Один день с Ya_Janny

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к Ya_Janny?

Отлично
43
34%
Хорошо
47
37%
Равнодушно
18
14%
Плохо
18
14%

Всего голосов: 126

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Gnomik
Gnomik писал(а):знаешь, сейчас попробовала скачать... а меня вообще на сайт института переадресовало... что-то ничего не пойму...
Ага, какой-то глючный сайт!
Можно просто в поис квбить и на другом наверное поискать!
Gnomik писал(а):А ты мило улыбайся и говори, что тебе так лучше и вообще ты тапочки не любишь носить
Я так и делаю, ну ты же понимаешь ,что с бабушками эта тема не прокатывает обычно1 они найдут 1000 причин, по которым ты не права!:)
Gnomik писал(а):Ya_Janny писал(а):
Ты смотрела Ванильное небо фильм?
не помню Название знакомо, а вот фильм не помню.. может и не смотрела...
Посмотри! Такой классный! Он просто какой-то... ну в стиле 13 обезьян или Аризонская мечта. Что-то совершенно сумбурное такое, на грани реальности и мифа. Мне очень понравилось1 я так долго заснуть потом не могла ,всё думала...
Фотки посмотрела все. Какие ж еони всё-таки лапочки.! мне очень нравятся хомки, свинки и кролики. Пушистые такие!!!!!!!
Как же они классно спят! Я всё, решила, хочу себе белого хомяка:)
Тебе понравилась улитка?
Такая огромная!!!!!Чт-то в этом есть:) Но всё равно, она немая, поэтому с таких вообще трудно любить:)
Gnomik писал(а):Вчера дома была, пыталась на форум зайти, а он у меня вообще не находился...
У меня тоже такое бывает. Особенно вечером. А я вообще не знаю, с чем это связано!
Gnomik писал(а):Как у вас погода?
Погода - супер- бабье лето! Можно без куртки ходить. Правда утром, когда я из дома выхожу, в 8, ещё холодно ,поэтому домой я иду с баулами( куртка в руках, шарф и сумка:))))))
Gnomik писал(а):Как настроение у тебя?
Вроде ничего. Кто-то сказал ,что с понедельника зачёт перенесли на вторник:)
А вообще я сегодня иду на КВН- так что вообще всё в шоколаде:)
Вечелом расскажу:)
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

Ya_Janny писал(а):Можно просто в поис квбить и на другом наверное поискать!
попробую еще поискать, может будет еще ссылочка....
Ya_Janny писал(а):Я так и делаю, ну ты же понимаешь ,что с бабушками эта тема не прокатывает обычно1 они найдут 1000 причин, по которым ты не права!
ага :lol:
Ya_Janny писал(а):Посмотри! Такой классный!
попробую найти в следующем месяце :lol: можно будет закачать, у нас, по-моему, нету дома такого фильма
Ya_Janny писал(а): Я всё, решила, хочу себе белого хомяка
ты зарегистрируйся на том форуме. Когда там у кого-то из заводчиков хомки появляются мелкие, они объявления вешают, можно купить будет очень хорошего хомчика...
Изображение

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

продолжу.. мы уходили на улицу с Костей, проветриться немного, поэтому не успела дописать :)
Ya_Janny писал(а): Можно без куртки ходить.
А я на работе в куртке сижу... У нас там немного до 20 гралусов не дотягивает, но я мерзну... зато компьютерам хорошо, не жарко :lol:
Ya_Janny писал(а):У меня тоже такое бывает. Особенно вечером. А я вообще не знаю, с чем это связано!
Как некоторые люди выражаются, хостинг вредительствует.... Да и Девушка.ру писала, что на форуме ртаботы ведутся, а значит, перебои будут... Я не ожидала, что весь день не смогу на форум зайти.....
Ya_Janny писал(а):Кто-то сказал ,что с понедельника зачёт перенесли на вторник
Уточняла? если перенесли, то будет еще лишний день, чтоб подучить.... :wink:
Ya_Janny писал(а):А вообще я сегодня иду на КВН
Молодец :) Так держать...
Ya_Janny писал(а):Вечелом расскажу
Улыбнуло :) забавно так....
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Gnomik
Привет! Как прогулялись?
Я уже не могу без Лёшки жить! :(
БЫла на КВНе. Наш нормально сыграли. Там конкус был, надо было снять свой клип. Наши сняли про контру, ну игра такая, ты наверняка знаешь. МЫ с Лёшкой ржали просто до упаду, потому что летом он меня учил играть. Было правда очень прикольно. А у одной команды клип так и не открылся со звуком...
Ну им всем поставили по 4ке. А потом нашим кто-то троек наставил. так обидно было- если ничего не сделал- то 4, а если сделал- то 3...Офигеть!
Gnomik писал(а):Улыбнуло забавно так....
То что ошибки делаю в орфографии?
Изображение

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Ya_Janny писал(а):Как прогулялись?
Неплохо так, оделись потеплее, побродили по улице... А сейчас Костя на работе, а я дома сижу... Здесь свадьба сегодня у соседей... Хочу на невесту посмотреть.. у меня теперь прям мания какая-то... Хочется на платье и прическу глянуть... А еще подтвердить мои подозрения о том, кто жених, кажется, я его знаю... :lol: балда я... но любопытная :lol:
Ya_Janny писал(а): А потом нашим кто-то троек наставил. так обидно было- если ничего не сделал- то 4, а если сделал- то 3...Офигеть!
Обидно :evil: У нас тоже так бывало...
Ya_Janny писал(а):То что ошибки делаю в орфографии?
да не :) Я поняла, что ты опечаталась.. Просто такое ощущение детскости :) Ты не обиделась?
Я на майле еще фоток накидала :) только ссылку на альбом не помню.. но я ее тебе где-то на предыдущих страничках и в аське, по-моему, давала... Кстати, ты в аське историю хранишь?
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Gnomik
Привет!
Ну и как, жених знакомый?
Gnomik писал(а):Хочется на платье и прическу глянуть...
Ну и как?
Какая оценка по пятибальной?;)
Gnomik писал(а):балда я... но любопытная
Я такая же:))))))))))))
Gnomik писал(а):да не Я поняла, что ты опечаталась.. Просто такое ощущение детскости Ты не обиделась?
Да ты чего!!!!!!!! Я это... не умею:)
Gnomik писал(а):Я на майле еще фоток накидала только ссылку на альбом не помню..
Ты мне и в ОД кидала!:)
Gnomik писал(а):Кстати, ты в аське историю хранишь?
Так она вроде сама хранится ещё!
Но я иногда сохраняю ещё раз, периодически:)
Изображение

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Привет, Женечек :)
Ya_Janny писал(а):Ну и как, жених знакомый?
ага. лаборантом на кафедре моей был, когда я училась еще :D
Ya_Janny писал(а):Ну и как?

Какая оценка по пятибальной?
В принципе, и платье красивое, и прическа. На ней очень хорошо смотрится... где-то на 4.5-5... Но у них всем занимались профессилналы, выкуп чуть ли не полчаса длился, потом снимали они, так все неестественно выглядело.. не знаю, мне так не нравится, слишком наигранно это все было... неужели это будет приятно потом смотреть?... Ну не мое это и все :lol: я еще раз порадовалась, что снимали мы сами и диск тоже сами делали.. папа монтировал, мне понравилось, как сделал :)
Ya_Janny писал(а):Я такая же
:yahoo!:
Ya_Janny писал(а):Да ты чего!!!!!!!! Я это... не умею
пасибки :)
Ya_Janny писал(а):Ты мне и в ОД кидала!
ага :) пасиб тебе за твои слова,я в аське забыла сказать :oops:
Ya_Janny писал(а):Так она вроде сама хранится ещё!
просто некоторые люди отключают сохранение :)
Держи, Женек :rose:
к родителям моим съездили сегодня.... птенца подонимала.. он Костю покусал, а потом меня :lol: мама ему зеркало вернула, он так обрадовался, что начал беситься, а в этом состоянии он у меня забияка тот еще :lol: такой классный, обожаю птенца моего... но он меня забывать уже начинает :( отловила его в клетке, а он пищать стал от испуга... Но потом успокоилс и дал себя потискать и поцеловать... Такой лапочка... я же тебе его фотку показывала? надо бы параллельно со свадебным альбомом звериный делать :)
Вчера с девчонкой из группы болтала в аське... Дала ей ссылку на фотки.. спрашиваю потом о впечатлениях... говорит: "смешно. как у всех". чо-то так обидно стало... сама от себя не ожидала...
как ты? как выходные провела (у меня уже вечер, 20:09 :))? как настроение?
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Gnomik
Привет!
вот пришла от Инги. Первый раз в жизни ногти делала!
http://ro.foto.radikal.ru/0710/2a/38471f8fdcca.jpg
Нравится?
Мне быдаже ещё наверное покороче, и всё было бы просто супер!:)
Хотя и так безумно нравится:)
Gnomik писал(а):. Но у них всем занимались профессилналы, выкуп чуть ли не полчаса длился, потом снимали они, так все неестественно выглядело.. не знаю, мне так не нравится, слишком наигранно это все было... неужели это будет приятно потом смотреть?... Ну не мое это и все я еще раз порадовалась, что снимали мы сами и диск тоже сами делали.. папа монтировал, мне понравилось, как сделал
Я вообще не понимаю, зачем видео!
ПРостореально не понимаю!
Понятно ,что фотки удобно посмотреть, на красивом альбоме, большого формата... А видео- это времени много надо. И как-то...
Я не буду снимать на кассету наверное.
Gnomik писал(а):Держи, Женек
Поймала:)
Спасибо!
И ты лови: :rose:
:))))))))
Gnomik писал(а): Такой лапочка... я же тебе его фотку показывала?
Ага, классный! я так люблю всяких животных ,птичек...
Купила своей мадам детское питание. она чуст с крышкой не отгрызла это грушевое пюре!!!!:)
всё вылизала , просто как быдто там ничего и не было!:)
Спасибо, что ты подсказала!
Gnomik писал(а):Вчера с девчонкой из группы болтала в аське... Дала ей ссылку на фотки.. спрашиваю потом о впечатлениях... говорит: "смешно. как у всех". чо-то так обидно стало... сама от себя не ожидала...
Да ну, глупенька! Глане ,чтобы вам с Костиком нравилось!
По мне- так классные фотки! И она наверное незамужем. И просто завидует!!!!
100%. Не бери в голову даже!
Изображение

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Ya_Janny писал(а):Нравится?
Ага :) Красиво
Ya_Janny писал(а):Я вообще не понимаю, зачем видео!

ПРостореально не понимаю!
А мне интересно было потом посмотреть на себя со стороны, на гостей :) И фотки, и видео.. Воспоминания тоже приятные... Интересно же потом посмотреть будет, через какое-то время, какими мы были :) Единственное, мне наигранность не нравится, с которой профессионалы снимают.. Ну в реальной жизни человек ведь не такой.. А когда просто дают человеку вести себя так, как он привык, намного лучше получится..
Ya_Janny писал(а):И ты лови:
:oops: спасибо :)
Ya_Janny писал(а):Спасибо, что ты подсказала!
не за что :) ты ей еще мясного купи :) Я своим гречку дала (на ночь водой холодной залила, а утром дала).. Так они на нее накинулись так!!!!... Соскучились, давно не давала :)
Ya_Janny писал(а):Глане ,чтобы вам с Костиком нравилось!
Ага :) Просто считала ее больше, чем просто знакомым человеком, подругой в каком-то роде... хотя после ее слов "у меня у подруги свадьба" на мое приглашение.... Я уже многого и не ожидала...
Пасиб тебе за поддержку :)
Ya_Janny писал(а): Кто-то сказал ,что с понедельника зачёт перенесли на вторник
как успехи у тебя?
Как настроение?
У нас тут похолодало прилично так.. думаю уже нормальную осеннюю куртку одевать, а не кожанную плюс свитер :lol:
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Ya_Janny
Жень. красивые ногти!
Как у тебя вообще дела?Учишься?

