SLeZkA писал(а):кто-то может сам справится, а кому-то нужна помощь.
какая помощь? если это на ПОДСОЗНАНИИ, еще раз отмечаю на ПОДСОЗНАНИИ, это не герпес или прыщ, который виден сразу, это глубоко в нас. И о какой помощи говорить, если он любит свою девушку, работает, думает о будущем с ним, но пока не хочет свадьбы. Кто ему предложит обратиться к психологу???
SLeZkA писал(а):нет, он не холерик.
ну точно не флегматик
SLeZkA писал(а):Да я не понимаю почему мужик не может прийти и сказать - я не хочу на тебе женится потому что боюсь потерять свободу, что стану тебе не лучшим мужем и отцом - если он вообще так думает.
скажи ты это серьезно? вот ты видишь ситуацию, когда здоровый мужик приходит к своей девушке и говорит: знаешь, дорогая, ты супер, все у нас супер, но блин как же я боюсь, что я потеряю свободу, что ты начнешь меня гнобить и станешь как моя мама
SLeZkA писал(а):На данном этапе времени - мы сами эти отговорки для них придумываем.
ну не знаю кто и придумывает, а я говорю какие случаи бывают и это довольно таки не пустяки.
а вообще я стала писать на эту тему, тк не очень поняла, зачем все стали писать Ане " мол извини, но если бы парень..." и все эти извини да извини через сообщение. Я не знаю, если бы мне такое стали писать - для меня было бы таким даканыванием и подбиванием на "расстаться". Поэтому и стала писать, что в этом нет ничего страшного и все люди разные
да и вообще некоторые только в 40 женятся, так сказать долго созревают