Один день с Проблемна_Я

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Проблемна_Я

Отлично
21
42%
Хорошо
11
22%
Равнодушно
15
30%
Плохо
3
6%

Всего голосов: 50

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Проблемна_Я писал(а):мне нужно сделать челку)) завтра пойду делать перед днем рождения))
а какую челку ты хочешь? прямую, косую или другое что-нибудь?) как собираешь отмечать ДР?) :)
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблемна_Я »

Mrs.Fox
пасиба:oops: :oops:
нее.. диджеем не хочу)) :twisted: у меня слишком высокий запрос..я до НЕГО не дотяну.. а это уничтожит мою самооценку.. Я пойду на ГМУ (ГосМуницыпальное Управление)

Fergie

так как я счастливая обладательница овального лица, у меня выбор большой)) так что я буду делать прямую челку до бровей..высокую.. с макушки чтоб начиналась..у меня волос тонкий)
я пока искала нужный вариант все об этом узнала))) :lol:

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

Проблемна_Я
ооогггооо...
а какие предметы тебе надо сдавать по ЕГЭ?
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

правильно, я тоже перед стрижкой все облазила, перечитала, пересмотрела фотки :D а я хочу покраситься :oops: опять только хочу, не знаю как получится, я все время боюсь :(
Проблемна_Я писал(а):я буду делать прямую челку до бровей..высокую.. с макушки чтоб начиналась..
думаю тебе будет хорошо) не забудь фотки показать) :wink:

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Mrs.Fox

Пока Общество и историю, но обещают добавить английский %)
так что веселенький мне год предстоит. %)
а Др я встречать не буду.. столько затрат с этим празднованием.. не хочу)мож с подругами соберемся чаю попьем, посмплетничаем и все))

Fergie
правильно, я тоже перед стрижкой все облазила, перечитала, пересмотрела фотки а я хочу покраситься опять только хочу, не знаю как получится, я все время боюсь
я тож боялась..я хотела её сделать ещё в начале лета.. но как-то струсила.. не стала делать, и вот наконец решилась 8) фотки обязательно выложу) кому ж ещё я доверю заценивать? :D и не надо трусить, так вообще ничего не сделаешь) кто не рискует тот не пьет шампанского)))
Последний раз редактировалось Проблемна_Я Вс сен 06, 2009 3:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

Проблемна_Я
учись,студент :D

P.S.кто в личку заходить будет,а??
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Mrs.Fox

да..скоро в студенты...офигеть..вроде недавно давала последний звонок, сидела на плече старшеклассника, а теперь сама буду слушать это звонок.. эх
_____
можно в угол ставить Геометрию)) :lol:

Изображение

____

ну в общем вот что получилось))) :D
Изображение
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Проблемна_Я

вау! тебе очень идет) мне нравится :)

с Днем рождения Юль! :kissoflove: всего тебе самого хорошего и пусть все твои мечты исполнятся! :) :rose:

Изображение

и вот еще) :roll:

http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=19399
Последний раз редактировалось Fergie Вт сен 08, 2009 1:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Проблемна_Я
Юлька! :yahoo!: Поздравляю! :yahoo!: :yahoo!: Ты меня на неделю старше.

Изображение

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Fergie
мне тож нравится)) только я хотела чуть подлинее тчоб брови закрывала, ну ниче отрастет))

Fergie
Cat_America

спасибо за поздравл)))) :rose: :yahoo!:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Юль привет :) как дела? как настроение?
ты редко заходишь :(
рассказывай, как учеба? ходила на "Новолуние", как тебе? :twisted:
и еще, хотела бы ты что-нибудь в себе изменить? если да, то что? :)
как считаешь, что лучше "горькая правда или сладкая ложь"?

