расстались, сошлись, потом снова расстались...мы не можем друг без друга, но между нами было столько обид, что снова сходится просто больно...я начала смиряться со своей болью, но он прислал мне песню собственного сочинения....и снова слезы, боль... пережить расстование нереально....любовь к нему не проходит, не забывается, не исчезает...он как гвоздь в сердце, который невозможно вытащить... чувство, что я умираю, умираю от боли....
Jessica
Правильное решение,держись и не смотря не на что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Удачи тебе,ты очень милая девушка(я чувствую) и у тебя все наладиться,а твой пожалеет,что обидел тебя!!!
скажите, а что делать, когда парню ты надоела,(хотя все так красиво начиналось,зачем только?) он просто поиграл с тобой, а ты жить без него не можешь....понимаешь, что кислород перекрыт, и решение выбрали за тебя, он сам все решил.....да просто бросил!
и остается только жить дальше ...или умереть?
спасибо, вот только знаешь недавно прочитала такую мысль: Настоящая любовь заключается в том, чтобы суметь пройти мима 100 лучших и не оглянуться..
а после него ни на кого смотреть не хочется...
P.S.а он тоже, кстати, из Германии))
Падший Ангел
Ты сейчас так думаешь,что без него жить не можеть,а пройдет время и ты встретишь свою любовь и будешь счастлива.Хоть раз ,но все переживали несчастную любовь.