Противозачаточные средства.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне вот интересно, вот пить таблетки...неужели совсем не вредно? Лет через 5 соберемся заводить детей(Если правда это раньше ненароком не случиться=)), то не могут ли быть какие-то осложнения...на ребёнке и на мне не отразится ли это?
А ответ на тему...когда как...когда свечками, когда дедовским методом...не знаю...страшновато..а что делать...
А ответ на тему...когда как...когда свечками, когда дедовским методом...не знаю...страшновато..а что делать...
В надежде на лучшее...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Действительно... что же делать...когда дедовским методом...не знаю...страшновато..а что делать...

Блин, девушки, не верю я что вам страшно. Вот мне было страшно всегда за свое здоровье и за здоровье будущих детей. В апетеку что ль лень зайти? Чай не в лесу живем

Есть куча других методов предохранения, от которых не страшно, чесслово.
Secretutka, спасибо) Просто мой любимый категорически против этого всего, боится за будущее поколение) ну что ж попробую убедить)))
Сова"Блин, девушки, не верю я что вам страшно. Вот мне было страшно всегда за свое здоровье и за здоровье будущих детей. В апетеку что ль лень зайти? Чай не в лесу живем"
Ну как сказать...в плане всякой защиты имеется большое кол-во свеч, но просто на это время не всегда находится, да и неудобство потом из-за них...
Страшновато да...но здоровье детей тут при чём...свой организм никак не убиваю...
Сова"Блин, девушки, не верю я что вам страшно. Вот мне было страшно всегда за свое здоровье и за здоровье будущих детей. В апетеку что ль лень зайти? Чай не в лесу живем"
Ну как сказать...в плане всякой защиты имеется большое кол-во свеч, но просто на это время не всегда находится, да и неудобство потом из-за них...
Страшновато да...но здоровье детей тут при чём...свой организм никак не убиваю...
В надежде на лучшее...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: