Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Nevesomost писал(а):А я думаю, что не пишет ответ, потому что у него обида на тебя, причем большая, ведь ты его бросила!
я думаю, если бы сейчас у него не было девушки, он бы хоть что-то ответил)
а здесь играет роль именно то что у него начинаются отношения, которые его радуют)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Видно,и моя очередь подошла написать тут :(

Вчера мы опять завели речь об Америке,и я его как бы случайно спросила-Ты еще не надумал жениться на мне?Вопрос был большей частью шуткой.

На что он сказал-"Нет,я еще не хочу жениться,я не уверен в своем будущем,я не могу ничего пока планировать заранее.Да и вообще пока не вижу смысла в браке!Тебе что там нужен этот штамп в паспорте?"

Мне стало очень обидно,во-первых он раньше делал не слабые намеки на то,что в скором времени мы распишемся,а теперь такое... :(
Да я даже до слез расстроилась...
Сказала-Ок,будем еще лет 5 ждать и ушла домой (мы были на его работе)

Из-за этой фразы как будто все перевернулось во мне.
С утра он меня спрашивал-Ты меня любишь?Я хочу очень-очень быть с тобой.

Слова словами... А я наверно сама себе все понапридумывала,витала в облаках..а сейчас словно шлепнулась на землю и разбила розовые очки:(

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Анютины_Глазки
Сожалею, Ань :(
Чего ж он так боится, живете ведь вместе, все стабильно..
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Анютины_Глазки писал(а):Да и вообще пока не вижу смысла в браке!
а какой вообще должен быть смысл в браке? %)
и если вы хотите участвовать в гринкард, ты должны быть расписаны на момент подачи заявления. но блин, даже если он сам это поймет, получится что увидел смысл только из-за розыгрыша?
неприятно как-то..

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Тане4ка писал(а):Чего ж он так боится, живете ведь вместе, все стабильно..

Стабильность есть в отношениях,а вот в финансовом плане у него ее нет.
Он хочет искать новую работу...Хочет собирать на Америку,вот там он и видит нашу стабильность.
Но ведь,чтобы у нас был шанс выиграть,нам надо быть семьей...

Я сейчас просто запуталась в наших отношениях.Не знаю чего хочу и как быть.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Анютины_Глазки писал(а):Слова словами... А я наверно сама себе все понапридумывала,витала в облаках..а сейчас словно шлепнулась на землю и разбила розовые очки
я тебя понимаю, это естественно, когда любишь человека -живешь мы девушки всегда хотим нечто большое - брак,семью.
Мы более уверены в том что нм нужно, в своем будущем, мы не боимся.
Парням очень часто трудно это понять.

Тут ты должна либо принять то что он пока не собирается на тебе женится....либо сама понимаешь.
Изображение

Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Анютины_Глазки писал(а):Хочет собирать на Америку,вот там он и видит нашу стабильность
Анют, ты извини конечно, но он живет мечтами.. я конечно не спорю что в Америке действительное многое возможно, но пока вы там добьетесь стабильности, пройдет не один год. не понимаю почему вы не можете добиваться этого вместе, находясь в законном браке?

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни писал(а):а какой вообще должен быть смысл в браке?

Он говорит,что нам и так пока хорошо вместе живется,зачем этот штам сейчас? :(
SLeZkA писал(а):Тут ты должна либо принять то что он пока не собирается на тебе женится....либо сама понимаешь.

Да,Вик,я понимаю...и меня эти мысли очень напрягают.
С одной стороны,я люблю этого человека больше всего на свете,а с другой стороны,я теперь не уверенна когда же настанет то самое время,когда он захочет жениться.
Мы ведь не пол года вместе,да и не два.Уже близимся к 5 годам
.

Мандариновые будни писал(а):пока вы там добьетесь стабильности, пройдет не один год. не понимаю почему вы не можете добиваться этого вместе, находясь в законном браке?

Значит в нашей паре одна я трезво мыслю,я тоже живу мечтами,но я на эти мечты смотрю реально,т.е. так: расписались, подали заявку,выиграли-уехали,строим свою жизнь с самого начала.
Не выиграли?Ничего...дальше играем и тут вместе (семьей) добиваемся всего.

Не понимаю,почему некоторые парни так боятся этого слова "брак"?
Они боятся ограничения свободы? %)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Анютины_Глазки писал(а):Не понимаю,почему некоторые парни так боятся этого слова "брак"?
Они боятся ограничения свободы?
я сейчас может тебя расстрою, но мы как то разговаривали на эту тему, у нас были обсуждения, споры и пой папа с моим мужем сошлись на мнении почему многие парни живут гражданским браком "они просто не уверены, что эта девушка их половинка и та с которой они хотят прожить жизнь, делить трудности и радости". как они сказали, когда мужик уверен и хочет никакое слово, а тем более "брак" их не испугает.