:rose: :rose: :rose:

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Fergie

Привет, Нат))
дела паршиво, настроение как не странно нормально) Из-за загруза в школе, репетитор, вождение, ещё автодело времени ваще не хватает(( просто жесть!
учеба неплохо, недавно писали пробный ЕГЭ(ну это ж надо додуматься дать ЕГЭ посреди года!!) по математике, и я его завалила. По собственной глупости и невнимательности. Капец вообще. Мне щас так эта двойка по алгебре нужна была...
ходила на "Новолуние", как тебе?
ооо...конечно ходила! мне оч понравилось! нааамного лучше чем Сумерки..столько спецэффектов.. от сцен с драками у меня мурашки по коже пробегали.. где Эдвард с Деметри дрался..оборотни...круто!!все так красиво.. и цвета теплые, не как в сумерках. Тейлор вообще красавец))он когда снял футболку, ну когда Белла с мотоцикла шлепнулась, у нас весь зал замер)))) Роб как обычно главный мученник фильма)) а вот Крис меня конечно разочаровала..могла бы и получше сыграть. А вообще меня убила озвучка Элис! Это ужасно! ну и Джейн.. я ожидала услышать мягкий голос, а там такое из её рта донеслось..голос какой-то мальчишечий..бяка..
кстати ты се даж не представляешь какое это искушение иметь безлимитку и удерживать себя от скачки фильма..
и еще, хотела бы ты что-нибудь в себе изменить? если да, то что?
характер или внешность?
как считаешь, что лучше "горькая правда или сладкая ложь"?
вопрос сложный.. наверное все таки правда.. если правду хоть как-то можно понять..какой бы горькой она не была..то ложь я вообще не выношу и никогда не прощаю.. в этом я в маму. Но в малых дозах ложь полезна, но только по рецепту врача.))

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

и характер и внешность :) :twisted:

а что из-за этого пробного ЕГЭ? он как-то влияет на оценку в семестре?
я помню мы только по русскому писали, но в марте или феврале. я тогда написала лучше, чем на самом ЕГЭ :lol: :crazy:

и еще, у тебя на аве, Эшли? :) а есть побольше картинка? можешь кинуть? :rose: мне она тут так нравится :oops:

ходишь на вождение? ну как, тебе нравится? не страшно ездить? на какой машине тренируешься? :) давно ходишь?
:)

:rose: :rose: :rose:

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Fergie
и характер и внешность
характер.. ну может хотела бы стать не такой злопамятной..и менее восприимчивой к настроениям другим. А внешность..ну кардинально я б не стала бы ничего менять.. пару лишних кг и все. в общем то ничего.)
а что из-за этого пробного ЕГЭ? он как-то влияет на оценку в семестре?
я помню мы только по русскому писали, но в марте или феврале. я тогда написала лучше, чем на самом ЕГЭ
в полугодии)) я как-бы в школе ещё)) ну.. не думаю.. у меня крепкая четверка была.. и тут 2.. тройки не будет.. я на эт оч надеюсь, иначе это будет катастрофа..но я думаю исправлю.
и еще, у тебя на аве, Эшли? а есть побольше картинка? можешь кинуть? мне она тут так нравится
нее..эт не Эшли..хотя в таком виде смахивает)) но в оригинале лучше видно)) картинка ниже))
Изображение
ходишь на вождение? ну как, тебе нравится? не страшно ездить? на какой машине тренируешься? давно ходишь?
да)) нужно за оставшиеся полгода отъездить 40 часов...жесть..ну и там теория все дела. Вообще круто))Мне нравится водить, и получается неплохо, ток страшно капец..особенно в городе)) У нас получается курс 10-11 класс теория + вождение.. так как я учащаяся школы то теория бесплатно..и получается все обучение мне в 14 000 вышло, эт не дорого, если учесть сколько сейчас стоит курс вождения. Я упражнения выполняю на коробке, а в город на муфте))

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Юльчик, с наступающим! Пусть этот год будет лучше предыдущего! :flowers: :kissoflove:

Изображение

Закрыто