Ага, какой-то глючный сайт!Gnomik писал(а):знаешь, сейчас попробовала скачать... а меня вообще на сайт института переадресовало... что-то ничего не пойму...
Можно просто в поис квбить и на другом наверное поискать!
Я так и делаю, ну ты же понимаешь ,что с бабушками эта тема не прокатывает обычно1 они найдут 1000 причин, по которым ты не права!:)Gnomik писал(а):А ты мило улыбайся и говори, что тебе так лучше и вообще ты тапочки не любишь носить
Посмотри! Такой классный! Он просто какой-то... ну в стиле 13 обезьян или Аризонская мечта. Что-то совершенно сумбурное такое, на грани реальности и мифа. Мне очень понравилось1 я так долго заснуть потом не могла ,всё думала...Gnomik писал(а):Ya_Janny писал(а):
Ты смотрела Ванильное небо фильм?
не помню Название знакомо, а вот фильм не помню.. может и не смотрела...
Фотки посмотрела все. Какие ж еони всё-таки лапочки.! мне очень нравятся хомки, свинки и кролики. Пушистые такие!!!!!!!
Как же они классно спят! Я всё, решила, хочу себе белого хомяка:)
Тебе понравилась улитка?
Такая огромная!!!!!Чт-то в этом есть:) Но всё равно, она немая, поэтому с таких вообще трудно любить:)
У меня тоже такое бывает. Особенно вечером. А я вообще не знаю, с чем это связано!Gnomik писал(а):Вчера дома была, пыталась на форум зайти, а он у меня вообще не находился...
Погода - супер- бабье лето! Можно без куртки ходить. Правда утром, когда я из дома выхожу, в 8, ещё холодно ,поэтому домой я иду с баулами( куртка в руках, шарф и сумка:))))))Gnomik писал(а):Как у вас погода?
Вроде ничего. Кто-то сказал ,что с понедельника зачёт перенесли на вторник:)Gnomik писал(а):Как настроение у тебя?
А вообще я сегодня иду на КВН- так что вообще всё в шоколаде:)
Вечелом расскажу:)