АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

аха, делайте все аборты, а потом лечитесь от бесплодия и невынашивания... неужели вы думаете что аборт проходит бесследно для вашего организма??? да я готова любую кто собрался делать аборт отговаривать до последнего... это же твой ребенок!!! и рассуждать: я пока не готова - ВЕРХ ЭГОИСТИЧНОСТИ!!! Бог решает готова ты или нет и если посылает ребенка, то делает тебе ПОДАРОК!!! вот потом, спустя годы, когда захотите ребенка не просите его у Бога, он вас уже не слышит, и вы сами виноваты!!!
вот будут у вас дети, родите их, будете их любить и неужели не колыхнется мысль, а ведь мое счастье могло бы быть и двойным, тройным... как можно любить ЭТОГО ребенка и цинично говорить об аборте (о первенце) - я была не готова...
женщина потому и носит 9 месяцев дитя чтобы подготовится, осознать себя матерью...
НЕЛЬЗЯ допускать даже мысли об аборте!!!
АБОРТ - это совсем крайние меры... если вас изнасиловали или если по состоянию здоровья... но аборт не должен быть выбором: готова или не готова...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

chocolate
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chocolate »

Сладкая N писал(а):аха, делайте все аборты, а потом лечитесь от бесплодия и невынашивания... неужели вы думаете что аборт проходит бесследно для вашего организма??? да я готова любую кто собрался делать аборт отговаривать до последнего... это же твой ребенок!!! и рассуждать: я пока не готова - ВЕРХ ЭГОИСТИЧНОСТИ!!! Бог решает готова ты или нет и если посылает ребенка, то делает тебе ПОДАРОК!!! вот потом, спустя годы, когда захотите ребенка не просите его у Бога, он вас уже не слышит, и вы сами виноваты!!!
вот будут у вас дети, родите их, будете их любить и неужели не колыхнется мысль, а ведь мое счастье могло бы быть и двойным, тройным... как можно любить ЭТОГО ребенка и цинично говорить об аборте (о первенце) - я была не готова...
женщина потому и носит 9 месяцев дитя чтобы подготовится, осознать себя матерью...
НЕЛЬЗЯ допускать даже мысли об аборте!!!
АБОРТ - это совсем крайние меры... если вас изнасиловали или если по состоянию здоровья... но аборт не должен быть выбором: готова или не готова...
ППКС

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

IBIzA писал(а): У меня сейчас то порой в 22 года такой ветер в голову иногда дунет ,эхх :D
и это заметно...
неужели ты когда-нибудь сможешь стать нормальной матерью??? мне просто страшно представить подобную особу матерью... не рожай вообще, для тебя это лучшее!!!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Secretutka писал(а):IBIzA
если занимаешься сексом, готовой стать мамой НАДО быть. и за свои поступки отвечать тоже надо уметь в любом возрасте. будь тебе 15 или 22
умница!!! это главная мысль перед тем как ноги раздвигать!!!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Сладкая N
просто я вот совершенно не боюсь беременности (в отличие от своего МЧ :) ).. я прекрасно осознаю, что хоть я и пью ОК, малюсенькая вероятность забеременеть у меня все равно остается.. конечно я не могу сказать, что сильно обрадуюсь беременности в 16,5 лет, но все же такую возможность нельзя исключать. я хорошо подумала и осознала все возможные последствия перед тем как начать вести половую жизнь :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

IBIzA
Отвратно это читать!Побоялась бы вобще так просто писать.Моя мать за один аборт очень сильно поплатилась...
У неё была внематочная...а потом и опухоль матки.И только из-за аборта.
А Бог всё видет...посмотришь...кем ты будешь.И будет ли у тебя эта самая карьера.
Я имею право осуждать.Так как ты для меня не женщина...а черствое существо!Нах из России..все в Америку..там любят убивать детей!

Santa Monika
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Santa Monika »

Сладкая N писал(а):
IBIzA писал(а): У меня сейчас то порой в 22 года такой ветер в голову иногда дунет ,эхх :D
и это заметно...
неужели ты когда-нибудь сможешь стать нормальной матерью??? мне просто страшно представить подобную особу матерью... не рожай вообще, для тебя это лучшее!!!
Что тебе заметно?Как ты можешь говорить про человека,даже не зная его?
А какой я стану матерью это не тебе судить,с чего ты взяла что можешь решить за меня какая я буду мать?
Миллионы женщин делают аборты,и что же ты каждой женщене,девушке будешь пободные веши говорить,глупо...
Я не говорю что аборт это хорошо,и в порядке вещей,заметь!
Как я уже много раз повторись,ситуациии бывают разные,так же как и люди.
Боль...

Santa Monika
Втянувшийся
Контактная информация:

ЮльШечка Я не женщины,а ты??Девчушка 19 летняя с ребёнком на руках?Чего ты добилась то в свои 19 лет,окрамя рождения ребёнка7
Боль...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

IBIzA
Я уже работала.У меня есть квартира трёхкомнатная...
Муж бещает на 20летие подарить машину :lol: Учусь сразу в двух ВУЗах.
У меня прекрасная семья...
И я уж точно не девчушка..я и есть женщина.Самая настоящая.А рождение ребёнка - это труд.Никакая работа не сравниться.

Santa Monika
Втянувшийся
Контактная информация:

ЮльШечка
Поздравляю,молодец! :) Мне нечего тебе возразить.Не многие могут похвастаться такой как бы это сказать обшироной жизнью как ты в 19 лет.
Боль...

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

IBIzA, а чем можешь похвастаться ты, в свои 22???

Santa Monika
Втянувшийся
Контактная информация:

Сладкая N Я тебе тут расписывать не собираюсь свою жизнь.Она тебя не касаеться.
И нефиг здесь меня осуждать,это мой выбор и точка.Иди и с кем нибудь другим поспорь,я смотрю ты девушка любящая поспорить.
Боль...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

IBIzA
А причём здесь возраст?

Santa Monika
Втянувшийся
Контактная информация:

ЮльШечка
А ты хочешь сказать,что лет в 16-18,можно заработать на свою 3 комнатную квартиру,и получать 2 вышки?Я думаю нет.
Боль...

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

IBIzA, а раз это твоя жизнь и она никого не касается, то не фих было писать тут про то что ты аборт сделала... раз написала, то уже касается всех и кто захочет может тебе высказать свое ФУ!!! а если ты этого не хотела, то и нефих писать было... я понятно говорю?

Закрыто