Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

!!!Beauty!!! писал(а):Проверено личным горьким опытом.
!!!Beauty!!! писал(а):При полном взаимопонимании, любви, страсти, осознании того, что это на 100% "свой" человек.
если полное взаимопонимание и все выше перечисленное и 100% свой... то почему же опыт то горький?
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

white linen
о, с тем парнем?)) или с кем-то другим? :)
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

white linen
о, классно! :yahoo!:
ты не волнуйся) точнее постарайся не сильно волноваться, как там я в одном фильме слышала "это всего лишь парень" :D удачного свидания :rose:
так он решил остаться и не уезжать?
What am I what am I what am I in my own dear eyes

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

white linen
Катюш, ну это же отлично)
Тебе нужно что-то позитивное, тем более если это "что-то" - весьма приятный молодой человек)
Удачи :rose:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Vynnessia писал(а):Извини, но тут можно ситуацию рассматривать с двух точек зрения: Ани - хочу, и ее парня - боюсь.
И почему в нашем обществе принято, что парень должен уступать? Извини, но в отношениях и парень и девушка - партнеры и они равны.
И тут надо искать компромисс. И если честно, то я не вижу причины, почему именно парень должен уступать. Тем более перед аргументом ХОЧУ
потому что парни сразу находят "аргумент" "а что изменит штамп?", так если они признают что для них ничего не изменит, чего не жениться-то тогда? для него ничего не изменит, для девушки изменит, раз уж ей так надо, чего тогда упрямиться?)))
для меня вообще это какой-то дикий разговор. парень должен УСТУПИТЬ чтобы жениться?!!! да если человек любит, он сам захочет жениться на девушке своей! и его не нужно будет просить уступить

!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение !!!Beauty!!! »

Vynnessia
Прочитайте выделенную мной Вашу цитату и поймёте почему. Читайте внимательно, а не обрывками.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Mary from Moscow
Lady_LEEN
Мандариновые будни
Nevesomost
Вы правы, писать и унижаться больше нет смысла, если не любит, то только мне хуже и у него обо мне плохое впечатление останется, если испытывает какие-то чувства, то я в любом случае шаг навстречу сделала. Я не знаю, что у него в голове, может он её любит (она симпатичная, но какая-то лохматая, и толстая), может мне назло делает, но он 100% из тех мужиков, которые как только чувствуют, что им уделяют чуть больше внимания, начинают вы*бываться. Я ухожу в отставку)

Спасибо за советы и за мнения!

Ев Ро
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ев Ро »

У меня вообще очень странные отношения с моим молодым человеком, если конечно его таковым можно назвать, скорее парень к которому у меня симпатия. Мальчик очень хороший, приятный. Он постоянно приходит ко мне на работу, сидит со мной по несколько часов, пишет смс иногда, звонит. Я тоже могу ему позвонить, поболтать, он легко разговаривает со мной, мы вместе заказали кеды с сайта, раздавали листовки, ходили в кафешки. Но если я напишу - "я скучаю" или что-то похожее - он не ответит. Меня это расстраивает. Я не понимаю его отношение...

Кстати при встрече он целует меня в губы. И однажды мы ночевали на квартире и всю ночь целовались, но видимо это было из-за того, что мы не трезвые были, особенно он. Мерзко как-то.

И есть главный нюанс. Он младше меня. Но я готова быть с ним, а он вдимо не хочет или боится. Я запутулась((
теряют свою актуальность некоторые смс
теряет яркость краска татуировок
моя любовь - поезд экспресс.
мчится без остановок.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

!!!Beauty!!! писал(а):Прочитайте выделенную мной Вашу цитату и поймёте почему. Читайте внимательно, а не обрывками.
да, я тупая личность и не могу понять, что вы имеете в виду, прочитала раз 5 и все не могу понять, видно в школе и универе меня не научили читать и понимать смысл, а может забыла русский язык. Так что буду признательна, если Вы мне это разжуете
Мандариновые будни писал(а):для меня вообще это какой-то дикий разговор. парень должен УСТУПИТЬ чтобы жениться?!!! да если человек любит, он сам захочет жениться на девушке своей! и его не нужно будет просить уступить
да, разговор немного дикий. Просто у каждого разные желания. И я просто хотела сказать, что все люди разные и не надо судить по своему. кто-то захочет жениться, кто-то нет. И это не означает, что он не любит. Просто все люди разные, кто-то показывает свои эмоции, кто-то нет. Кто-то сильно переживает кто-то нет. Кто-то сразу думает о свадьбе, а кому -то это не надо и он даже мысли такой не допускает.
Просто почему я решила вмешаться в разговор, тк все начали писать, как будто конец света наступил... "в вот нормальный парень", " прости, но.." и все в таком духе.
Да, обидно, когда взгляды не сходятся, но на то нам и дан язык и разум, чтобы мы могли поговорить и договориться. И не надо из этого раздувать великую проблему. :) Просто такие сообщения немного депрессивные. Не думаю, что Анюта писала сюда, чтобы получить дозу негатива в его сторону. :oops: :oops: :oops: тк даже если человек обижается на свою половинку, то ему все же не приятно читать негатив в сторону любимого человека :roll: :wink:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

А я вот не понимаю, зачем люди женяться, когда не собираются рожать детей. Я не вижу смысла. Жить вместе можно и без штампа. А штамп - он именно для детей. Так как в нашей стране - без бумажки ты какашка. И бегай потом.

А если людям комфортно просто жить вместе - нафига разговоры про свадьбу начинать? Что изменится-то?
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

:)
Последний раз редактировалось Цунами Вс май 22, 2011 2:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):Не думаю, что Анюта писала сюда, чтобы получить дозу негатива в его сторону. Embarassed Embarassed Embarassed тк даже если человек обижается на свою половинку, то ему все же не приятно читать негатив в сторону любимого человека
извини Тань, но это уже глупость)
не нужно тогда вообще сюда писать, если надеешься что все начнут твоего любимого нахваливать и не посмеют высказать реальное отношение к ситуации

Ев Ро
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ев Ро »

nevedimka25 писал(а):А я вот не понимаю, зачем люди женяться, когда не собираются рожать детей.
ну каждому своё. Кому то комфортней от штампа в паспорте. Для кого-то - это логическое завершение отношений. Каждому своё)
теряют свою актуальность некоторые смс
теряет яркость краска татуировок
моя любовь - поезд экспресс.
мчится без остановок.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Ев Ро писал(а):Для кого-то - это логическое завершение отношений
скорее, логическое продолжение))))))

Ев Ро
Освоившийся