Джули
и я ужасно боюсь клоунов... Просто даже неприятно их видеть. И только после фильма "Оно". Я еще как вспомню резиновые шарики, так бррррр... Даже подсознательно сейчас покупаю только фольгированные.
Eva_Apostoli писал(а):Джули
и я ужасно боюсь клоунов... Просто даже неприятно их видеть. И только после фильма "Оно". Я еще как вспомню резиновые шарики, так бррррр... Даже подсознательно сейчас покупаю только фольгированные.
дааааа...У меня прям травма психологическая в детстве была...В цирк никогда не ходила только из-за них
Джули
я пересматривала около года назад этот фильм...Юль, я спать не могла. Вроде бы и фильм старый, и спецэффекты уже слабенькие, но прям тянет из этого фильма злом. Я еще не могу смотреть и читать "Кладбище домашних животных". Тоже прям бр....р...
Особенно книга.
Eva_Apostoli
да уж, фильму 19 лет, а он до сих пор страх нагоняет!!! Тоже что ли пересмотреть его...Это самый страшный фильм из всех, которые я смотрела за всю свою жизнь!
Особенно книга.
не читала) а то в психушку загреметь недолго...Я очень бурно реагирую на такие вещи...
Eva_Apostoli
ага! Именно она...Эта синяя бабенка меня месяца 2 преследовала! Где бы я не находилась, чтобы не делала...казалось что выпрыгнет от куда-нибудь
М-да...нервные клетки не восстанавливаются) надо прекращать с такими просмотрами)