*танцующая в темноте*
Я помню как первый раз ждала свое Од, так радовалась И первое сообщение написала, что то вроде, ура как я рада Сама глоса считала сидела, за меня тогда проголосовало вроде 18 человек Маркиза*
Ой, наша вообще не объясняет. Мы сидим и я думаю как я напишу ЕГЭ? У меня всю жизнь были проблемы с математикой.
*танцующая в темноте*
До меня тоже давно доходило, когда я сда пришла. Я еще сначало не понимала, нафига так много голосов сделали? Хотя до сих пор не пойму. У мнгих был бы уже ОД у тебя например был бы давно. Хотя голосуют еще кто как. И считать трудно
~LiL Foxy~
Я тоже ник меняла. Месяцев 7 назад. А я вот что то редко стала заходить в раздел Наши люди. Вот только ради темы, этой мегакции на НГ. Кстати, Ев ты учасвтвуешь?
Suga Mama
Если честно очень бы хотелось,но проблема в том что мы скоро будем менять дом так что почту я еще незнаю куда,и адресс и т.п а так я ОЧЕНЬ хочу,я бы всем отправила частичку бахрейна на память
~LiL Foxy~
А ты купи что нибудь оттуда. Я думаю у вас есть что то вроде сувенирних лавок. Или например, есть что то чего нету допустим в Питере, Москве
~LiL Foxy~ Suga Mama
я так надеюсь ,что порог не установят...охота поучаствовать ,я протсо ну ооочень люблю дарить подарки....
надеюсь, никто не посчитает это наглостью
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....