Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
SuperS
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SuperS »

nls
я воопще не хотела тобы так полу4илось я о4ень дорожу отнашениями со своим парнем и теперь меня му4еет совесть ... вот пересматриваю свое отнашение к парню с работы ... вроде не4его ... не лишенй улыбки... воопщем не4его ... он навеерно просто фантазер...
воопщем мы пркратили опщаться ...тепер я буду воопще мол4ать 4тобы больше такого не было ...
Изображение

nls
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nls »

он, наверное, просто давно на тебя "глаз положил"... Вот теперь ему и мерещится...
а твой МЧ знает о нем???
Мой не знал... :oops:
Изображение

SuperS
Новичок
Контактная информация:

nls
нет он не знаeт об этом , он бы то4но не так это понял ...
Изображение

Bummer
Крутой Новичок
Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bummer »

2SuperS
Гражданка , Вы путаетесь в показаниях ! 8)
проблема в том 4то я флиртовала с парнем с работы ...
да я и не заме4ала ... пока он не сказал
Неувязочка. Да и проблемы-то в самом факте , так сказать флирта - нет. Женщина , всегда остается женщиной и ей хочется нравится , эт нормально. Тем более , что на работе имеются молодые , интересные , умные и обаятельные мужчины.
а объяснится мы уже поговорили ...
Ну учитывая , что :
теперь 4ювствую себя паршиво
А так-же , выводы , типа :
тепер я буду воопще мол4ать 4тобы больше такого не было ...
Поговорили вы не верно.
Пойми , ты здесь ,(на форуме), не для того , что б оправдываться. Я так понимаю , что тебе нужен был совет?
Вот , кстати :
Так вот, после этого он сам отлип от меня. . Он увидел мою плохую сторону
- довольно жестокий , лишенный изящества , но действенный способ.
И еще :
а твой МЧ знает о нем???
Если исходить из начального посыла , что у твоего МЧ , все нормально с головой , то он тебя поймет и моральную поддержку с его стороны - ты несомненно получишь и вообще , он такую твою откровенность оценит. Да и возможные интриги и слухи , не станут для него неприятным сюрпризом.
А объясниться с тем , с работы - придется.

тепер я буду воопще мол4ать 4тобы больше такого не было ...
Вообще ?! Ни с кем ?! Ну , это не выход. Тем более , что вскоре , тебе понадобится психиатр.
P.S. :
нет он не знаeт об этом , он бы то4но не так это понял ...
Уверена ?
Тогда , сочувствую , не понимая , чего ты так дорожишь им и вашими отношениями...
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!

SuperS
Новичок
Контактная информация:

Bummer
нас4ет того путаюсь ли я в показниях ...
мой пост был итогом нашего разговора и это он мне сказал 4то я якобы с ним флиртую на самом деле я этого не заме4ала следавательно не думала 4то это флирт и 4то будут такие итоги ...
и еще мой парень давольно ревнив так 4то как я ему скажу ... я бы сказала 4естное слово но как это сделать? к томуже тот парень для меня ме4его не зна4ет... просто хотелось узнать если флирт есть измена
Изображение

Bummer
Крутой Новичок
Контактная информация:

и еще мой парень давольно ревнив так 4то как я ему скажу ... я бы сказала 4естное слово но как это сделать?
Отношения , как мне думается , в немалой степени строятся на доверии.
Что значит ревнив ;
Не поверит тебе ?
Побежит бить твоему коллеге морду лица ?
и это он мне сказал 4то я якобы с ним флиртую на самом деле я этого не заме4ала
Ну тогда , видимо права nls и он давно на тебя "запал" и какое-то , ничего не значащее слово , дало ему возможность думать , что ...
просто хотелось узнать если флирт есть измена
Мое мнение , не только касательно данного случая , но и вообще : "Нет! Это не есть измена."
Правда , твой ревнивец , может иметь и другую точку зрения. Мне искренне жаль женщин , у которых такие мужчины.
P.S. : А что у нас за беда с орфографией ?
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!

