Ревность.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Уже был случай правда не бейсбольной битой, а утюгом, теперь дома зеркала убрал.ProhoGGya писал(а):MCSERG
![]()
![]()
Смотри сам себе не
Electra писал(а):накостылял бы ему бейсбольной битой по спине
Я просто петросяном на пол ставки подрабатываю.Sleepi писал(а):MCSERG
Если ты это серьезно,то лучше сходить к психиатору
- SuPeR_MyRkA
- Новичок
- Контактная информация:
Я вот тоже очень очень очень ревнивая и из - за этой ревности мой МЧ меня и бросил
Но это было 2 месяца назад и я уже в норме
Но хочу какой нибудь совет от вас получить как стать менее ревнивей просто когда видела своего парня с любой не важно какой девушкой сразу начинала ревновать не контролируя себя

Но хочу какой нибудь совет от вас получить как стать менее ревнивей просто когда видела своего парня с любой не важно какой девушкой сразу начинала ревновать не контролируя себя

SuPeR_MyRkA
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
сама если ревную и чую что без повода, то ему не показываю. ну разве чуть-чуть)))
мой бывший - жестоко меня ревновал. за моей спиной угрожал моим друзьям, в результате я чуть с половиной из них не перессорилась. а парня бросила таки. меня это добило.
мой бывший - жестоко меня ревновал. за моей спиной угрожал моим друзьям, в результате я чуть с половиной из них не перессорилась. а парня бросила таки. меня это добило.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)