Похудательный дневник SweetStrawberry
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
berry
Ну а причем здесь похудательный дневник?!..
Есть он или нет.Дело не в этом.
Просто ты пишешь всегда печенье ешь-нельзя.Шоколад-нельзя.МОжно есть все,но не кг жрать!!Контролировать себя нужно,а дневник,как раз и помогает контролировать,стимулирует тебя как то.
Ну нормально это)100 РАЗ ПРЕСС?!...
ЖЕСТЬ.
Ну а причем здесь похудательный дневник?!..
Есть он или нет.Дело не в этом.
Просто ты пишешь всегда печенье ешь-нельзя.Шоколад-нельзя.МОжно есть все,но не кг жрать!!Контролировать себя нужно,а дневник,как раз и помогает контролировать,стимулирует тебя как то.
Ну нормально это)100 РАЗ ПРЕСС?!...
ЖЕСТЬ.
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
berry
Ну вот сегодня например,я не ела шоколад,зато печенье ела и 2 маленьких круасана.
И я не считаю,что я от этого попровлюсь прям.
Просто я не такой человек,что будет сидеть на диетах,считать калории и забывать себе голову.я ем что хочу есть,просто в умеренных оличествах.
Если б я полкило печенья съедала за раз и еще вечером,тогда коне4но,а я ем 5 штук и те утром.
Дауж.100 раз.помню я 50 сделала.так с непривычки дома 3 дня валялась.
Ну вот сегодня например,я не ела шоколад,зато печенье ела и 2 маленьких круасана.
И я не считаю,что я от этого попровлюсь прям.
Просто я не такой человек,что будет сидеть на диетах,считать калории и забывать себе голову.я ем что хочу есть,просто в умеренных оличествах.
Если б я полкило печенья съедала за раз и еще вечером,тогда коне4но,а я ем 5 штук и те утром.
Дауж.100 раз.помню я 50 сделала.так с непривычки дома 3 дня валялась.

Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ну знаешь дорогая,стройную фигуру можно иметь и не отказываясь от сладкого на совсем.
Я ем сладкое,и всеравно худею,хоть немного,но худею.
Приэтом меня не мучает ломка шоколада.
А как же диета,специальные на шоколаде?!..
Я ем сладкое,и всеравно худею,хоть немного,но худею.
Приэтом меня не мучает ломка шоколада.
А как же диета,специальные на шоколаде?!..
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
berry
господи.. тебя как послушаешь так страшно становится
как в 15 лет можно так сильно зацикливаться на какой то фигне?! я в свои 15 только и ела шоколад и была всегда стройной.. так что шоколад тут совсем не причём!
и ты лучше поищи другой источник своих лишних кг.. я уверена он есть, а ты всё валишь на маленькую ни в чём не виноватую шоколадку
господи.. тебя как послушаешь так страшно становится

как в 15 лет можно так сильно зацикливаться на какой то фигне?! я в свои 15 только и ела шоколад и была всегда стройной.. так что шоколад тут совсем не причём!
и ты лучше поищи другой источник своих лишних кг.. я уверена он есть, а ты всё валишь на маленькую ни в чём не виноватую шоколадку

Что ни делается, всё к лучшему)))
幸福、愛、幸運
幸福、愛、幸運
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
L'eternite
ППКС...
berry
У тебя какой рост и вес?!..
Может быть у тебя рост 165 и вес 50 кг,а ты хочешь - 8...?!..
Это уже слишком.Мб у тебя организм и не худеет меньше 50,потому что ему не надо это.
Не сажай желудок с малых лет,по себе знаю.Если хочется шоколада,съешь.в разумных пределах)
Вот сегодня я "молодец"
Утро(7.00)-чай и 5 печенек.
В школе(10.00)-чай и булочка маленькая.и потом позже.еще чай и 2 маленьких круасана.
Обед(16.00)-салат(вчерашний) и ч.х.
В 18.30-не удержалась съела хлебец(ржаной)с творожным сыром и ломтик сыра сверху.
Знаю,могла обойтись и без бутика этого,но так есть хотелось.Я вообще собиралась вечером что нить сладкое скушать,просто ужасно хотелось.но спать легла)
Пойду сейчас упражнения поделаю немного)
ППКС...
berry
У тебя какой рост и вес?!..
Может быть у тебя рост 165 и вес 50 кг,а ты хочешь - 8...?!..
Это уже слишком.Мб у тебя организм и не худеет меньше 50,потому что ему не надо это.
Не сажай желудок с малых лет,по себе знаю.Если хочется шоколада,съешь.в разумных пределах)
Вот сегодня я "молодец"

Утро(7.00)-чай и 5 печенек.
В школе(10.00)-чай и булочка маленькая.и потом позже.еще чай и 2 маленьких круасана.
Обед(16.00)-салат(вчерашний) и ч.х.
В 18.30-не удержалась съела хлебец(ржаной)с творожным сыром и ломтик сыра сверху.
Знаю,могла обойтись и без бутика этого,но так есть хотелось.Я вообще собиралась вечером что нить сладкое скушать,просто ужасно хотелось.но спать легла)
Пойду сейчас упражнения поделаю немного)
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
L'eternite
Слушай,даже не знаю.Чето мне в последние время фрукты вообщще не лезут.
Правда недавно,в воскресенье вроде бы или пораньше днем,съела вечером апельсик и яблоко
А сейчас дома всякой всячины(из фруктов) ничего не хочу)
Ну и правильно,че мелочиться то
Съела и съела)
У тебя зачеты,так что можно себя побаловать)
Слушай,даже не знаю.Чето мне в последние время фрукты вообщще не лезут.
Правда недавно,в воскресенье вроде бы или пораньше днем,съела вечером апельсик и яблоко

А сейчас дома всякой всячины(из фруктов) ничего не хочу)
Ну и правильно,че мелочиться то

Съела и съела)
У тебя зачеты,так что можно себя побаловать)