а какую челку ты хочешь? прямую, косую или другое что-нибудь?) как собираешь отмечать ДР?)Проблемна_Я писал(а):мне нужно сделать челку)) завтра пойду делать перед днем рождения))

думаю тебе будет хорошо) не забудь фотки показать)Проблемна_Я писал(а):я буду делать прямую челку до бровей..высокую.. с макушки чтоб начиналась..
я тож боялась..я хотела её сделать ещё в начале лета.. но как-то струсила.. не стала делать, и вот наконец решиласьправильно, я тоже перед стрижкой все облазила, перечитала, пересмотрела фотки а я хочу покраситься опять только хочу, не знаю как получится, я все время боюсь
ооо...конечно ходила! мне оч понравилось! нааамного лучше чем Сумерки..столько спецэффектов.. от сцен с драками у меня мурашки по коже пробегали.. где Эдвард с Деметри дрался..оборотни...круто!!все так красиво.. и цвета теплые, не как в сумерках. Тейлор вообще красавец))он когда снял футболку, ну когда Белла с мотоцикла шлепнулась, у нас весь зал замер)))) Роб как обычно главный мученник фильма)) а вот Крис меня конечно разочаровала..могла бы и получше сыграть. А вообще меня убила озвучка Элис! Это ужасно! ну и Джейн.. я ожидала услышать мягкий голос, а там такое из её рта донеслось..голос какой-то мальчишечий..бяка..ходила на "Новолуние", как тебе?
характер или внешность?и еще, хотела бы ты что-нибудь в себе изменить? если да, то что?
вопрос сложный.. наверное все таки правда.. если правду хоть как-то можно понять..какой бы горькой она не была..то ложь я вообще не выношу и никогда не прощаю.. в этом я в маму. Но в малых дозах ложь полезна, но только по рецепту врача.))как считаешь, что лучше "горькая правда или сладкая ложь"?
характер.. ну может хотела бы стать не такой злопамятной..и менее восприимчивой к настроениям другим. А внешность..ну кардинально я б не стала бы ничего менять.. пару лишних кг и все. в общем то ничего.)и характер и внешность
в полугодии)) я как-бы в школе ещё)) ну.. не думаю.. у меня крепкая четверка была.. и тут 2.. тройки не будет.. я на эт оч надеюсь, иначе это будет катастрофа..но я думаю исправлю.а что из-за этого пробного ЕГЭ? он как-то влияет на оценку в семестре?
я помню мы только по русскому писали, но в марте или феврале. я тогда написала лучше, чем на самом ЕГЭ
нее..эт не Эшли..хотя в таком виде смахивает)) но в оригинале лучше видно)) картинка ниже))и еще, у тебя на аве, Эшли? а есть побольше картинка? можешь кинуть? мне она тут так нравится
да)) нужно за оставшиеся полгода отъездить 40 часов...жесть..ну и там теория все дела. Вообще круто))Мне нравится водить, и получается неплохо, ток страшно капец..особенно в городе)) У нас получается курс 10-11 класс теория + вождение.. так как я учащаяся школы то теория бесплатно..и получается все обучение мне в 14 000 вышло, эт не дорого, если учесть сколько сейчас стоит курс вождения. Я упражнения выполняю на коробке, а в город на муфте))ходишь на вождение? ну как, тебе нравится? не страшно ездить? на какой машине тренируешься? давно ходишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя