Один день с Ya_Janny

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к Ya_Janny?

Отлично
43
34%
Хорошо
47
37%
Равнодушно
18
14%
Плохо
18
14%

Всего голосов: 126

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

решила поделиться с тобой...
Я тут второй день с сестренкой (двоюродной) общаюсь смс-ками.... Я, наивная, думала, что они с ее парнем помирились... А оказалось, что не помирились :( Жалко так... Они такой парой были классной... Можешь мне объяснить, почему я так из-за этого расстроилась?.... Понятно, что она мне родной человечек... Грустно... :cry:
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Ya_Janny
У меня в норме. В воскресенье так погуляла...ого-го!!!!С мамочками со своими. Нас 12 человек было.
Напились...
Потом с мужем поссорилась...но сегодня он извинился. Вчера сам пришёл пьяный.
Купила Данику коляску, о которой мечтала:) Себе ОФИГИТЕЛЬНОЕ платье:) А сегодня едем покупать одежду и туфли мужу!!!
Вот так...
Самочувствие нормальное...критические дни закончились, надо на узи, к врачу и лечить эрозию. Ну и посмотреть, как там киста. Хотя. когда напрягаю живот, в месте, где яичник, болит всё ещё.
Я сама стала частенько ходить в инст...вот сегодня постараюсь хоть на одну пару:)Там мальчик симпатичный мне глазки строит:) :lol:

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Ya_Janny писал(а):МУЖИКИ КАК УНИТАЗЫ. ЛИБО ЗАНЯТЫ, ЛИБО ГОВНО ПРЁТ ЧЕРЕЗ КРАЙ
Как, в данном контексте, унитаз может быть занят?
ИзображениеИзображение

#*Serg*#
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #*Serg*# »

