Es
честно говоря, чет такое мудачное они там творят на своем gmail.ru..

я зарегилась по настоянию бывшего МЧ. там была безразмерная почта. а ему всё всегда надо сразу и много. а условия на gmail.ru никаких: иногда сайт был недоступен, иногда тупо вис. иногда просто выдавал что моей почты нет. но там очень легкое имя, и регилась в начале, поэтому можно было сразу что-нибудь оригинальное придумать. поэтому я один период все регистрации делала на ту почту. в итоге счас страдаю
Es. писал(а):Вообще, порадовала фраза: "спокойно, ты в сети, рассылаешь какой-то спам. разошлешь и тебе вернут твой профиль))"
Оптимистично так звучит)))
да, такие у меня друзья))
прост я реально запаниковала. сколько у меня контактов пропадет, сколько всякой информации, сколько писем важных..
жизнь меня не учит

я 2 раза теряла все номера телефонов, когда в теле прошивка слетала, меня ругают, говорят нужные телефоны на бумагу переносить, или хотя бы в симку, а мне лень ковыряться)
есть и плюсы: когда нежелательные знакомые спрашиают почему не звонишь, куда пропала - отмаза хорошая: "у меня номера телефонов утеряны. ай-яй-яй

"
сама себе удивляюсь, что прокрутила это дело))) в контакте у меня есть пара левых страниц, но я как-то уж совсем обходными, настолько обходными путями проблемы решать не привыкла))
вспомнила бы уже совсем отчаявшись)
PS: да)
Tycuk
я поменяла сейчас и пароль и почту. надеюсь, не взломают больше