АРМИЯ (продолжение)
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Пусичка
А я тебя потеряла.У нас у всех форум не работал.
А спроси у своего,может быть такое,что стодневка начинается в декабре,приказ о увольнении в марте,а отпустят в конце апреля-начале мая?
Просто это мой мне так сообщил.Как это так?Если тебя уволили из рядов Российской армии,то по-моему мнению ты свободный гражданский человек и делать там нечего.....
А я тебя потеряла.У нас у всех форум не работал.
А спроси у своего,может быть такое,что стодневка начинается в декабре,приказ о увольнении в марте,а отпустят в конце апреля-начале мая?
Просто это мой мне так сообщил.Как это так?Если тебя уволили из рядов Российской армии,то по-моему мнению ты свободный гражданский человек и делать там нечего.....
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- -Ксюха-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я так уже устала, мне всё надоело, он не пишет.... хотя телефон у него в руках.... устала постоянно переживать, ревновать, беспокоиться! Сегодня вот узнала что о нем говорят другие люди. Те, кто его знает, говорят, что он совершенно не серьезный человек (в отношениях), что видели как у него на руках сидела какая-то девушка (не я), и это было месяца 3-4 назад, и много всего в этом роде. Если честно, для меня это сюрпризом не было, но так неприятно!!!! Такое ощущение, что я ему и вовсе не нужна
Так хочу разобраться с глазу на глаз, по телефону не хочется!!!! 

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
-Ксюха-
Если любишь по-настоящему жди,верь,надейся,а когда придет все поймешь нужен тебе этот человек или нет.....
Он же все-таки в армии
,у моего тоже телефон постоянно в кармане включенный,но он может ответить только среди ночи(т.к. он же не валяется там на кровате и не страдает бездельем).Так что терпи и жди,нам девушкам намного тяжелее,это так и я тебя очень понимаю. 
Если любишь по-настоящему жди,верь,надейся,а когда придет все поймешь нужен тебе этот человек или нет.....
Он же все-таки в армии

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
-Ксюха-
А ты думаешь всем нам легко?У нас у всех пустота и хочется также любви и поддержки,как же хреново когда вокруг тебя все влюбленные ходят гуляют за ручки,целуются,сидят в кафешках.А ты как дура,ходишь одна или с подружкой.......
В общем девчонки,держитесь все!
Нам всем одинаково плохо,пусто и одиноко...... 
А ты думаешь всем нам легко?У нас у всех пустота и хочется также любви и поддержки,как же хреново когда вокруг тебя все влюбленные ходят гуляют за ручки,целуются,сидят в кафешках.А ты как дура,ходишь одна или с подружкой.......
В общем девчонки,держитесь все!