SuperS
Новичок
Контактная информация:

Bummer
Я уже много лет не живу в россии так 4то сказываеться ...
да еще пользуюсь транслитом так 4то иногда полу4ается не то 4то задумыволось
Изображение

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Я изменила..так противно мне никогда не было..только теперь поняла насколько люблю...измена стала для меня проверкой,но очень жестокой,ведь он наверняка не простит и будет прав..Это будет мне уроком на будущее,горький урок
Душа моя в крапинку….
Изображение

Bummer
Крутой Новичок
Контактная информация:

Я изменила..
Что ты имеешь ввиду ?
Читая данный форум , я понял , что и рефлексивный взгляд в сторону , можно считать изменой ...

Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mandarinzzz »

Bummer писал(а):
Я изменила..
Что ты имеешь ввиду ?
Читая данный форум , я понял , что и рефлексивный взгляд в сторону , можно считать изменой ...
так у каждого свое представление об измене=) Для кого-то и взгляд в сторону измена,а для кого-то поцелуй ето фигня)
Изображение

Bummer
Крутой Новичок
Контактная информация:

Точно , а для кого-то и все , что воспоследует за сим поцелуем - тож фигня ...
Посему и вопрос...
Раз уж Lucky-girl , об этом написала ..., то неспроста ... , хотела поделиться , что-то сказать ...

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Lucky-girl писал(а): изменила..так противно мне никогда не было..только теперь поняла насколько люблю...измена стала для меня проверкой,но очень жестокой,ведь он наверняка не простит и будет прав..Это будет мне уроком на будущее,горький урок
Зачастую это действительно проверка отношений. Как в рекламе кофе: Все равно вернешься :D
Если любит, то простит. Естественно самолюбие его пострадает, но что делать...

Bummer
Крутой Новичок
Контактная информация:

Если любит, то простит. Естественно самолюбие его пострадает, но что делать...
Если у него с головой порядок - простит и самолюбие его не слишком пострадает. А вот голова , станет качественно лучше.
Попытаюсь объяснить.
Я исхожу из одной простой данности , которую довольно давно считаю истиной ,(Девушки , если я заблуждаюсь - откройте мне глаза).
Дело в том , что женщине , что бы решиться на половые отношения ,(взгляды по сторонам , мысли , легкий флирт , нелепые домогательства сослуживцев , я , понятно , изменой не считаю), так вот , женщине необходимы и ДОполовые отношения , чувства , эмоции ...
... и если это произошло , значит ее "официальный любимый" , где-то не доработал.
Был не внимателен к ней , не чУток , она не чувствовала его любовь , он был груб , возможно вел себя недостойно , либо оскорбительно , по отношению к ней ... , да вариантов может быть много.
Если б я , что-то такое узнал , мне было-бы больно ... , ОЧЕНЬ ... , но я бы простил. Да , я пологаю , что простил бы ... и сделал выводы о себе.
Признавать свои ошибки и исправлять их - это мужское. От этого становятся сильнее , а следовательно и самолюбие , становится куда более оправданным.
Такая у меня жизненная теория.
Так вот , если я хоть отчасти прав - Lucky-girl , не стОит излишне себя корить.

Локо-Дельфина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Локо-Дельфина »

Я изменяла и мне изменяли, но это всегда было перед разрывом. Когда я простила измену, дальше отношения были очень напряженные. После мы расстались. Когда я изменила, то сама потом поняла, что не хочу быть со своим МЧ.

Я не считаю изменой секс, поцелуи и тд. Главное, чтобы человек потом понял, что он сделал, и хотел быть опять вместе. Вот. :)
Изображение
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Bummer писал(а):Дело в том , что женщине , что бы решиться на половые отношения ,(взгляды по сторонам , мысли , легкий флирт , нелепые домогательства сослуживцев , я , понятно , изменой не считаю), так вот , женщине необходимы и ДОполовые отношения , чувства , эмоции ...
... и если это произошло , значит ее "официальный любимый" , где-то не доработал.
Был не внимателен к ней , не чУток , она не чувствовала его любовь , он был груб , возможно вел себя недостойно , либо оскорбительно , по отношению к ней ... , да вариантов может быть много.
Мда. Редко такое услышишь. В основном про физиологию болтают и все такое. У меня примерно так и было, но до измены не дошло :) . Зато после этого много нужных выводов сделала и мч подтолкнула к тому же.

Закрыто