Наверное тут доля истины есть.
Прости если что.
Изображение

Изображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):Наверное тут доля истины есть.
Прости если что.

Ой,да ладно,на правду не обижаются :wink:

Хотя опять же "СЛОВА",он постоянно нас называет семьей,меня-своей второй половинкой,что он без меня не может.

Но походу дела это просто красивые слова.

Вот и не знаю теперь,бежать от него и забыть про эти 4,5 года или попробовать ждать...

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Анютины_Глазки
Анют, а вы говорили о браке на первых порах ваших встреч? мечтали о том какая будет свадьба и всё такое? Или с его стороны вообще никогда не было подобных разговоров?
Я тоже не хочу тебя обидеть, но он ведь уже достаточно взрослый мужчина.. если бы ему было 20-22 и он бы хотел добиться финансовой стабильности прежде чем вступать в брак, то можно было бы отложить. Но у него уже такой возраст, в котором мужчины обычно эту стабильность уже имеют.А если её до сих пор нет и он до сих пор столько лет над ней работает, то смысл еще откладывать..

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady_LEEN »

Анютины_Глазки
ох уж эти парни..
Анют, на самом деле не ты первая, не ты последняя с такими переживаниями. Мне сразу вспоминается фильм "Обещать не значит жениться"
Парням очень сложно решиться на брак. Им кажется что они все потеряют. Что их как телят захомутают, привяжут в забору и ни вздохнуть не пукнуть без разрешения не дадут.
Они не верят в то, что ничего кардинально в совместном проживании не изменится. Они думают что "синяк" в паспорте поставит крест на них как на самцах и руководствуются фразой "хорошее дело браком не назовут"
Я для себя этот вопрос решила очень просто. Мой бывший начал кидаться на колени и просить руки только по прошествии адских двух лет отношений, когда я уже захлебывалась собственными слезами и сил жить с ним и ждать свадьбы дальше уже не было.
Он понял что теряет меня и испугался. Тут же нашлись силы на свадьбу, на кольца, он перестал говорить о своей "несостоятельности в финансовом плане" и т.д.
А разговор с нынешним парнем у меня был коротким. Я спросила дорожит ли он мной и нашими отношениями. Он ответил что безусловно. Я сказала ему что не собираюсь терять 2-3-5 лет своей жизни в ожидании брака, и как только я пойму что он не хочет видеть меня своей женой, я не раздумывая уйду.

Я все удивляюсь нашим родителям. Женились в 18-20 лет, зарабатывали мало, растили как-то нас, и мы выросли хорошими людьми.
А сейчас же нет, надо зарабатывать миллионы, иметь 15 квартир и т.д. чтобы пожениться...По моему это просто отмазка, чтобы избежать ответственности...
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Анютины_Глазки писал(а):Хотя опять же "СЛОВА",он постоянно нас называет семьей,меня-своей второй половинкой,что он без меня не может.
вот это и дурачит многих девушек.
Странно это называть семьей, второй половинкой а стать настоящей законной семье "он не готов"...одно с другим не вяжется.
Ну я бы больше поняла если бы он просто не принимал брак...а отмазка "Нет,я еще не хочу жениться,я не уверен в своем будущем,я не могу ничего пока планировать заранее." такая глупая и даже немного унизительна.
Смысл брака?а какой в нем смысл?какой смысл в совместном проживании в поцелуях?сексе?
Если честно никогда не понимала мужчин, которые дают такие глупые отмазы и спрашивают какой смысл в браке.
Изображение

Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Lady_LEEN писал(а):Женились в 18-20 лет, зарабатывали мало, растили как-то нас, и мы выросли хорошими людьми.
во-во.. причем очень многие заявление подавали по 3-6 месяцев встреч

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Lady_LEEN писал(а):Я все удивляюсь нашим родителям. Женились в 18-20 лет, зарабатывали мало, растили как-то нас, и мы выросли хорошими людьми.
А сейчас же нет, надо зарабатывать миллионы, иметь 15 квартир и т.д. чтобы пожениться...По моему это просто отмазка, чтобы избежать ответственности...
и при этом когда им это говоришь они говорят "тогда были другие времена"
Это вообще ппц. %)
Изображение

Изображение

Закрыто