значит "на них уже кто-то сидит" :D

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Gnomik
Gnomik писал(а):Сырую не даю, боюсь, что поранятся
Ну да, они же грызуны!!!!!!!!!!
Им наоорот надо зубы точить!
Gnomik писал(а):Зато теперь точно знаю, что у меня в реале только 1 подруга, которая всегда будет со мной, в которой я могу быть уверена
И одна в онлайне:)
Gnomik писал(а):А то я уж испугалась, что случилось что-то нехорошее у вас с Лешкой....
Да, все так решили:)
Смотри, такой ажиотаж вокруг этой фразы!!!
В разделе игнры там тема "зацени!" Одна дечонка написала, что очень грубо и три поставила из 10ти, зато Miss'ka поставила 1000000000000000:)))))
Gnomik писал(а):Костя сегодня из бутылки от вина пластиковой Рыжику домик сделал.... Хомчик пока не понял, что это за фигню ему в клетку положили.. Такими глазами смотрел на нас А мне что так смешно стало Такой он хорошенький...
Он в неё писать будет. вот посмотришь! Я своему правда стеклянную положила, он в неё в туалет ходит. И на самом деле это все хомки так, и мои предыдущие тоже. У них какой-то врождённый рефлекс:)
Gnomik писал(а):А в субботу купальный сезон закрыли.... я пока на себе последствий не ощутила... Окунулась в уже холодную воду.... брррр...
Я тоже так плавать хочу1 решили с Лёхой опять в бассейн ходить, как в прошлом году, правда мы тогда что-то там вловили нехорошее и перестали. теперь в другой пойдём. тот хороший был, маленький, и хлоркой не воняло, но дорогой и вот такой гад:)
Gnomik писал(а):Я тут второй день с сестренкой (двоюродной) общаюсь смс-ками.... Я, наивная, думала, что они с ее парнем помирились... А оказалось, что не помирились Жалко так... Они такой парой были классной... Можешь мне объяснить, почему я так из-за этого расстроилась?.... Понятно, что она мне родной человечек... Грустно...
Не грусти. Вдруг это к лучшему!!!!!!:)
Найдёт себе человека, достойного её... Я просто думаю, что у неё характер послабее твоего. Ты у нас сильная мадам, всё переживёшь и расстроилась ,что у неё не хватило силы воли. А может быть она тебе ещё не сразу рассказала, поэтому обидно, что не доверяет? или не особо доверяет? Её просто может быть очень больно сейчас, поэтому она лишний раз не хотела говорить об этом!
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Miss'ka
Miss'ka писал(а):Зашла сказать, что твоя подпись очень подняла мне настроение перед учебой))
Классная фраза, правильные слова)))
Спасибо! :rose:
Как ни грубо, но факт!:)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Electra
Electra писал(а):Женечка, спасибо бооольшое за авку))))
Не за что, солнце. Мне просто показалось ,что у тебя что-то было в таком стиле, и это точно для тебя значит!:)
Electra писал(а):Незнаю были вопросы или нет.. 46 страниц мне не осилить
Я тоже бы не стала перечитывать, правда ели тема бы пропла- я бы расстроилась Там столько фоток!:)
Electra писал(а):1.) Как проводишь выходные?)
Встречаюсь с парнем и мы гуляем. На этих ыходных мы катались на велике, я хочу научиться через бордюр прыгать. Очень хочу! А то у меня нет подвеса и так в попу долбит каждый раз ,когда переезжаешь:)
Вообще я наверное половину выходных сплю. И ещё на форуме пишу. Не могу оторваться. Это как наркотик!
Electra писал(а):2.) Любимое время года..
Лето!!!!!!!!!Но и весна конечно же !!!!!очень люблю запах весны!
Electra писал(а):3.) Любимая погода..
Весной, когда не очень жарко, в туфлях, в плаще , во всех любимых пиджаках и кофточкахможно как раз ходить:)
Обязательно сухой астфальт и солнце! Можно с листиками, а можно и без них...но с почками на деревьях тогда:)
Electra писал(а):4.) Любишь сладости?) Какие?))
Неа, вообще не люблю. Ну толко если рахат лукум. Я фруктики люблю. А конфеты...от них зубы болят!
Electra писал(а):5.) Когда будешь менять цвет волос?
Когда замуж выйду:)
Весной:)
Пока думаю, примеряюсь. Потому что мама с паой очень расстроятся. А Лёшка разрешит, когда с ним уже жить буду:)
И потом вдруг испорчу- я хочу на свадьбе быть с таким цветом, как сейчас.
Спасибо ,что зашла:)
Я очень рада, правда!
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка
ой, Юлька, ну еи егоза ты! мальчики какие-то там:)
Я кстати уверена, что ты всё рано всё рпавильно решишь! И не ошибёшься:)
А вообще тебе полезно так, с кем нибудь пофлиртовать:)
А чё муж-то напился? вам вообще пора бы это прекратить всё! На глазах у маленького ребёнка! А тем более женский алкоголизм не лечится!:)
Фотку в платье быстренько!:)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

#*Serg*# писал(а):значит "на них уже кто-то сидит" :D
Истину глаголешь:)
Ну либо просто с ними кто-то встречается:)
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Ya_Janny
Ya_Janny писал(а):Встречаюсь с парнем и мы гуляем. На этих ыходных мы катались на велике, я хочу научиться через бордюр прыгать.
Ничего себе))) Я просто по прямой дологе не умею ездить))
Бардюр для меня смерть :lol:
Молодцы вы хорошо проводите время)))))
Ya_Janny писал(а):Неа, вообще не люблю. Ну толко если рахат лукум. Я фруктики люблю. А конфеты...от них зубы болят!
Ааааа... мне бы так)))) :oops: Ем ужасно много сладкого.. как наркоманка.. )))

Спрошу еще.. :oops:
1.) Какой любимый фрукт?))
2.) Любишь готовить?
3.) Какую музыку слушаешь?)
4.) Читаешь книги?) Какие?)
5.) Много ли для тебя знчит внешний вид человека))?

