я поняла, когда у меня нет событий я начинаю есть.......Короче, мне нужно тел сдать на гарантийный ремонт,для этого треб чек и гарантийный талон, талон у меня есть, а чек я потеряла в больнице(это был мой подарок на нг в больнице еще).... ну и вот, чтобы восстановить чек,пошла я в магазин,где тел купили мне...,что 1, что 2 день мне восстанавливал мальчик(рядом с этим маг находится кинотеатр, я как раз в кино опаздывала,в 1 день поэтому не сделала),ну вот, мне оЧЕНЬ он понравился))))прям очень-очень....на 3 день я пришла.немного неправильно сделал чек,его не было,но девушки продавцы сказали, что они этого не смогут сделать, а он взял отпуск на неделю,но завтра будет,подойти завтра...Я окрыленная, завтрашнею будущей встречей.....возрадовалась,не зная его фамилии, ток имя....и название компании,где работает.нашла его в одноклассниках....такая счастливая..такая счастливая была.... а потом повнимательней стала разбираться-там есть девочка.которая его девушка

ПОПА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но это такой всплеск энергии мне в кровь.так что это хорошо!!!!!!!!!!! Сори за офф..я не могла не поделиться