Противозачаточные средства.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
V.Selena
Это ты мне написала?
Вообще ничего не поняла причём здесь все то, что написали девочки и я лично:)
Ну как ты выразилась, я и есть та самая МОНАШКА, у которой был один мужчина, он и стал моим мужем и отцом ребёнка:)А первый опыт сексуальный у меня был в 17 лет. И опять же, я пользуюсь презервативами. Мне лично так удобно. А во сколкьо быть матерью - не тебе решать.
Представь себе, я достаточно увидела к своему возрасту, а на подвиги никогда не тянуло. Мне в семье, в доме и с ребёнком очень хорошо живётся.
Это ты мне написала?
Вообще ничего не поняла причём здесь все то, что написали девочки и я лично:)
Ну как ты выразилась, я и есть та самая МОНАШКА, у которой был один мужчина, он и стал моим мужем и отцом ребёнка:)А первый опыт сексуальный у меня был в 17 лет. И опять же, я пользуюсь презервативами. Мне лично так удобно. А во сколкьо быть матерью - не тебе решать.
Представь себе, я достаточно увидела к своему возрасту, а на подвиги никогда не тянуло. Мне в семье, в доме и с ребёнком очень хорошо живётся.
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ЮльШечка, по-моему, бесполезно что-то объяснять. Человек не настроен на мирную беседу. Такое впечатление, что ты оправдываешься)
Все нормуль. Презики тоже хорошо. Не понимаю, почему многи пишут, что они рвутся. У меня такого ни разу не было.
Все нормуль. Презики тоже хорошо. Не понимаю, почему многи пишут, что они рвутся. У меня такого ни разу не было.
Последний раз редактировалось SmallCat Сб янв 20, 2007 12:59 am, всего редактировалось 1 раз.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ничего не понялаfasole4ka писал(а):у меня первый раз вобще полный капец был... я дура не знала что в смазке тоже сперматазоиды есть, думаю "ну мы просто попробуем, а там когда уже ему будет невтерпеж оденем презерватив..."... какой у меня шок потом был.. в общем, это жутко

В какой смазке сперматозоиды?