Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

ДуДкА_В_ТаПкАх
Держись и верь в хорошее! :)

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лирика, »

да не надо верить, надо все черкать, переступать и идти вперед, а не ныть и жалеть себя. что за тупые привычки страдать ? он не сильно убивается и не будет. а ты ... зачем мучаешь себя и вспоминаешь? так надо? кому, кто тебе сказал, что это любовь, когда хочется кричать от боли, разрывая на куски душу? когда хочется разбить в дребезги всю посуду и нырнуть в ледяную реку, когда черными дорожками по щекам и дрожь мамы ... хватит! хватит с тебя! хватит с него, он улыбнётся, а ты улыбнись в ответ ибо тебе уже все равно!
Изображение

†‡NonStop‡† $he
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение †‡NonStop‡† $he »

Согласна))Не надо жалеть о расставании...если расстались,значит любовь прошла,а раз прошла любовь,то зачем мучатся?Надо искать что то светлое,хорошее ,не обязательно новую любовь,можно заняться любимым делом или развлечься с друзьями,а со временем всё само позабудется.
Я ангел...просто крылья в стирке,а нимб на подзарядке...=)

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

ДуДкА_В_ТаПкАх,если расстались значит так и должно было произойти... Значит к тебе в скором времени пидёт что-то ещё лучше!!!!! Улыбнись... Пока ты в одиночестве-просто посмотри на себя со стороны,подумай чего бы ты хотела...И это что-то обязательно у тебя будет! Так что не вешай нос! Нужно немножко подождать!!!! :)
Удачки тебе!... :) :) :wink:
Изображение

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

последнее расставание с парнем я пережила очень легко.. точнее легко было переживать именно расставание с ним.. мой парень уехал в Англию, но мы созванвались, постоянно переписывались.. через неделю погиб мой друг... думала только о нём.. сказала об этом своему парню.. он ничего не оветил.. в день похон позвонила, сказала, что вот были на похоронах, что всё плохо... на что он просто ответил "да? ну понятно" никакой поддержки с его стороны не было... после этой аварии я много поняла, многое изменила.. и одним из выводов был-"нельзя просто сидеть и чего-то ждать.. нужно просто жить.. ведь линия жизни может превратиться в точкув любой момент" и решила, что ждать ещё полгода я не хочу.. перетала отвечать на его звонки.. не спросив. в чём дело, он и сам вскоре перестал звонить... учитывая то, что я сутками напролёт плакала. ходила как зомби и не разговаривала с людьми, то и про парня того я забыла без труда... но, любила я действительно очень сильно.. просто поняла, что он далеко не такой, каким я хотела его видеть.. и если он так повёл себя в тот момент. когда его девушке нужна была поддержка, то что бы было дальше??

Отчаянная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Отчаянная »

"Разлука - ужасная штука, особенно когда любовь для тебя не просто слово, когда не знаешь ничего другого, кроме как ощущать человека родного каждой своей клеткой, каждой капелькой души. Понимать, что все осталось позади... ВСЕ! Ее нет рядом - тебе не с кем делиться влюбленным взглядом."
NTL

SunshineInTheRain
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineInTheRain »

Я недавно рассталасьс парнем...ВОт сейчас пытаюсь его забыть..Пока плохо получается..И очень тяжело..
Последний раз редактировалось SunshineInTheRain Вс окт 14, 2007 12:40 am, всего редактировалось 1 раз.

Лучик_
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лучик_ »

у меня в прошлом году было расставание, такое страшное... есть перестала, были навязчивые мысли о суициди, глупо, но начала пить, благо одна жила, каждый вечер со стаканом.. а он просто не отпускал, звонил, рассказывал о сових девушках, предлогал свободные отношения, потом на лето уехал, я вроде все забыла, а потом появился и опять все по новой.. опять новые отношения...и опять боль.. расставание надо просто переждать, поменять номреа телефонов, постараться не видеть бывшего, да в конце концов сделть себе анкету на знакомствах и помнить, что это временно состояние...

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

танцы и нежность другого
ИзображениеИзображениеИзображение

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

chernysh
на счёт танцев полностью согласна... уже историю свою написала, но не упомянула о том, что всё это время усиленно готовилась к соревнованиям.. и знаете. несмотря на разлуку с парнем, сметь друга, я заняла второе место в городе.. но.. остлась не довольна.. хотела первое.. но главное, что я получила от этого конкурса-это действительно удовлетворение. спокойствие и ... как бы это сказать.. помощь в тот ужасный период.. период, когда мне было так тяжело и мне как никогда нужен был рядом близкий человек.. и как раз тогда даже его не стало рядом со мной... я сама так хотела, сама ушла.. но мне так нужна была его поддержка...

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

loveless
стоило мне прийти на занятия,выложиться ,потом прийти к тому ,кто бы меня утешил физически,с любовью и нежностью,которой мне так не хватало..и всё...................всё прошло..я шла и улыбалась,мне так было хорошо и покойно на душе!!!!!!!!!!!!!!!!депрессии не стало....вообще..хотя до этого я шла с мыслью..как же мне гадко-то на душе!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

chernysh
понимаю... а вот меня тогда никто не утешил, как тебя.. конечно всё это время рядом были друзья.. но... сама понимаешь, думаю...

SunshineInTheRain
Новичок
Контактная информация:

Я вот всё пытаюсь переключится на других парней...Но мне ничего нескем не хочется...се мысли только об одном... %)
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

SunshineInTheRain
время лечит,жестоко ,но правда

SunshineInTheRain
Новичок
Контактная информация:

наташка
да...самое главное,что я это и сама знаю прекрасноююНе раз давала те же самы советы подругам...Но когда сама попадаешь в такую ситуацию,всё ослажняется раз в 1000..
Вот сейчас уже идёт вторая неделя,как мы не общались..Надеюсь продержусь ещё пару месяцев.. :yahoo!:
Изображение

Закрыто