:heart:
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Electra писал(а):Ничего себе))) Я просто по прямой дологе не умею ездить))
я тоже не умела. ПРосто оказывается надо на попу сесть, а не перевешивать весь вес на руки!:)
Центр тяжести сместить назад и всё будет ОК!:)
Electra писал(а):Бардюр для меня смерть
Наверное слезаешь с вела, перевозишь его через дорожку ,а потом опять садишься?:)
Ну по крайней мере не рискуеш ехать с ушибленным копчиком;)
Electra писал(а):Ааааа... мне бы так)))) Ем ужасно много сладкого.. как наркоманка.. )))
Ну , это для мозгов полезно! И потом, если требуется.. У тебя же нет проблем с фигурой1 Ограничиваться надо ,если есть склонность к полноте или наследственность на тему диабета плохая.
Electra писал(а):1.) Какой любимый фрукт?))
Их столько!!!!
Наверное мандарин. И ещё есть такой Свитти. Типа грейпфрута ,только гигантский и сладкий.Люблю ягоды ,вишню обожаю! И арбузы:)
Мм.. так захотелось сразу:))))
Electra писал(а):2.) Любишь готовить?
Ага. Только когда Лёшка рядом, сыр трёт на тёрочке:)
Ну или просто для него. А сама могу даже горелую кашу съесть. Пофиг!:)
Electra писал(а):3.) Какую музыку слушаешь?)
Europa plus радио и всякую разную, люблю хаус из танцевальной, а из обычной- красивую. Типа backstreet boys, evanescence, linkin park, стандартный набор и потяжелее - ill nino. Очень красивые испанчкие мотивы.:)
Electra писал(а):4.) Читаешь книги?) Какие?)
Детективы. На наглийском и на русском. Н больше любл аудиокниги на английском. Вот последняя была- live and let die. Живи и дай умереть. Фильм такой был даже. Акунина читал. А во такие как Оксана Робски, Дарья Донцова... как-то не могу...Это надо через себя преешагнуть.
Electra писал(а):5.) Много ли для тебя знчит внешний вид человека))?
Ты знаешь, боюсь, что много. Это плохо ,сама знаю. Но мне кажется любая девушка в состоянии вымыть голову и одеть чистую аккуратную одежду. А вот у нас на факультете бывает, что и это сложно! Я к таким людям не особо хорошо отношусь. Хотя конечно это неправильно. Человека надо не по одежде судить, а по мозгам.
По душевным качествам.
Изображение

suesska)
Мисс Естественность
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение suesska) »

Ya_Janny
привет!
как настроение?
расскажи, как ты переживаешь разлуку с своим МЧ?
просто мой сегодня на три недели уехал, так тяжко стало...
так что рада буду советам

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Ya_Janny писал(а):Наверное слезаешь с вела, перевозишь его через дорожку ,а потом опять садишься?
Ну по крайней мере не рискуеш ехать с ушибленным копчиком
Да да так и делала.. :oops: :roll: только еще на повортах пришлось слазить.. :lol:
Уже год не пробывала.. да и не хочется.. синят такой был.. пол года не прохадил((
Ya_Janny писал(а):Ты знаешь, боюсь, что много. Это плохо ,сама знаю. Но мне кажется любая девушка в состоянии вымыть голову и одеть чистую аккуратную одежду. А вот у нас на факультете бывает, что и это сложно! Я к таким людям не особо хорошо отношусь. Хотя конечно это неправильно. Человека надо не по одежде судить, а по мозгам.
По душевным качествам.
Для меня это тоже многое значит или уже значило..
тут у нас, все не слишком ухоженные.. и поэтому трудно будет есле смотреть только на внешние качества..

Пока что вопросиков нет))) Пойду я спатки))
Завтро загляну))
:kissoflove:
Изображение

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Ya_Janny писал(а):Вот смотрю видео на котором я играла на фортепианных концертах и думаю, ведь этот ужас все видели!!!!

Я так странно себя вела! У меня раньше было столько комплексов! я пререваливалась утиной походкой! И всё время поправляла чёлку! Это было так неестественно! И мне противно на это смотреть. И жуко стыдно за себя!
что-т вспомнила сейчас, как нас после 9 класса на каникулах летних снимали на камеру... хорошо, что у меня нет кассеты той.. я себя тоже там отвратительно чувствовала.. а на свадьбе я почему-то на камеру вообще внимания практически не обращала... Или старше стала, или просто человек нас снимал, которому я доверяю.. а комплексов у меня и сейчас вагон и маленькая тележка :lol: но я их потихоньку выпиннываю из себя.. или забиваю :) Бывает такое состояние, когда все пофиг :lol:
Кстати, как ты себя чувствуешь в сессию? Твое поведение в этот период? Мы, например, могли дорогу переходить, не глядя едет ли машина... Такой пофигизм ко всему проявлялся... А теперь у меня такое только после сильной ссоры может быть..
Ya_Janny писал(а):Им наоорот надо зубы точить!
Они у меня их об клетку стачивают :lol: или об меня.. А Маська еще и об Боссика... Я уже замучалась отгонять его от нее... Она ж нервничает. а потом меня норовит покусать, потому что у меня руки собакой пахнуть начинают :(
Ya_Janny писал(а):И одна в онлайне
ага :rose: Раньше еще в аське было много парней, с которыми общались, интересно было.. но сейчас они что-т пропали все, редко в сети появляются... Жалк. такое общение интересное было..
Зато теперь форум есть :inlove:
Ya_Janny писал(а):Смотри, такой ажиотаж вокруг этой фразы!!!

В разделе игнры там тема "зацени!" Одна дечонка написала, что очень грубо и три поставила из 10ти, зато Miss'ka поставила 1000000000000000:)))))
Может и грубо, но прикольно :lol: Особенно, когда знаешь, что у вас с Лешкой все нормально :)
Ya_Janny писал(а):Он в неё писать будет. вот посмотришь! Я своему правда стеклянную положила, он в неё в туалет ходит. И на самом деле это все хомки так, и мои предыдущие тоже. У них какой-то врождённый рефлекс
Маська не писала, а у Рыжего я найти не могу, куда он писает... зато теперь слышно, что он уже запасы складировал там :) А то все с щечками бегал :lol: Смешной такой....
А чтоб в домик не писали, отучать надо. На некоторое время домик убираешь, а в уголок клетки ставишь какую-нибудь емкость, в нее насыпаешь опилок и описанные опилки тоже туда складываешь. Постепенно хомка привыкает писать в туалет, и можно домик назад ставить :) Эт все с того форума :) Там много полезного... Маська у меня всегда в уголок писает :) Я даж видела один раз... Подходит туда,попку приподнимет, постоит секундочку и пошла дальше по своим делам :lol: А когда квартиру снимали, и когда она беременная была, то у нее стояла емкость, в которую мы опилки насыпали. Поставили ее в уголок, где мокренько было, она туда бегала.. Правда, после родов в клетку 2 недели нельзя было залезать, тогда запах появился соответствующий, конечно.. Но зато у нас теперь мелкашечка есть :) Очаровашка такой. :) Забияка, дерется с нами, защищает территорию.. А когда малыш вываливался из гнезда, то приходилось его сначала в туалет ложить ложечкой, потом Маська его сразу находила, и тащила в гнездо.. Мы пробовали просто так подложить, но она как-то внимания особо не обращала на него.. Поэтому пришлось в туалет подкидывать :)
И еще песочек для шиншилл найди, тоже в чашечку в какую-нибудь насыпь, и поставь, Хомка там чиститься будет :) Может, правда, и в туалет туда начнет ходить, но тогда главное - вовремя мокрый песок убрать :) У меня, ввиду отсутствия в городе товаров для шиншилл, песочек для птиц :) тоже подходит.
Ya_Janny писал(а):А может быть она тебе ещё не сразу рассказала, поэтому обидно, что не доверяет?
Я сначала вообще от мамы узнала, а она от бабушки... Я так надеялась, что они помирятся.... Да еще и мама сказала, что сестренка в Анапу собирается к ее маме, на постоянное проживание.. Уж лучше б Лешка ее к себе в Питер забрал... там хоть возможностей больше и работу можно найти нормальную...
Ya_Janny писал(а): Её просто может быть очень больно сейчас, поэтому она лишний раз не хотела говорить об этом!
Вот из этих предположений я не стала ничего расспрашивать, жду. пока она сама расскажет.. в ноябре обещает приехать к нам в город ненадолго... Она ж в соседнем городе живет..
А в какой цвет хочешь покраситься? Ты молодец, что волосы отращиваешь :) Правда, даже из моего каскада чуть ниже плеч (самые длинные пряди) умудрились прическу приличную сделать :)
Изображение

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

еще фотки с выставки грызунов :)
http://www.zverek.ru/modules/xcgal/disp ... m=25&pos=0
http://www.zverek.ru/modules/xcgal/disp ... m=26&pos=0
http://www.hamster.ru/forum/viewtopic.php?t=10899 - а вот тут немного про туалеты для хомиков рассуждают. Только там форум перехал только что и поэтому странички тяжеловато грузятся...
Изображение

Закрыто