Я сегодня пошла к зубному и мне вырезали очаг этого воспаления!!! сейчас вот заморозка пройдет и всё... умру наверное от боли...((((((((((((((((((((((((((((((((
Всю желчь сливать сюда-2
Рай
Да, согласна с тобой полностью, всегда надо знать, что "Все что ни делается все к лучшему", но меня больше всего беспокоит мой парень, я его даже в щеку поцеловать не смогу целую неделю, поговорить нормально тоже.. я вообще боюсь он забьет на меня пока я болею... подумает, нахрен мне она нужна...
не знаю откуда у меня мысли такие.....
еще учёба, у тебя школа хотя бы, у меня универ... это жопа просто, я уже начала пропускать семинары, по англ у нас произношение, а я даже рот открыть не могу....((((
но пройдет же ведь это когда ниюудь!!!???
Да, согласна с тобой полностью, всегда надо знать, что "Все что ни делается все к лучшему", но меня больше всего беспокоит мой парень, я его даже в щеку поцеловать не смогу целую неделю, поговорить нормально тоже.. я вообще боюсь он забьет на меня пока я болею... подумает, нахрен мне она нужна...
еще учёба, у тебя школа хотя бы, у меня универ... это жопа просто, я уже начала пропускать семинары, по англ у нас произношение, а я даже рот открыть не могу....((((
но пройдет же ведь это когда ниюудь!!!???
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Lioness-Eva
подумай о тесте, сосредоточься на нем... и отвлечешься как раз...главное не делай ничего на эмоциях! а то, действительно, хуже будет.
~*Angel*~
ого! какой ужас! ты там держись! раз вырезали, то пройдет быстрее гораздо!
а на счет парня не переживай....если нормальный человек, то поймет..а иначе, зачем такой нужен?
подумай о тесте, сосредоточься на нем... и отвлечешься как раз...главное не делай ничего на эмоциях! а то, действительно, хуже будет.
~*Angel*~
ого! какой ужас! ты там держись! раз вырезали, то пройдет быстрее гораздо!
а на счет парня не переживай....если нормальный человек, то поймет..а иначе, зачем такой нужен?
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
~*Angel*~
конечно, теперь открытая рана, нельзя, чтобы туда попадали бактерии...
надеюсь, все будет хорошо!
Рай
ужас какой... попробуй произвести анализ своего сна... подумай, не смотрела ли или читала что-то с подобным сюжетом в ближайшем прошлом? постарайся вспомнить, что тебя поразило очень сильно последнее время.
думаю, это даст очень интересные результаты в самопознании.
а так...в данном случае главное убедить себя, что это всего лишь сон.
конечно, теперь открытая рана, нельзя, чтобы туда попадали бактерии...
надеюсь, все будет хорошо!
Рай
ужас какой... попробуй произвести анализ своего сна... подумай, не смотрела ли или читала что-то с подобным сюжетом в ближайшем прошлом? постарайся вспомнить, что тебя поразило очень сильно последнее время.
думаю, это даст очень интересные результаты в самопознании.
а так...в данном случае главное убедить себя, что это всего лишь сон.
По Колизею кошка бродит,

- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
суууки...
как так можно?!
убили моего знакомого пацана, друга брата. 15 лет.
он с девушкой сидел, мимо шли три пьяных урода, ну им тож лет по 15, начали приставать мол что делаешь тут, ну и он говорил что то. А потом они его побили.девушка вроде убежала. Он позвонил Ване и Боре. Те пришли, Борька позвонил родителям (у него мать медсестра), чтоб они срочно приехали. Но поздно уже было - он на руках у Вани умер.
кошмар вообще...
и так всё плохо, ещё и это... ужас...
я уже не знаю как пережить все эти неприятности...
где взять силы пережить всё, это идиотское расставание, все эти жизненные гадости?!
как так можно?!
убили моего знакомого пацана, друга брата. 15 лет.
он с девушкой сидел, мимо шли три пьяных урода, ну им тож лет по 15, начали приставать мол что делаешь тут, ну и он говорил что то. А потом они его побили.девушка вроде убежала. Он позвонил Ване и Боре. Те пришли, Борька позвонил родителям (у него мать медсестра), чтоб они срочно приехали. Но поздно уже было - он на руках у Вани умер.
кошмар вообще...
и так всё плохо, ещё и это... ужас...
я уже не знаю как пережить все эти неприятности...
где взять силы пережить всё, это идиотское расставание, все эти жизненные гадости?!
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
Турурузай
~*Angel*~
Lioness-Eva
Спасибо за сочувствие, девочки!
Я знала и того, кого убили, и тех, кто убил. Его вроде и так побили, и бутылкой по голове. Там бедные родители, он был один ребенок в семье. Кошмар.
Этот парень еще и брату моему звонил в тот вечер, его звал гулять. Они дружили хорошо. Но брат уроки делал, не пошел.
~*Angel*~
Lioness-Eva
Спасибо за сочувствие, девочки!
Я знала и того, кого убили, и тех, кто убил. Его вроде и так побили, и бутылкой по голове. Там бедные родители, он был один ребенок в семье. Кошмар.
Этот парень еще и брату моему звонил в тот вечер, его звал гулять. Они дружили хорошо. Но брат уроки делал, не пошел.