Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Bummer

Отчасти ты прав,действительно,понимания и ласки с его стороны мне не хватало,он постоянно твердил,что у меня другой есть..Измена была полноценная,а непросто так поцелуйчики...Хочется верить,что простит..Он сейчас далеко,а я ...вообщем глупо получилось...
Душа моя в крапинку….
Изображение

Tanysha:)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tanysha:) »

Bummer
Кое-что в твоих словах есть!!!
Я по природе такой человек, что без легенького флирта обойтись не могу, но к измени не доходит ТОЧНО!!!
Жизнь прекрасна, как не крути! ! !

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

Я любимому изменять не хочу и не буду и надеюсь он мне тоже не будет!!Потому что я его безумно люблю,во всём ему доверяю и мне будет очень больно если он мне расскажет об этом!а если сам не расскажет,то есть добрые люди,которые поделятся "секретиком"!но я уверенна в любимом и изменять он мне не будет!!!
Изображение

limf
Новичок
Контактная информация:

измена. со стороны девушки

Непрочитанное сообщение limf »

Встречаемся с молодым человеком пару лет... но давным давно я ему так сказать изменила.. нет скеса не было.. были тока поцелуи и ласки... и овт теперь совесть проснулась.. не знаю что делать... проблема в том, что об этом знает один человек.... с которым отношения не очень... боюсь что может рассказать.. хотя стока лет молчал и ничего.. что делать, как быть... ? ((( рассказать, молчать, а вдруг узнает, тогда что...( все время думаю об этом..(( помогите.. плиз..

лаборантка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение лаборантка »

расскажи ему сама.мол так и так,ничего не было(всм секса)бдавно дело было,но дыки стыдно,долго не решалась рассказать...в общем расскажи все как есть.если парень нормальный,то поймет я думаю.тем более это было давно и раз уж больше ничего токаго не было и ты до сих пор с ним,то и волноваться не о чем.
-Vale vale,collega!
-Отвали,придурок!

nls
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nls »

limf

расскажи. Лучше ты скажешь, он же любит тебя, значит, поймет. Самое ужасное, если он услышит это от другого человека... Это обиднее, поверь.....
Изображение

Neordenarnaya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neordenarnaya »

Мне кажетися, что лучше рассказать. Лучше пусть он узнает это от тебя, а то представь если ему тот с которым отношения не очень расскажет. Будет не очень приятно.
Изображение

limf
Новичок
Контактная информация:

а рассказать страшно..... он как то спрашивал... ну как бы бытался вывести на чистую воду......но я держалась.. а теперь сама и раскажу..? боюсь не простит... надо было тогда ничего не делать. (((

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

limf

если боишься рассказывать - тогда молчи, а если тот человек вдруг расскажет(ттт) то будешь отрицать, типа он специально врет..

Милочка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милочка »

Однажды, у меня была подобная ситуация! Я выждала какое-то время и решила рассказать! Честно во всем призналась и в ответ услышала: "Спасибо, что призналась мне - теперь я доверяю тебе еще больше и знаю, что ты никогда не предашь!". Но все это зависит от человека и его личных взглядов! Например, моя подруга тоже изменила своему МЧ (но это было все не серьёзно) и есть риск того, что он обо всем узнает! Сначала мы тоже пытались убедить ее в том, что лучше пусть он узнает от тебя, чем от другого человека! Но она решила стоять на своём до конца! Т.к. знала, что её МЧ не поймёт и не простит этого никогда в жизни (даже если любит и будет мучаться)! Она готова лечь костьми, ради того, чтобы он не узнал! Может быть и третья ситуация, в которой признание об измене ляжет осадком на душу МЧ (хотя, он и простит) и отношения уже не будут, такими, как прежде! Он будет опасаться подвоха, со временем могут начаться упреки и т.д. Но, опять же, все зависит от человека, и понять, как именно нужно поступить в данной ситуации, можешь только ты! Ведь именно ты знаешь все нюансы и тонкости его личности! В любом случае удачи тебе!!!
Кошки-мышки...

Милочка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милочка »

limf писал(а):а рассказать страшно..... он как то спрашивал... ну как бы бытался вывести на чистую воду......но я держалась.. а теперь сама и раскажу..? боюсь не простит... надо было тогда ничего не делать. (((
Nevesomost писал(а):если боишься рассказывать - тогда молчи, а если тот человек вдруг расскажет(ттт) то будешь отрицать, типа он специально врет..
Именно такая ситуация у моей подруги! Понимаешь, с этой точки зрения, уже поздно рассказывать! Представь, что будет с твоим МЧ, когда он узнает, что все это время ты его обманывала! Тем более это произошло дважды (во второй раз - когда ты все отрицала!) Решать тебе, но может, лучше не рисковать, тем более столько времени прошло! Зачем ворошить прошлое?
Кошки-мышки...

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Мне кажется, что лучше не рассказывать. Не факт, что он простит. Если бы мне парень сообщил, что изменил мне - я бы не простила. А если бы и простила, то всё-равно бы отношения дали трещину. Я бы не смогла ему всё-равно доверять.
А если вдруг этот человек расскажет, то где доказательства, что ое не врёт? )) Скажешь, что он это сказал специально, чтобы вас разлучить. Пусть это будет не очень честно, но если хочешь сохранить отношения - лучше не рассказывай. ИМХО.
Изображение

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Послушай, ты боишься, что тебе может быть яму выроет один человек, потому ты спешишь его опрередить и выроть самой себе яму, да? Вот сранный народ-то. :lol:

limf
Новичок
Контактная информация:

даже если он и узнает об этом от другого человека...зная себя, я не смогу убедительно врать в глаза и говорить, что тут не причем... я буду краснеть, белеть, сердце будет вырываться из груди.. и мч увидит вранье... да на лбу будет написано крупными буквами..
не хочется расставаться с ним... а молчать не могу уже 2 недели.. да-да тока ща проснулась совесть..(. лучше бы спала се и спала.. или вообще ее бы не было.((

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

Nevesomost писал(а):limf

если боишься рассказывать - тогда молчи, а если тот человек вдруг расскажет(ттт) то будешь отрицать, типа он специально врет..
сто пудофФ права .

автору темы:
ни за что не рассказывай,ни за что.никогда не простит.
а если тот мутТак расскажет,все отрицай и скажи что сволочь наговаривает из зависти.

ты что такое рассказать?
своими руками свое счастье порвешь.
откуда ты знаешь может и он те изменял.
тока ума хватает молчать.
так что будь аки Зоя Космодемьяновская,
умри,но тайну сохрани:)
удачи тебе:)

Закрыто