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Gnomik
Gnomik писал(а): Интересно же потом посмотреть будет, через какое-то время, какими мы были
Ну, я например сама помню. Вот смотрю видео на котором я играла на фортепианных концертах и думаю, ведь этот ужас все видели!!!!
Я так странно себя вела! У меня раньше было столько комплексов! я пререваливалась утиной походкой! И всё время поправляла чёлку! Это было так неестественно! И мне противно на это смотреть. И жуко стыдно за себя!
Gnomik писал(а):Я своим гречку дала (на ночь водой холодной залила, а утром дала)..
А ты сырую им не даёш? моя и так ест:)
Слушай, мы с тобой как про детей разговариваем!:))))))
Gnomik писал(а):хотя после ее слов "у меня у подруги свадьба" на мое приглашение.... Я уже многого и не ожидала...
А зачем ты ей фотки показывала?
Ещё раз хотела чтобы тебе в душу плюнули?
Я знаешь, вот вроде обрая, но гобычно помню такие вещи. И не даю, чтобы мне ещё раз в душе потоптались!
Тебе того же советую! Это ж самое прекрасне в жизни, свадьба, а ты так ей доверилась!
Gnomik писал(а):как успехи у тебя?
Как настроение?
Сегодня просто ужасно. Я очень расстраиваюсь из-за лаборатории. Я действительно не могу оттуда уйти. Да и поздно уже наверное!
Сегодня с научником трепались как всегда вместо того, чтобы работать, а времято уже идёт. Птом тему курсача мне выбиралию Я говорю: это точно нито не делал?( потому что иначе у нас защититься не дудут!)
Он говорит: точно!
поом приходт наша аспирантка. я на всякийслучай ещё раз её спросила. а она говорит: делала конечно1и до меня делали! Вон, статей полно про это!
Я же в МГУ шла чтобы учёным стать. А там такая фишка, научная новизна, я кажется уже писала где-то, нельзя выдавать за свои результаты чужих людей. А тем боле опубликовынные. Просто засрут на защите!
Ну вот. Подхожу к нему и говорю:" Как быть?" А он: " делай ,я тебе сказал!".Сказал нам смотреть объявления програнты. Деньгами приманивает... Я просто в шоке!
Не знаю, кому пойти пожаловаться, ведь зав. каф. меня сам туда определил! Это его друг! он же не знал, какой он будет в работе!
Я просто в такой апатии. Дарила ему бутылку вина в прошом году, самодельного, что бабушка делает летом из своего винограда. А она до сих пор там стоит. И всё так. девчонка дарила чашку, шоколадину. Всё там лежит. Мы сегодня взяли, выпили это вино и заели шоколадкой. Втроём с аспиранткой и дипломницей, когда н ушёл. И помянули его втроём добрым словом. Пошёл в баню! Больше ничего ему не подарю! Год всё лежало! не неделю, не месяц!!!!!!!!!!
А ему 60 лет! Да, он болеет, жалко его. но просто его вот эти хитрости, что он постоянно врёт, юлит..Я же знаю уже, когад он врёт , уже 2 года с ним общаюсь! наизусть выучила! и так противно от этого! И он его заигрываний. Глазки строит старпёр.
овт так.
Gnomik писал(а):У нас тут похолодало прилично так.. думаю уже нормальную осеннюю куртку одевать, а не кожанную плюс свитер
ну ничего! Осенние куртки бывают красивее, чем кожанные:)
А свитер можно тот же одеть:)
У нас тоже скоро похолодает! Но я наоборот рада! Потому что скоро зима заито1 и можно буде играть в снежки!
Я тут на днях выпросила у лёшки мыльные пузыри, и пускала их .Прямо по улице шлаи пускала. так прикольно!
Хочу ещё в резиночки попрыгать. А что ещё остаётся?:)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка
Спасибо, Юль!
Тоже сходи к ней, если хочешь!очень хороший мастер и просто классный человечек:)
ЮльШечка писал(а):Как у тебя вообще дела?Учишься?
Учусь. Вон целый трактат Gnomikу написала:)
Как-то всё не так. Но я не буду особо жаловаться. Хотчя конечно хочется очень много рссказать про своего научника...
Но думаю, что на сервере места не хватет:)
Хочу пойти в кино какое-нибудь. А на выходных не смогу. Мне перенесли это грёбаный экзамен. А я только и делаю, что сё забываю!
Не бы сесть ,повторить...:)
А как у тебя?
Как себя чувствуешь?
Изображение

