Один день с Incomparable
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Дорогая! все что у тебя там сейчас происходит - я почитала - то ужасно!( жаль что мы ничем не можем помочь кроме каких то слов в поддержку.. держись!!! все будет замечательно - потому что по другому быть не может...У всех в жизни случаются неприятные исории... Но еслисейчас плохо - это верный знак что потом - будет очень хорошо - для равновесия!!!!))))

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
заааай. Твои слова как мед на душу~Алекса~ писал(а):Но еслисейчас плохо - это верный знак что потом - будет очень хорошо - для равновесия!!!!))))

Как ячнадеюсь что наладится все

еще я узнала что мама после моего рождения сделала аборт хотя она хотела второго ребенка. а как забеременнила у нее мысль была -я не хочу этого ребенка. Потом выкидышь был

- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
M(ё)D
сонц..,((((как все сразу навалилось... блин я сама сижу щас чуть не плачу....безумно хочу теб помочь... родная, ты знай что мы с тобой!!! я никогда не умела говорить правильные слова в этих случаях - потомучто слова.. это просто дым.. а так хочется чтобы было чем то большим.... Но мысли - они материальны - это доказано!! и когда много человек думает об эдном - тем более!!! тебе отдохнуть надо.. выпить горячего чая - и спать. И все наладиться, главное нервы береги!!!! 

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Алекса~
все не выдержала...реву
еще страхер вывел. сразу навалилось......
В голове не укладывается что отец такое смог сделать, что мама смогла
Я даже не ожидала от нее такого, я всегда думала что на такое она не способна 
все не выдержала...реву

мне приятно за поддержку.~Алекса~ писал(а):родная, ты знай что мы с тобой!!
спасибо тебе.... у тебя получается меня успакаивать~Алекса~ писал(а):Но мысли - они материальны - это доказано!! и когда много человек думает об эдном - тем более!!! тебе отдохнуть надо.. выпить горячего чая - и спать. И все наладиться, главное нервы береги!!!!

В голове не укладывается что отец такое смог сделать, что мама смогла

- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
M(ё)D
страхер вообще... нет слов.. даже не хочу о нем.
единственное.. в таких ситуациях ясно... кто есть кто... и по тем жарким дискуссиям тоже можно сделать выводы.
...понимаю.. иеногда нужно поплакать.. выплеснуть эмоции.... и станет легче...когда мне так трудно.. я всегда повторяю себе известную истину "все что нас не убивает, делает нас сильнее".....это так. испытания и тяжелые моменты - это "проверка на прочность"... и ты с ней справишься... сейчас все кажется таким тяжелым...я сама пишу и плачу.... зай....мне так жаль... выйди на балкон.. или открой окошко подыши воздухом...попей чаю правда.. тебе станет легче... ты умничка.. ты все переживешь, я тебя мало знаю, но я в тебя верю...
страхер вообще... нет слов.. даже не хочу о нем.
единственное.. в таких ситуациях ясно... кто есть кто... и по тем жарким дискуссиям тоже можно сделать выводы.
...понимаю.. иеногда нужно поплакать.. выплеснуть эмоции.... и станет легче...когда мне так трудно.. я всегда повторяю себе известную истину "все что нас не убивает, делает нас сильнее".....это так. испытания и тяжелые моменты - это "проверка на прочность"... и ты с ней справишься... сейчас все кажется таким тяжелым...я сама пишу и плачу.... зай....мне так жаль... выйди на балкон.. или открой окошко подыши воздухом...попей чаю правда.. тебе станет легче... ты умничка.. ты все переживешь, я тебя мало знаю, но я в тебя верю...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
жаь.. я в такие минуты выхожу на балкон с чашкой чая или кофе, закрыаю глаза.. дышгу... глубоко глубоко.... и мир будто останавливается.... это.. невозможно передать... это помогает.....просто свежий воздух нужен..M(ё)D писал(а):Жаль балкона нет.......
M(ё)D писал(а):Почему никогда не может быть все гладко?...

я рада, правда, если тебе хоть на одну миллиардную долю процента легче....

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Алекса~ писал(а):я рада, правда, если тебе хоть на одну миллиардную долю процента легче..

ооох... уменя в новой квартире 2 лоджии...уже сижу и мечтаю...~Алекса~ писал(а):я в такие минуты выхожу на балкон с чашкой чая или кофе, закрыаю глаза.. дышгу... глубоко глубоко.... и мир будто останавливается.... это.. невозможно передать... это помогает.....просто свежий воздух нужен..
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация: