Было бы очень неприятно узнать, что все решения, которые, как мы думаем, принимаем самостоятельно, на самом деле исходят от кого-то другого, гораздо более умного и хитрого.))
А ещё!

боишься оказаться винтиком в огромной машине?)))StrecozA писал(а):Было бы очень неприятно узнать, что все решения, которые, как мы думаем, принимаем самостоятельно, на самом деле исходят от кого-то другого, гораздо более умного и хитрого.))
ну спасибо)))) дико приятно)))))StrecozA писал(а):А ещё! Я поняла, что ты мне очень нравишься. Естественно, в самом нормальном смысле этого слова. Я тебя почему-то стала воспринимать, как старшего товарища.)
я вобще всегда улыбаюсь)))StrecozA писал(а):Иногда иду и улыбаюсь, как ненормальная, во весь рот.
о, лягушки)).... Ооо))))) му-ха-ха)))) я только сейчас поняла,StrecozA писал(а):.ы.: Отличный выбор в плане авы и подписи. А я уже ничего не хочу подбирать... Нашла милую девочку и дурацких лягушек, и мне всё равно.))
люди, да)) пылесборник)StrecozA писал(а):Жизнь прекрасна! Я и не спорю! Но а люди в этой жизни - в большинстве своём сволочи.)
неверно *щёлкнула пальцами*StrecozA писал(а):зажралась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей