Курение
- Fuku
- Освоившийся
- Контактная информация:
я вот не курю, но бывают случаи, когда так хочется зааакурить, но потом себя так резко останавливаешь, начинаешь пальцами перебирать))) курить то если хочется(мне по крайней мере то когда на пределе нервов), почти все подруги курят, но стараются на меня не дымить))) А одну подругу вообще доканывала, чтобы она курить бросила, но она как-то села передо мной и начала плакать, почему ее все этим достают, надавила мне на жалость, и я сказала, что более не буду ей об этом говорить. А курить ей нельзя, болезнь у нее плохая, но я долго не знала об этом.
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
Молодая истчо просто...Вот начнуться серьёзные проблемы с парнями,будешь ходить,курить сигарету за сигаретой и кофе запивать...капелька писал(а):Я затянулась один раз в жизни(на подруг засмотрелась) и поняла ,что больше никогда не буду,половина моих друзей думают,что я боюсь,родичи засекут,но на самом деле для меня это гадость,я думала,что нет единомышленников со мной,но я их нашла!!!

Съезди за границу самого себя!(с)
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
В 14 лет я поехала в лагерь и там закурила. Ничего отвратного я в этом не нашла и решила продолжить свое приобщение к вредной привычке. Вернулась из лагеря и не курила. Совсем. Потом начались проблемы в художественной школе, ничего не успевала, рисовать вообще не могла, и каждый раз, по дороге в художку, стала втайне от всех выкуривать сигаретку. Очень успокаивает. Потом опять началась белая полоса, и я снова не курила. В следующий раз затянулась уже год спустя, когда отмечали сдачу дипломных работ (опять же в художке). После этого курила время от времени, независимо от того, что происходило в жизни. А окончательно бросила уже после того, как познакомилась с нынешним МЧ. Он мне запрещает 

Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.
Мужчины для этого разводятся.
- ~Allochka~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Твоя Смерть
- Новичок
- Контактная информация:
- Твоя Смерть
- Новичок
- Контактная информация:
- Твоя Смерть