Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Caprice
я чувствовала.......но до последнего верила, что вот сейчас всё изменится к лучшему.....
Изображение

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrEtTy_GirL>> »

Simona4ka )) писал(а):о расставании написал тоже в асе...

вот не люблю так расставаться по асе,телефону......я своему бывшему предложила встретиться и нормально расстаться!4тобы окон4ательно всё было,взять и сказать в лицо...да сложно,тяжело,больно,трудно и не хо4ется!но всё же это лу4ше!
GoodGIRL писал(а):я чувствовала.......но до последнего верила, что вот сейчас всё изменится к лучшему.....
так всегда веришь и надеешься до последнего...скока раз мы всё дев4ёнки наступаем на одни и те же грабли!и в конце концов постоянно надеимся!надо всегда помни фразу,4то готовиться и к худшему тоже надо! :) надо быть сильными! :) :)

Вот я недели 2 назад писала,4то расстались мы с парнем!сей4ас он приехал с соревнований!Пригласил меня к себе домой покурить кольян...и я думаю...согласиться или нет!?как себя вести?!4то делать а 4то нет?дев4ёнки посоветуйте! :)

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

PrEtTy_GirL>>
советы не к чему,чего хочется,то и делай :)

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

А знаете в реальности расставить точки над И намного сложнее, и чаще это приводит ни к чему. Может поэтому они и выбирают такой низкий (но в то же время более надежный ) способ для разрыва отношений.

Надежда угасает последней. Все мы надеемся на что то хорошее, но при этом не надо закрывать глаза то. Ведь в итоге получается ещё болнее.

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrEtTy_GirL>> »

Caprice коне4но сложнее...но мне кажется 4то если тебе 4еловек в лицо сказал нет это лу4ше....потом просто время пройдёт и ты подумаешь...за4ем мне такой ,который меня не хо4ет?!вот и всё.....

наташка хо4у...хо4у прийти и расслабиться!т.е. кольяном...просто боюсь 4то это всё может далеко зайти...а позволять...стоит нет.....

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

PrEtTy_GirL>>
это тебе решать.Просто спроси у себя надо тебе это или нет.

Only ya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Only ya »

я не знаю как пережить разлуку...
я кидаюсь к телефону,думая,что пришедшая смс от него,я без конца лезу в свой ящик...жду писем...
я жду...жду...и еще раз жду... :cry:

2 дня без него - ад... :cry:

потом помирились,но вот сейчас окончательная разлука...разлука... :cry:
у меня истерика,слезы-слез-слезы...
пока только это...
«Самое жестокое одиночество - это одиночество сердца»
Пьер Бауст

Haramis
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Haramis »

Мы тоже так по-дурацки расстались...Я ухала на каникулы домой в Фео,а он остался в Днепре. Всё было хорошо,каждый день созванивались..а потом он стал звонить всё реже, рассказывать как он гулял со своими друзьями-девчонками..в конце концов одна из них предложила ему встречаться...он мне рассказал это...я ему сказала,что мне это не нравится и я не хочу слышать его раасказы о других девушках,а он обвинил меня в недоверии...неделю мы ещё созванивались, я предлагала помириться, а он сказал, что не простит себе,что довёл меня до слёз..короче я так и не поняла почему мы расстались,ведь мы любили друг друга...но я устала мучиться,слушать его холодный голос и в его день рождения сказала ему "всё"...он промолчал - я положила трубку... рыдала недели две по-вечерам...хотела позвонить, искала его глаза в толпе...но видимо я ему не нужна...а сейчас я перегорела, у меня есть другой человек, я лечу своё сердце)))всё будет хорошо!
...just be happy today...

Only ya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Only ya »

иногда кажется,что чем раньше ты останешься без этого человека,тем лучше...
время лечит...
«Самое жестокое одиночество - это одиночество сердца»
Пьер Бауст

Jessica
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jessica »

наташка,
вобщем мы вчера снова расстались :( ,я надеюсь это последний раз...потому что просто уже это надоело,он треплет мне нервы...
А обосновал он это так :"да,я тебя люблю,но я сейчас не хочу никаких отношений.Я устал от однообразия..." (вместе мы почти 2 года).С одной стороны я его понимаю,но с друго живут же люди много-много лет-и не расстаются!? :x
И еще,в гороскопе совместимости знаков,мы с ним не подходим друг другу и я начинаю в это верить... :x
мама говорит.что он еще вернется... :no:
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Jessica
Вам надо на какое-то время расстаться,заняться каждый своим,а потом через 1 месяц позвони и попроси встретиться и начни с ним вести себя как на первом свидание,т.е. флиртуй,смейся над его шутками,ему тоже будет легко с тобой и он поймет,что ты не паришься,а радуешься жизни.Отношения получат новый виток.Удачи!!!! :rose:

Jessica
Новичок
Контактная информация:

Не,первая я звонить не буду-это факт.Он привык,что за ним девки бегают,а я не буду!
Если он действительно любит,то Он сделает первый шаг в этот раз!
А однообразие заключается в том,что по вечерам делать нечего и приходится жить по такому графику "квартира-улица-квартира".

Незря значит мне недавно снились сны про расстование... :cry:
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Malutka_su
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Malutka_su »

Поговорить и мирно расстаться, а лучше - друзьями - самый хороший вариант, конечно. И я всегда завидовала тем, кому это удается. Мне вот ни разу.

Jessica
Новичок
Контактная информация:

Друзей из нас не получится.
Да и тяжело было бы...
Ни у него,ни у меня друзей из бывших не было.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Jessica
Вы вместе живете?

Закрыто