!!!Beauty!!! писал(а):Прочитайте выделенную мной Вашу цитату и поймёте почему. Читайте внимательно, а не обрывками.
да, я тупая личность и не могу понять, что вы имеете в виду, прочитала раз 5 и все не могу понять, видно в школе и универе меня не научили читать и понимать смысл, а может забыла русский язык. Так что буду признательна, если Вы мне это разжуете
Мандариновые будни писал(а):для меня вообще это какой-то дикий разговор. парень должен УСТУПИТЬ чтобы жениться?!!! да если человек любит, он сам захочет жениться на девушке своей! и его не нужно будет просить уступить
да, разговор немного дикий. Просто у каждого разные желания. И я просто хотела сказать, что все люди разные и не надо судить по своему. кто-то захочет жениться, кто-то нет. И это не означает, что он не любит. Просто все люди разные, кто-то показывает свои эмоции, кто-то нет. Кто-то сильно переживает кто-то нет. Кто-то сразу думает о свадьбе, а кому -то это не надо и он даже мысли такой не допускает.
Просто почему я решила вмешаться в разговор, тк все начали писать, как будто конец света наступил... "в вот нормальный парень", " прости, но.." и все в таком духе.
Да, обидно, когда взгляды не сходятся, но на то нам и дан язык и разум, чтобы мы могли поговорить и договориться. И не надо из этого раздувать великую проблему.

Просто такие сообщения немного депрессивные. Не думаю, что Анюта писала сюда, чтобы получить дозу негатива в его сторону.

тк даже если человек обижается на свою половинку, то ему все же не приятно читать негатив в сторону любимого человека