Готова убить его
АРМИЯ (продолжение)
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Пусичка
В том и проблема,что ничего не сказал.....может я вам покажусь дурочкой,но он слишком спокойный и вообще мы не ругаемся,даже когда я была не в духе и начала выводить его,как ни странно я его вообще не вывела,он мне ответил:"Ну что мы будем из-за пустяка ссориться..."
Странно в том,что все слишком гладко,обычно такое бывает,когда у МЧ появляется другая(по-моему мнению и опыту).
А еще он сейчас водитель командира и времени у него на всякие глупости придостаточно.....я переживаю.....я чувствую что что-то не то.....какие-то отношения странные......у меня даже вся страсть к нему пропала......Девчонки,помогите,что происходит?

В том и проблема,что ничего не сказал.....может я вам покажусь дурочкой,но он слишком спокойный и вообще мы не ругаемся,даже когда я была не в духе и начала выводить его,как ни странно я его вообще не вывела,он мне ответил:"Ну что мы будем из-за пустяка ссориться..."
Странно в том,что все слишком гладко,обычно такое бывает,когда у МЧ появляется другая(по-моему мнению и опыту).
А еще он сейчас водитель командира и времени у него на всякие глупости придостаточно.....я переживаю.....я чувствую что что-то не то.....какие-то отношения странные......у меня даже вся страсть к нему пропала......Девчонки,помогите,что происходит?
Ох и нихрена себе. За простой мордобой в дисбат сплавлять. Что за зверская часть?*Кот Игрун* писал(а):За серьезную провинность (выпивка, драка, самоволка) сажают в некий дизбат (как я поняла это нечто типа тюремной камеры).
Эдак можно сразу из военкомата для профилактики в дисциплинарку. А потом уже дослуживать. Во боеготовность то у нас будет!
Что-то я сомневаюсь, что командиры будут раздувать такие проблемы из-за каждого косяка. Эдак можно и проверку не пройти, и неполное служебное соответствие схлопотать. А кому-то и Академия Генштаба накроется.
Скорее уж после отбоя в каптерке сержант виноватому пару (десятков?) раз фанеру пробьет. Или на вновь учрежденную гауптическую вахту засадят. Тем дело и кончится. Зачем из избы сор выносить?
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Miss_Kiss
Чувства у меня совершенно не пропали,я его люблю также сильно как и прежде и я вовсе не придираюсь.Ты еще не знаешь как он придирался ко мне,это что тогда получается у него только сейчас появились ко мне чувства,а до этого не было?Нет,тут дело в другом.
Я не могу объяснить,но что-то меня тревожит.Как будто он что-то от меня скрывает....Я всегда все чувствую происходящее с ним.
Чувства у меня совершенно не пропали,я его люблю также сильно как и прежде и я вовсе не придираюсь.Ты еще не знаешь как он придирался ко мне,это что тогда получается у него только сейчас появились ко мне чувства,а до этого не было?Нет,тут дело в другом.
Я не могу объяснить,но что-то меня тревожит.Как будто он что-то от меня скрывает....Я всегда все чувствую происходящее с ним.
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Пусичка
А у меня 28 ноября.
Значит мы с тобой вместе отмечать не будем?У меня тоже настроения нет.
А еще Денис такие вещи пишет.Сегодня позвонил,попросил отправить ему ммс с фоткой,отправила,он пишет,что теперь еще больше хочет домой из-за того что меня увидел......
так грустно стало.....
В общем если решишся отмечать напиши и как отметила тоже напиши,а кстати в том году отмечала и как?
А у меня 28 ноября.
Значит мы с тобой вместе отмечать не будем?У меня тоже настроения нет.
В общем если решишся отмечать напиши и как отметила тоже напиши,а кстати в том году отмечала и как?