Девушка.ру в контакте - часть 1

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Es
фух. я сразу тут своих знакомых техников подключила. грят: спокойно, ты в сети, рассылаешь какой-то спам. разошлешь и тебе вернут твой профиль))
написала на gmail.ru. там система такая счас: можно любой адрес завуалировать под @gmail.ru. они теперь служат лишь "передатчиками" почты, самих ящиков там нет. а т.к. нет моего ящика, то я его создала заново, настроила оттуда передачу на свой теперешний ящик. а в контакте поддержки из гостевого режима нет :( в итоге, я запросила смену пароля контакта прислать на gmail.ru. а вновь созданный ящик на gmail.ru переслал мне почту на мой настоящий ящик.. пароль получила, ввела, всё хорошо :)
теперь придется там логин сменить и пароль. чтоб не быть к gmail привязанной :(

Es.tee
Administrator
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Es.tee »

Martini
Я на ДаруДаре читала про систему gmail. Когда там была проблема с mail, было принято решение на время перейти на gmail. Но при этом я помню, что gmail был самостоятельной единицей, на которой создавались почтовые ящики наравне с яндексом, почтой.нет, рамблером и т.д. Поэтому под конец и засомневалась..

У меня спама от тебя нет (пока нет :D ).
Вообще, порадовала фраза: "спокойно, ты в сети, рассылаешь какой-то спам. разошлешь и тебе вернут твой профиль))"
Оптимистично так звучит)))

Рада, что все наладилось, пусть и немного сложным способом.
А про поддержку контакта.. У многих по несколько аккаунтов создано, поэтому я автоматически и про тебя так подумала - что зайдешь с другого акка, напишешь, выяснишь все и перейдешь снова на старый акк. :)

PS: ты игнорируешь Сашу?)

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

Martini
у меня такая же ситуация была, спам рассылался с моей странички и тут бабах и не подходит пароль, в итоге..получилось вернуть только почту, на которую был т зареген контакт (тк и её взломали) а вот контакт не вернула, сделала новую страничку)) хакеры совсем обнаглели, денег просил за то, чтобы вернуть мне страницу.. 500 рублей...не очень и много..но я принципиальная)) :roll:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Es
честно говоря, чет такое мудачное они там творят на своем gmail.ru.. %) я зарегилась по настоянию бывшего МЧ. там была безразмерная почта. а ему всё всегда надо сразу и много. а условия на gmail.ru никаких: иногда сайт был недоступен, иногда тупо вис. иногда просто выдавал что моей почты нет. но там очень легкое имя, и регилась в начале, поэтому можно было сразу что-нибудь оригинальное придумать. поэтому я один период все регистрации делала на ту почту. в итоге счас страдаю :(
Es. писал(а):Вообще, порадовала фраза: "спокойно, ты в сети, рассылаешь какой-то спам. разошлешь и тебе вернут твой профиль))"
Оптимистично так звучит)))
да, такие у меня друзья))
прост я реально запаниковала. сколько у меня контактов пропадет, сколько всякой информации, сколько писем важных.. %)
жизнь меня не учит :( я 2 раза теряла все номера телефонов, когда в теле прошивка слетала, меня ругают, говорят нужные телефоны на бумагу переносить, или хотя бы в симку, а мне лень ковыряться)
есть и плюсы: когда нежелательные знакомые спрашиают почему не звонишь, куда пропала - отмаза хорошая: "у меня номера телефонов утеряны. ай-яй-яй :(" :D

сама себе удивляюсь, что прокрутила это дело))) в контакте у меня есть пара левых страниц, но я как-то уж совсем обходными, настолько обходными путями проблемы решать не привыкла))
вспомнила бы уже совсем отчаявшись)

PS: да)

Tycuk
я поменяла сейчас и пароль и почту. надеюсь, не взломают больше :(

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Es. писал(а):PS: ты игнорируешь Сашу?)
Она меня везде забанила)))))
ИзображениеИзображение

Es.tee
Administrator
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Es.tee »

Strengther
Это уже не по теме :wink:
Тем более Мартини уже на все ответила.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

HotSpring
ты что, меня из друзей удалила? я у тебя была :cry:

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Наффи
Нет, у меня был глюк и теперь восстанавливаю всех друзей.Было около 200 человек - стало 20-30 человек.
Стучись.
Просто я ведь не могу запомнить кто исчез))
(не знаю что было, видимо взламывали)

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Интересно, у кого доходит и переходит сотню количество друзей... Вы со всеми общаетесь или они для количества? У меня некоторые как для количества, точнее я у них, хотя я изредка пытаюсь что-то людям писать...
А тем, с кем не общаюсь и они не для количества, то они мне или как контакты важны в экстренных ситуациях или я просто с ними общаюсь в реале))

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

Скеггльёльд
как для количества? для количества это когда к 1000, а около 200 - это реальные знакомые, с которыми всегда в принципе можно пообщаться. Со школы, с универа.. уже минимум 100.. тусовки, просто друзья,знакомые.. у меня около 10 человек, которых я в жизни не знаю, но они не просто так добавлены, я с ними уже где-то в инете пару лет пообщалась))
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

у меня так же.. 200+ друзей. из них только некоторых я не видела в реале, но у нас много общих знакомых, мы друг друга знаем заочно или просто интересны: либо они мне, либо я им.
я в контакте вообще не общаюсь, если так посудить.. просто все на связи в случае чего)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Martini писал(а):у меня так же.. 200+ друзей. из них только некоторых я не видела в реале
А меня видела в реале. И не добавляешь! :evil:
ИзображениеИзображение

Neringa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neringa »

вот статья из нета по поводу количества друзей в социальных сетях:

Сколько друзей и знакомых может быть у каждого из нас?

Больше 150 друзей и знакомых быть не может ни у кого. Это предел человеческих возможностей, пусть даже расширенных за счёт мобильного телефона и Интернета, уверяют финские социологи.

Специальное исследование показало, что все контакты каждого из нас легко делятся на три группы. В первой - не более 5 персонажей, с которыми общаемся каждый день. Второй "круг симпатий" включает в себя не более 15 человек. С ними встречаемся и созваниваемся от случая к случаю.

И, наконец, "внешняя группа" численностью сотни полторы. Это те, чьи имена мы способны вспомнить, столкнувшись на улице. По заключению финских ученых, информацию о большем количестве приятелей наш мозг удержать просто не способен. Так что если у человека, скажем, в социальной сети значится 300-500 друзей, он просто кичится. Никакого реального общения с ними нет.
я ♥ ветер

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

у меня было 300+, но я периодически чищу всех друзей и сейчас у меня 200+. чищу даже тех, с кем учились в школе и нормально общались. если человек у меня в друзьях уже год, а за это время ни разу ничего не писал, не поздравил с ДР, ни разу не поставил коммент под фотографией, значит я ему не интересна. а значит его присутствие для количества) поэтому удаляю)
плюс недавно удалила челове 10, с кот. у меня нормальные отношения, мы периодически переписываемся, но я увидела что он/она ограничил мне доступ к своей странице (новая фишка контакта %) ). типа ты мне друг, но кроме как писать мне сообщения и лицезреть мою аватарку ты ничего не можешь. спасибо, не надо. значит этот человек сам держит меня для количества. нафиг :crazy:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Strengther писал(а):
Martini писал(а):у меня так же.. 200+ друзей. из них только некоторых я не видела в реале
А меня видела в реале. И не добавляешь! :evil:
Таких друзей за йух и в музей.
Жил бы ты по соседству, я б тебя застремала, а не в контакте добавила.

Закрыто