Miss'ka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss'ka »

Зашла сказать, что твоя подпись очень подняла мне настроение перед учебой))
Классная фраза, правильные слова)))
Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Ya_Janny писал(а):Ну, я например сама помню.
А мы некоторые моменты не видели, выходили воздухом подышать, например, или фотки забирали :) я выкуп с таким удовольствием смотрела :) Но вообще-то не люблю, когда меня снимают на камеру или фото :)
Ya_Janny писал(а):А ты сырую им не даёш? моя и так ест

Слушай, мы с тобой как про детей разговариваем!
Сырую не даю, боюсь, что поранятся :) Я им лучше замочу и дам потом. Еще овсянку даю в хлопьях, "Геркулес", и горох. Это они прям так, сырым, и едят :) А я заметила такое у хомяководов :) Там на форуме ТАКИЕ рассказы бывают интересные про хомчиков... :yahoo!:
Ya_Janny писал(а):А зачем ты ей фотки показывала?

Ещё раз хотела чтобы тебе в душу плюнули?
До последнего надееюсь, что человек все же не такой уж и плохой... Зато теперь точно знаю, что у меня в реале только 1 подруга, которая всегда будет со мной, в которой я могу быть уверена :)
Ya_Janny писал(а):Сегодня просто ужасно.
Женечек, не расстраивайся так... Плюнь ты на этого старичка... Зато я поняла, почему у тебя подпись такая :lol: А то я уж испугалась, что случилось что-то нехорошее у вас с Лешкой.... Держи, солнышко позитивное :rose:
Ya_Janny писал(а):Осенние куртки бывают красивее, чем кожанные
одела сегодня :) Тяпло :D И мягкая такая куртка, не то что кожаная, и карманы удобные :lol:
Ya_Janny писал(а):Я тут на днях выпросила у лёшки мыльные пузыри, и пускала их .Прямо по улице шлаи пускала. так прикольно!

Хочу ещё в резиночки попрыгать. А что ещё остаётся?
Правильно :) Так и надо :) Поднимай себе настроение :wink:
Ya_Janny писал(а):Но я не буду особо жаловаться. Хотчя конечно хочется очень много рссказать про своего научника...
Извини, что влезу в ваш разговор :oops: Но ты пиши тут. мы почитаем, а тебе полегче станет :) Это ж твоя темка, тут ты все можешь делать :wink:

Костя сегодня из бутылки от вина пластиковой Рыжику домик сделал.... Хомчик пока не понял, что это за фигню ему в клетку положили.. Такими глазами смотрел на нас :shock: А мне что так смешно стало :lol: Такой он хорошенький...
А в субботу купальный сезон закрыли.... я пока на себе последствий не ощутила... Окунулась в уже холодную воду.... брррр...
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Женечка, спасибо бооольшое за авку)))) :rose: :rose:

Незнаю были вопросы или нет.. :oops: 46 страниц мне не осилить :oops:
1.) Как проводишь выходные?)
2.) Любимое время года..
3.) Любимая погода..
4.) Любишь сладости?) Какие?))
5.) Когда будешь менять цвет волос? :oops: