоркой не воняло, но дорогой и вот такой гад:)Gnomik писал(а):А в субботу купальный сезон закрыли.... я пока на себе последствий не ощутила... Окунулась в уже холодную воду.... брррр...
Не грусти. Вдруг это к лучшему!!!!!!:)Gnomik писал(а):Я тут второй день с сестренкой (двоюродной) общаюсь смс-ками.... Я, наивная, думала, что они с ее парнем помирились... А оказалось, что не помирились Жалко так... Они такой парой были классной... Можешь мне объяснить, почему я так из-за этого расстроилась?.... Понятно, что она мне родной человечек... Грустно...
Не за что, солнце. Мне просто показалось ,что у тебя что-то было в таком стиле, и это точно для тебя значит!:)Electra писал(а):Женечка, спасибо бооольшое за авку))))
Я тоже бы не стала перечитывать, правда ели тема бы пропла- я бы расстроилась Там столько фоток!:)Electra писал(а):Незнаю были вопросы или нет.. 46 страниц мне не осилить
Встречаюсь с парнем и мы гуляем. На этих ыходных мы катались на велике, я хочу научиться через бордюр прыгать. Очень хочу! А то у меня нет подвеса и так в попу долбит каждый раз ,когда переезжаешь:)Electra писал(а):1.) Как проводишь выходные?)
Лето!!!!!!!!!Но и весна конечно же !!!!!очень люблю запах весны!Electra писал(а):2.) Любимое время года..
Весной, когда не очень жарко, в туфлях, в плаще , во всех любимых пиджаках и кофточкахможно как раз ходить:)Electra писал(а):3.) Любимая погода..
Неа, вообще не люблю. Ну толко если рахат лукум. Я фруктики люблю. А конфеты...от них зубы болят!Electra писал(а):4.) Любишь сладости?) Какие?))
Когда замуж выйду:)Electra писал(а):5.) Когда будешь менять цвет волос?
Ничего себе))) Я просто по прямой дологе не умею ездить))Ya_Janny писал(а):Встречаюсь с парнем и мы гуляем. На этих ыходных мы катались на велике, я хочу научиться через бордюр прыгать.
Ааааа... мне бы так))))Ya_Janny писал(а):Неа, вообще не люблю. Ну толко если рахат лукум. Я фруктики люблю. А конфеты...от них зубы болят!
я тоже не умела. ПРосто оказывается надо на попу сесть, а не перевешивать весь вес на руки!:)Electra писал(а):Ничего себе))) Я просто по прямой дологе не умею ездить))
Наверное слезаешь с вела, перевозишь его через дорожку ,а потом опять садишься?:)Electra писал(а):Бардюр для меня смерть
Ну , это для мозгов полезно! И потом, если требуется.. У тебя же нет проблем с фигурой1 Ограничиваться надо ,если есть склонность к полноте или наследственность на тему диабета плохая.Electra писал(а):Ааааа... мне бы так)))) Ем ужасно много сладкого.. как наркоманка.. )))
Их столько!!!!Electra писал(а):1.) Какой любимый фрукт?))
Ага. Только когда Лёшка рядом, сыр трёт на тёрочке:)Electra писал(а):2.) Любишь готовить?
Europa plus радио и всякую разную, люблю хаус из танцевальной, а из обычной- красивую. Типа backstreet boys, evanescence, linkin park, стандартный набор и потяжелее - ill nino. Очень красивые испанчкие мотивы.Electra писал(а):3.) Какую музыку слушаешь?)
Детективы. На наглийском и на русском. Н больше любл аудиокниги на английском. Вот последняя была- live and let die. Живи и дай умереть. Фильм такой был даже. Акунина читал. А во такие как Оксана Робски, Дарья Донцова... как-то не могу...Это надо через себя преешагнуть.Electra писал(а):4.) Читаешь книги?) Какие?)
Ты знаешь, боюсь, что много. Это плохо ,сама знаю. Но мне кажется любая девушка в состоянии вымыть голову и одеть чистую аккуратную одежду. А вот у нас на факультете бывает, что и это сложно! Я к таким людям не особо хорошо отношусь. Хотя конечно это неправильно. Человека надо не по одежде судить, а по мозгам.Electra писал(а):5.) Много ли для тебя знчит внешний вид человека))?
Да да так и делала..Ya_Janny писал(а):Наверное слезаешь с вела, перевозишь его через дорожку ,а потом опять садишься?
Ну по крайней мере не рискуеш ехать с ушибленным копчиком
Для меня это тоже многое значит или уже значило..Ya_Janny писал(а):Ты знаешь, боюсь, что много. Это плохо ,сама знаю. Но мне кажется любая девушка в состоянии вымыть голову и одеть чистую аккуратную одежду. А вот у нас на факультете бывает, что и это сложно! Я к таким людям не особо хорошо отношусь. Хотя конечно это неправильно. Человека надо не по одежде судить, а по мозгам.
По душевным качествам.
что-т вспомнила сейчас, как нас после 9 класса на каникулах летних снимали на камеру... хорошо, что у меня нет кассеты той.. я себя тоже там отвратительно чувствовала.. а на свадьбе я почему-то на камеру вообще внимания практически не обращала... Или старше стала, или просто человек нас снимал, которому я доверяю.. а комплексов у меня и сейчас вагон и маленькая тележкаYa_Janny писал(а):Вот смотрю видео на котором я играла на фортепианных концертах и думаю, ведь этот ужас все видели!!!!
Я так странно себя вела! У меня раньше было столько комплексов! я пререваливалась утиной походкой! И всё время поправляла чёлку! Это было так неестественно! И мне противно на это смотреть. И жуко стыдно за себя!
Они у меня их об клетку стачиваютYa_Janny писал(а):Им наоорот надо зубы точить!
агаYa_Janny писал(а):И одна в онлайне
Может и грубо, но прикольноYa_Janny писал(а):Смотри, такой ажиотаж вокруг этой фразы!!!
В разделе игнры там тема "зацени!" Одна дечонка написала, что очень грубо и три поставила из 10ти, зато Miss'ka поставила 1000000000000000:)))))
Маська не писала, а у Рыжего я найти не могу, куда он писает... зато теперь слышно, что он уже запасы складировал тамYa_Janny писал(а):Он в неё писать будет. вот посмотришь! Я своему правда стеклянную положила, он в неё в туалет ходит. И на самом деле это все хомки так, и мои предыдущие тоже. У них какой-то врождённый рефлекс
Я сначала вообще от мамы узнала, а она от бабушки... Я так надеялась, что они помирятся.... Да еще и мама сказала, что сестренка в Анапу собирается к ее маме, на постоянное проживание.. Уж лучше б Лешка ее к себе в Питер забрал... там хоть возможностей больше и работу можно найти нормальную...Ya_Janny писал(а):А может быть она тебе ещё не сразу рассказала, поэтому обидно, что не доверяет?
Вот из этих предположений я не стала ничего расспрашивать, жду. пока она сама расскажет.. в ноябре обещает приехать к нам в город ненадолго... Она ж в соседнем городе живет..Ya_Janny писал(а): Её просто может быть очень больно сейчас, поэтому она лишний раз не хотела говорить об этом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя