Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

да.. вот и я боюсь расстаться..и мучиться из-за этого.. но ведь еще хуже.. если тебя оставляют.. каша каша каша

Шуро4ка
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шуро4ка »

да.. вот и я боюсь расстаться..и мучиться из-за этого.. но ведь еще хуже.. если тебя оставляют.. каша каша каша
Ну это с какой стороны посмотреть. А если ты сама бросишь, вначале да тебе будет нормально. А потом может будешь всю жизнь мучатся что это было самое оно, а ты свое счастье сама же и испортила.

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ***spring flower*** »

Keiko писал(а):***spring flower***
и как ты пережила?
на самом деле,понадобилось много времени, чтобы всё забыть...а забыть его помог он мне сам...своими поступками
Изображение

Keiko
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keiko »

***spring flower***
наверное хорошо что ты уже забыла...нужно терпеть и терпеть...но у нас все получится)
Because of you...)

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Блин, я думала, мы уже на всю жизнь вместе... 2 с лишним года... до си пор больно... хотя прошло уже несколько месяцев...

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Ронечка писал(а):Блин, я думала, мы уже на всю жизнь вместе... 2 с лишним года... до си пор больно... хотя прошло уже несколько месяцев...
Не грусти и главное-не вини себя! Если так случилось, то это к лучшему. Есть такая тема, что у каждого в мире есть своя 2 половинка. Если расстались-значит это не она была.
Например, когда я рассталась с мч-сильно тосковала, через год узнала, что он со своей тогдашней девушкой попал в автоаварию. Она теперь хромая на одну ногу. А на ее месте могла бы оказаться я! Вот и тебя мало ли от чего судьба убереглаИзображение
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Тане4ка спасибо за поддержку!!!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Тане4ка писал(а):Например, когда я рассталась с мч-сильно тосковала, через год узнала, что он со своей тогдашней девушкой попал в автоаварию. Она теперь хромая на одну ногу. А на ее месте могла бы оказаться я! Вот и тебя мало ли от чего судьба уберегла
господи, как можно радоваться таким вещам?! :shock: пусть даже в контексте "от чего судьба уберегла". одно с другим никак не связано

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Miss_Kiss
Я не радуюсь! А трезво оцениваю ситуацию. Потому что с тем же парнем чуть не попала в аварию, еще когда встречались. Но у меня только кровь на лбу была от удара в лобовое стекло. Он всегда любил гонять и не изменился с другой девушкой. Вот итог-он ее угробил, а сам остался невредим.

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение murSik »

хелп! люди!
вот у меня такая проблема!
дело в том что я парня своего не видела уже очень долго ! я начинаю ему не доверять! я начинаю ревновать, проверять его всячески! разум говорит что это уже не любовь никакая надо отпустить! а сердце говорит ну как же я без него? как без его сообщений? без его ласковых слов?
короче мне кажется что я боюсь! именно то слово я подобрала! БОЮСЬ ОСТАТЬСЯ ОДНА! :cry:
что делать?
только не надо говорить " надо его бросить!" или еще что то в этом роде! сказать просто ! а сделать гораздо сложнее! :cry:
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

murSik писал(а):я парня своего не видела уже очень долго
как долго?
Почему?

murSik писал(а):разум говорит что это уже не любовь никакая надо отпустить
на каких основаниях?
murSik писал(а):ну как же я без него? как без его сообщений? без его ласковых слов?
Боишься нового..
murSik писал(а):БОЮСЬ ОСТАТЬСЯ ОДНА
Ну можно подумать что на тебя больше никто внимания не обратит :)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

murSik
если ты просто с ним потому что боишься остаться одной, то у тебя не любовь, а привычка. у тебя еще вся жизнь впереди. если ты чувствуешь что отношения изжили себя - то стоит расставаться.

и вот мои отношения тоже пришли к концу. мы зашли в тупик. причем наверное зашли давно ... все другие решения мы уже перепробовали. эх теперь будет неприятная часть : заживление ран и привыкание к жизни без него. и его тоже жалко, но он сам должен менять свою жизнь если хочет быть счастливым, а не жить и жаловаться что все у него не так.

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

я начинаю ревновать, проверять его всячески!

зачем проверять? хочешь что-то найти? а легче станет? если нет, то незачем этого делать абсолютно...
банально звучит, что отношения строятся на доверии, но это так. мне кажется, если не доверяешь, не сможшь жить с ни спокойно.. а какое тут счастье?
в свое время сама себя извела этим :(

короче мне кажется что я боюсь! именно то слово я подобрала! БОЮСЬ ОСТАТЬСЯ ОДНА!
вот и ответ.. но, к сожалению, ответ неверный...
это сейчас так кажется, что жить не сможешь. время лечит :)
опять же сужу из собственного опыта

только не надо говорить " надо его бросить!" или еще что то в этом роде! сказать просто ! а сделать гораздо сложнее!
приказать тебе этого в любом случае никто не сможет. и решить за тебя тоже никто не сможет.
что делать?

как бы сделала я:
нужно поговорить... просто прояснить отношения непосредственно с человеком...
а если разумом понимаешь, что любовь прола и дело только в страхе, посто подумай хорошенько: а оно тебе надо? нужно тратить лишние нервы и переживать попусту... а это неизбежно, если чувства прошли...
а дальше - только хуже :(

ну это как всегда ИМХО
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

Keiko
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keiko »

Девочки, у меня вот такая проблема: вроде прошел уже месяц с расставания, я забыть конечно не могу, но чувства потихоньку затихают, стремлюсь к чему-то новому...И тут раз. узнаю что он полюбил другую. Почему-то сразу же больно стало. скверно, все началось по-новому..
Что это? Зависть, ревность или какой-то тупой бзик?
Because of you...)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Keiko писал(а):Девочки, у меня вот такая проблема: вроде прошел уже месяц с расставания, я забыть конечно не могу, но чувства потихоньку затихают, стремлюсь к чему-то новому...И тут раз. узнаю что он полюбил другую. Почему-то сразу же больно стало. скверно, все началось по-новому..
Что это? Зависть, ревность или какой-то тупой бзик?
Конечно же своеобразная ревность. Сама ж написала, что полностью не забыла.

Закрыто