АБОРТ!!! За и против!
- ...ЗАЯ...
- Новичок
- Контактная информация:
Mystery
МЫ РАССТАЛИСЬ 3 ДНЯ НАЗАД...ПОСМОТРИ ТЕМКУ "ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА...НО ПРИШЛОСЬ РАССТАТЬСЯ..."
...А ПРО ДЕТЕЙ...ИМЕТЬ МОГУ...МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО С МОИМ ЗДОРОВЬЕМ РОЖАТЬ НАДО, А НЕ АБОРТЫ ДЕЛАТЬ...ВОТ ТАК!!!
МЫ РАССТАЛИСЬ 3 ДНЯ НАЗАД...ПОСМОТРИ ТЕМКУ "ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА...НО ПРИШЛОСЬ РАССТАТЬСЯ..."
...А ПРО ДЕТЕЙ...ИМЕТЬ МОГУ...МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО С МОИМ ЗДОРОВЬЕМ РОЖАТЬ НАДО, А НЕ АБОРТЫ ДЕЛАТЬ...ВОТ ТАК!!!
И в каждой женщине идущей мне на встречу,
Пытаюсь угадать я ту одну,
Которая твои целует плечи...
когда я тихо вою на луну...
Пытаюсь угадать я ту одну,
Которая твои целует плечи...
когда я тихо вою на луну...
- angel custodio
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я бы оставила ребёнка.
Если сделать аборт,есть вероятность того,что ты больше никогда не станешь матерью.
15 лет,это не 12.
Если парень не отказывается от ребёнка-это тоже большой плюс.
Если поддерживают родители,это просто потрясающе.
Да и вообще,приятно быть молодой мамой,не смотря на косые взгляды.
Если сделать аборт,есть вероятность того,что ты больше никогда не станешь матерью.
15 лет,это не 12.
Если парень не отказывается от ребёнка-это тоже большой плюс.
Если поддерживают родители,это просто потрясающе.
Да и вообще,приятно быть молодой мамой,не смотря на косые взгляды.

- Ксюшка
- Новичок
- Контактная информация:
В наше-то время,где презервативы разве что в булочных не продают!!!И залететь!!!Надо думать перед,а не потом.Ты убиваеш своего ещё не родившегося ребёнка,который бы мог быть на тебя похож.
Прям каменный век.Я потеряла девственность в 15 лет,а родила в 21,и это была моя первая беременность.Надо думать двоим.
Прям каменный век.Я потеряла девственность в 15 лет,а родила в 21,и это была моя первая беременность.Надо думать двоим.

-
- Новичок
- Контактная информация:
А Я СЧИТАЮ, ЧТО ЕСЛИ ТЕБЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ, ТО ЛУЧШЕ ВСЕ ТАКИ СДЕЛАТЬ АБОРТ...ЭТО КОНЕЧНО НЕ ОПРАВДАНИЕ..МОЖНО НАЙТИ 5000ХЛЕСТКИХ СЛОВ-ТИПА-САМА ВИНОВАТА, НАВЕРНО ТАК СЕБЯ ВЕЛА...НО ОНИ В ДАННОМ СЛУЧАЕ НЕУМЕСТНЫ...Я БЫ СДЕЛАЛА..И ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО ЧТО ЭТОТ РЕБЁНОК БУДЕТ ПОТОМ НАПОМИНАТЬ О СЛУЧИВШЕМСЯ, И НЕ В ТОМ, ЧТО ЕМУ ПОТОМ ПРИДЕЦЦА ОБЪЯСНЯТЬ КТО ЕГО ПАПА...В 15 ЛЕТ-ЭТО БЕЗУМИЕ, ХОТЯ МНОГИЕ ИДУТ НА ЭТО..ПОГОВОРИ С ВРАЧОМ И РОДИТЕЛЯМИ...ЭТО КОНЕЧНО БЕЗУМНО СТРАШНО..НО НАДО...
- eLeN
- Свой Человек
- Контактная информация:
Если беременность наступила после изнасилования,то аборт,по-моему,еще оправдан.
Я не понимаю и выступаю против такого:моя бывшая одноклассница(окончила сейчас 2 курс) за последние 2 года уже 2 аборта сделала.Беременна была оба раза от парня,с которым все это время встречалась и даже какое-то время жила вместе.Мотивирует это тем,что еще рано ей детей иметь.Согласна,что рановато,но надо головой думать сначала, а она только ухмыляется,когда ей говорят о том,что предохраняться как-то надо.
Я не понимаю и выступаю против такого:моя бывшая одноклассница(окончила сейчас 2 курс) за последние 2 года уже 2 аборта сделала.Беременна была оба раза от парня,с которым все это время встречалась и даже какое-то время жила вместе.Мотивирует это тем,что еще рано ей детей иметь.Согласна,что рановато,но надо головой думать сначала, а она только ухмыляется,когда ей говорят о том,что предохраняться как-то надо.

-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А я вот сегодня сделала аборт...Только что из больницы приехала.
Угрызений совести не чувстую,не потому что я бессчувственная,а потому что было так надо.Надо...
Может меня кто то осудить,скажет здоровая девка,могла бы и родить уже в этом возрасте.А я вот иного мнения.
Для меня сейчас главное второе высшее образование и карьера.
Да,я конечно могла оставить ребёнка,но зачем??Что бы он сидел с нянькой,и не видел меня.Я знаю что не смогу дать ребёнку внимания,заботы,потому что я деловая женщина,и ребёнок мне пока не к чему.И к тому же мои жизненные принципы немного другие....
Я считаю рожать надо,когда минимум есть своя отдельная от родителей квартира.А я такой пока к сожалению не имею.
Угрызений совести не чувстую,не потому что я бессчувственная,а потому что было так надо.Надо...
Может меня кто то осудить,скажет здоровая девка,могла бы и родить уже в этом возрасте.А я вот иного мнения.
Для меня сейчас главное второе высшее образование и карьера.
Да,я конечно могла оставить ребёнка,но зачем??Что бы он сидел с нянькой,и не видел меня.Я знаю что не смогу дать ребёнку внимания,заботы,потому что я деловая женщина,и ребёнок мне пока не к чему.И к тому же мои жизненные принципы немного другие....
Я считаю рожать надо,когда минимум есть своя отдельная от родителей квартира.А я такой пока к сожалению не имею.
Боль...
- Алиса_Ромашка
- Новичок
- Контактная информация: