Держись и верь в хорошее!
Расставание, как его пережить?
- Лирика,
- Освоившийся
- Контактная информация:
да не надо верить, надо все черкать, переступать и идти вперед, а не ныть и жалеть себя. что за тупые привычки страдать ? он не сильно убивается и не будет. а ты ... зачем мучаешь себя и вспоминаешь? так надо? кому, кто тебе сказал, что это любовь, когда хочется кричать от боли, разрывая на куски душу? когда хочется разбить в дребезги всю посуду и нырнуть в ледяную реку, когда черными дорожками по щекам и дрожь мамы ... хватит! хватит с тебя! хватит с него, он улыбнётся, а ты улыбнись в ответ ибо тебе уже все равно!
- †‡NonStop‡† $he
- Новичок
- Контактная информация:
Согласна))Не надо жалеть о расставании...если расстались,значит любовь прошла,а раз прошла любовь,то зачем мучатся?Надо искать что то светлое,хорошее ,не обязательно новую любовь,можно заняться любимым делом или развлечься с друзьями,а со временем всё само позабудется.
Я ангел...просто крылья в стирке,а нимб на подзарядке...=)
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
ДуДкА_В_ТаПкАх,если расстались значит так и должно было произойти... Значит к тебе в скором времени пидёт что-то ещё лучше!!!!! Улыбнись... Пока ты в одиночестве-просто посмотри на себя со стороны,подумай чего бы ты хотела...И это что-то обязательно у тебя будет! Так что не вешай нос! Нужно немножко подождать!!!!
Удачки тебе!...

Удачки тебе!...
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
последнее расставание с парнем я пережила очень легко.. точнее легко было переживать именно расставание с ним.. мой парень уехал в Англию, но мы созванвались, постоянно переписывались.. через неделю погиб мой друг... думала только о нём.. сказала об этом своему парню.. он ничего не оветил.. в день похон позвонила, сказала, что вот были на похоронах, что всё плохо... на что он просто ответил "да? ну понятно" никакой поддержки с его стороны не было... после этой аварии я много поняла, многое изменила.. и одним из выводов был-"нельзя просто сидеть и чего-то ждать.. нужно просто жить.. ведь линия жизни может превратиться в точкув любой момент" и решила, что ждать ещё полгода я не хочу.. перетала отвечать на его звонки.. не спросив. в чём дело, он и сам вскоре перестал звонить... учитывая то, что я сутками напролёт плакала. ходила как зомби и не разговаривала с людьми, то и про парня того я забыла без труда... но, любила я действительно очень сильно.. просто поняла, что он далеко не такой, каким я хотела его видеть.. и если он так повёл себя в тот момент. когда его девушке нужна была поддержка, то что бы было дальше??
- SunshineInTheRain
- Новичок
- Контактная информация:
Я недавно рассталасьс парнем...ВОт сейчас пытаюсь его забыть..Пока плохо получается..И очень тяжело..
Последний раз редактировалось SunshineInTheRain Вс окт 14, 2007 12:40 am, всего редактировалось 1 раз.
- Лучик_
- Освоившийся
- Контактная информация:
у меня в прошлом году было расставание, такое страшное... есть перестала, были навязчивые мысли о суициди, глупо, но начала пить, благо одна жила, каждый вечер со стаканом.. а он просто не отпускал, звонил, рассказывал о сових девушках, предлогал свободные отношения, потом на лето уехал, я вроде все забыла, а потом появился и опять все по новой.. опять новые отношения...и опять боль.. расставание надо просто переждать, поменять номреа телефонов, постараться не видеть бывшего, да в конце концов сделть себе анкету на знакомствах и помнить, что это временно состояние...
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
chernysh
на счёт танцев полностью согласна... уже историю свою написала, но не упомянула о том, что всё это время усиленно готовилась к соревнованиям.. и знаете. несмотря на разлуку с парнем, сметь друга, я заняла второе место в городе.. но.. остлась не довольна.. хотела первое.. но главное, что я получила от этого конкурса-это действительно удовлетворение. спокойствие и ... как бы это сказать.. помощь в тот ужасный период.. период, когда мне было так тяжело и мне как никогда нужен был рядом близкий человек.. и как раз тогда даже его не стало рядом со мной... я сама так хотела, сама ушла.. но мне так нужна была его поддержка...
на счёт танцев полностью согласна... уже историю свою написала, но не упомянула о том, что всё это время усиленно готовилась к соревнованиям.. и знаете. несмотря на разлуку с парнем, сметь друга, я заняла второе место в городе.. но.. остлась не довольна.. хотела первое.. но главное, что я получила от этого конкурса-это действительно удовлетворение. спокойствие и ... как бы это сказать.. помощь в тот ужасный период.. период, когда мне было так тяжело и мне как никогда нужен был рядом близкий человек.. и как раз тогда даже его не стало рядом со мной... я сама так хотела, сама ушла.. но мне так нужна была его поддержка...
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
loveless
стоило мне прийти на занятия,выложиться ,потом прийти к тому ,кто бы меня утешил физически,с любовью и нежностью,которой мне так не хватало..и всё...................всё прошло..я шла и улыбалась,мне так было хорошо и покойно на душе!!!!!!!!!!!!!!!!депрессии не стало....вообще..хотя до этого я шла с мыслью..как же мне гадко-то на душе!!!
стоило мне прийти на занятия,выложиться ,потом прийти к тому ,кто бы меня утешил физически,с любовью и нежностью,которой мне так не хватало..и всё...................всё прошло..я шла и улыбалась,мне так было хорошо и покойно на душе!!!!!!!!!!!!!!!!депрессии не стало....вообще..хотя до этого я шла с мыслью..как же мне гадко-то на душе!!!

- SunshineInTheRain
- Новичок
- Контактная информация:
- SunshineInTheRain
- Новичок
- Контактная информация: