Нахалка
Miss Katti
пришла расплата за мое распизд*йство.
короче оказалось что меня отчислили. никто правда не сказал. приказ вышел 7 апреля, а считаюсь отчисленной с февраля! а я в марте ходила делать документы на загран и я не знала что с февраля уже не считаюсь студентом. в общем сказала что я учусь, да и в марте мне еще выдали справку кстати об учебе. а теперь получается что я сообщила ложные сведения! я же не учусь. надо все переделывать. но не знаю как? я просто еще работаю кое-где, но я не хотела этого указывать, а теперь придется. кароче не знаю как это все делать. родители орут, что я полная дура, что они так и говорили мне. реально бабушка постоянно "а может тебя уже отчислили?" блять говорила ей "не каркай!!!!" . еще и один человек перестал общаться, просто пропал. я уже вообще никому не верю. и главное, так было унизительно, ходить по этим кабинетам, где смотрят как на гавно, типа да вы то кто? вы уже тут ноль. и я так нервничала, что еле говорила. кароче я сижу и хочу сдохнуть. или уехать и насрать на этот универ, столько крови мне попортил

и я как вышла, начался ливень, а я просто в шоке. просто шла по улицам, по всем лужам и хотела утопиться. так бы и до дома долго, но там мост, пришлось сесть в автобус. кароче все так болит что не могу

я никому не говорила из подруг, мне так стыдно