Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Принцесса!!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса!!! »

А у нас с любимым скоро свадьба, но как то всё не ладится. Он очень переживает как что на свадьбе будет. Депрессия у него какая то, страхи непонятные. А тут ещё поклонница его опять объявилась, я и так переживаю, что я так хотела всё красиво сделать на свадьбе и он тоже, сейчас он уже просто хочет расписаться и меня это расстраивает, а ещё она. Ей в больницу уже пора. На протяжении 4х лет она присутствует в отношениях, это его подруга детства лучшая, он потом уехал с того города учиться на другой конец страны и встретил меня. А она влюбилась. Постоянно меня уверяет в том что я не всё знаю, что ей меня жалко, что он меня не любит, что вообще у них летом свадьба а не у нас, что об этом знает его брат) она уверенна что я с ним не общаюсь) Она мне даже не поленилась позвонить в том году и рассказать историю как мой МЧ каждый раз приезжая в отпуск прощения просит у неё и в последний отпуск я с ним ездила и что она нас видела но не решилась подойти. Потом вроде она утихла. Потом в течении года заходила ко мне на страницу с разных страниц пи чём город её и имя 111 111 типа того. Я всех блокировала. Сейчас уже всё, готовимся к свадьбе и опять она пишет он тебя не любит к моему статусу Люблю. причём со страницы типа она это парень) я сначала подумала мало ли мальчик пошутить решил ну и ответила с улыбками типа ты так много знаешь?) Он пишет достаточно, мне тебя жалко. Ну в итоге я подумала что это она и обращалась как к девушке с окончанием А. Он сначала написал в личку что ему неприятно что как к тёлке, а в статусе я тоже на А написала, там он просто улыбку поставилА) Как же она уже надоела, говорит ко мне в город приехала, но что то я сомневаюсь в этом, билет недешёвый ехать долго) а у меня мысли вот у МЧ депрессия он не уверен что я буду хорошей женой (был опыт совместной жизни и ругались постоянно), боится что мы разведёмся когда дети будут. Короче непонятные страхи. Но свадьбу он отменять не хочет, я предлагала передвинуть и пожить попробовать вместе, он сказал что так не хочет он решил что свадьба будет значит будет. А тут она. У меня мысли вдруг она правду говорила про них, с другой стороны если бы я была на её месте я бы написала привет, я такая то приехала за любимым, свадьбы не будет. Ну то есть не скрывала бы своё лицо за фоткой парня какого то.

Ксеничка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ксеничка »

Принцесса!!!
ой да пошла бы она вообще ...я понимаю не приятно когда кто то вот так как ЭХО или отголоски лезит....если он с тобой то уж точно ни ритагалякатяоля не нужны ему . А девочка завидует...и зря своей бы жизнью занялась. И вообще всегда найдуться те кто захочет покапаться в чужом мусорном ведре.
Ты теперь непривычно и горько, просыпаешься в тёмную рань. А она, там целует другого. Молодая, красивая дрянь...

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady_LEEN »

anaximines
ревность - это помесь эгоизма и чувства собственности. к любви это не имеет никакого отношения.

ты просто наверное слишком себя любишь, чтобы признать то, что твоему бывшему парню может нравиться кто то еще помимо тебя.
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

:)
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Ср май 04, 2011 11:30 pm, всего редактировалось 2 раза.

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

anaximines
мой бывший парень тоже доооолго ныл после расставания. Сначала свел наши отношения на нет, издевался надо мной как мог, а потом спохватился что я ушла, и меня не вернуть. Он и звонил в истериках, угрожал самоубийством, присылал цветы, писал под окнами. Я была неприступна. А потом через месяц где то начал спать с другой девушкой. Моей знакомой. Но и это не мешало ему продолжать пытаться меня вернуть. Меня тоже уколола ревность, но чувство обиды и злобы по отношению к нему все остальные чувства заглушили.
Я точно знала что НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО к нему не вернусь.
А у вас если были хорошие отношения, может это просто временные передряги. На твоём месте я бы не стала на него давить. Сделала вид что тебе все равно на его отношения, а интересуешься ты им только как приятелем. Парней это ох как задевает.
Единственный вопрос в том нужен ли он на самом деле тебе, или же ты просто хочешь потешить свое самолюбие. Если нужен - ты в итоге закроешь глаза на то, что у него была другая, а если нет, то и суда нет...
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Последний раз редактировалось Вишневый Сад Ср май 04, 2011 11:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

anaximines
эхэ...ну ты конечно дров наломала...а сколько ему лет?
ты, сказать честно, повела себя как маленькая капризная девчушка.
Я думаю что сейчас разумнее всего будет повести себя благородно и достойно.
Не кричи ему о своей любви, о том, какая дура была, как жалеешь обо всем.
Просто объясни, что была не права и признаешь это. Что повела себя не красиво и сожалеешь о причерченных ему переживаниях. Скажи что сейчас все наладилось, что ты рада за него и его даму (хотя однозначно что это не так...приври)Скажи что сама для себя многое поняла (не говори что) и впредь так себя вести уже никогда не будешь. А завершающая фраза
" Мне было с тобой очень хорошо, я по настоящему тебя любила, и сейчас и тебе и мне не просто пережить разрыв, но как же все таки хорошо что у нас с тобой есть рядом человечки, отвлекающие от темных мыслей и приносящие радость"
Такой намек что и ты и он не одни и у тебя тоже кто то есть...Парни тут начинают бесноваться. Проверено на себе. :wink:
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Последний раз редактировалось Вишневый Сад Ср май 04, 2011 11:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

anaximines писал(а):неужели он смог полюбить свою девушку за 3 недели?
наверное поэтому сейчас и молчит, потому что находится в эйфории новых отношений, когда на таком сроке ни ссор, ни выяснений, ни обид. а тут ты, со своей любовью и прошлыми отношениями, которые закончились так тяжело для него

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Последний раз редактировалось Вишневый Сад Ср май 04, 2011 11:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

morcov'
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение morcov' »

А что, если не держит обещание \ не сдержал ?
И что делать с.. доверием, в таком случае?
Дорога возникает под шагами идущего.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

anaximines
только ждать и остается)

morcov'
смотря в чем не сдержал, по какой причине и что говорит теперь)

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

anaximines писал(а):неужели он смог полюбить свою девушку за 3 недели?
Это наврятли...Просто симпатия..
Мандариновые будни писал(а): наверное поэтому сейчас и молчит, потому что находится в эйфории новых отношений, когда на таком сроке ни ссор, ни выяснений, ни обид. а тут ты, со своей любовью и прошлыми отношениями, которые закончились так тяжело для него
А я думаю, что не пишет ответ, потому что у него обида на тебя, причем большая, ведь ты его бросила!
И еще не скоро напишет, ведь он тебе писал целых 2 месяца после вашего расставания, а ты то молчала, то просто сухо "да/нет"..
Но твоё письмо, скорее всего, заставило его задуматься..
И сейчас, конечно, всё зависит от него и больше писать лучше не стОит...

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Nevesomost
И сейчас, конечно, всё зависит от него и больше писать лучше не стОит...
это верно.
Изображение

Закрыто