Один день с Апельсинчек
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
ну он хочет устраивать именно туа где график не нормирован, и выходные как получится..а на счет спорт бара...смотря какой, где..у нас в принципе на районе их много, мы даже финал ЧМ смотрели шикарно, просто друзья пошли и место за долго заранее там занимали, надеюсь сейчас так же прокатит...хотя сейчас наши играют..ну посмотрим))))
ну он хочет устраивать именно туа где график не нормирован, и выходные как получится..а на счет спорт бара...смотря какой, где..у нас в принципе на районе их много, мы даже финал ЧМ смотрели шикарно, просто друзья пошли и место за долго заранее там занимали, надеюсь сейчас так же прокатит...хотя сейчас наши играют..ну посмотрим))))
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Alkeria
Ох, мне папа это матч с 5 класса обещает..
вот так и не сводил...меня муж одну туда не отпустит если работать будет
так что буду надеяться что рботать в тот день он не будет))) я ему еще матч с шинником проспорила, так что возможно мы поедем на матч в ярик.а ты идешь?
Ох, мне папа это матч с 5 класса обещает..

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
А ты не думала, что логичнее было бы сначала доучиться?Апельсинчек писал(а):GallOn
Где это у вас район такой, в котором много спорт-баров?Апельсинчек писал(а):GallOn
..а на счет спорт бара...смотря какой, где..у нас в принципе на районе их много, мы даже финал ЧМ смотрели шикарно, просто друзья пошли и место за долго заранее там занимали, надеюсь сейчас так же прокатит...хотя сейчас наши играют..ну посмотрим))))
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Я ошибся с цитатой, так как насчёт доучиться сначала?Апельсинчек писал(а):Aniutka
ну до рождения ребенка будет еще как минимум 9 месяцев, во-вторых денег никогда не бывает достаточно,в-третьих сегда имеется куча "но, а если, а может" да и быть готовой в принципе никогда нельзя.просто муж хочет очень, я понимаючто на данный момнт готова и хочу этого, да и всегда хотелось быть молодой мамочкой.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
ты думаешь ребенок это крест на учебе? пфффф, было бы желание все остальное получится
девочка я не глупая, как муж говорит "целеустремленная а вернее упертая как баран"
в общем тут есть свои темы, мысли надежды которые воплотить в жизнь в принципе не проблема.не думай что я так легкомысленно все делаю, я по жизни все всегда продумываю, анализирую.
про спорт-бары, так несколько штук есть точно около дома, по району думаю тоже не мало, а так у нас тут практически в каждей кафе висят телеки и там транслир. матчи, плюс трансляция евро им только в прибыль.
наташка
см пост выше
ты думаешь ребенок это крест на учебе? пфффф, было бы желание все остальное получится

про спорт-бары, так несколько штук есть точно около дома, по району думаю тоже не мало, а так у нас тут практически в каждей кафе висят телеки и там транслир. матчи, плюс трансляция евро им только в прибыль.
наташка
см пост выше
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация: