Любовные переживания!
- Принцесса!!!
- Новичок
- Контактная информация:
А у нас с любимым скоро свадьба, но как то всё не ладится. Он очень переживает как что на свадьбе будет. Депрессия у него какая то, страхи непонятные. А тут ещё поклонница его опять объявилась, я и так переживаю, что я так хотела всё красиво сделать на свадьбе и он тоже, сейчас он уже просто хочет расписаться и меня это расстраивает, а ещё она. Ей в больницу уже пора. На протяжении 4х лет она присутствует в отношениях, это его подруга детства лучшая, он потом уехал с того города учиться на другой конец страны и встретил меня. А она влюбилась. Постоянно меня уверяет в том что я не всё знаю, что ей меня жалко, что он меня не любит, что вообще у них летом свадьба а не у нас, что об этом знает его брат) она уверенна что я с ним не общаюсь) Она мне даже не поленилась позвонить в том году и рассказать историю как мой МЧ каждый раз приезжая в отпуск прощения просит у неё и в последний отпуск я с ним ездила и что она нас видела но не решилась подойти. Потом вроде она утихла. Потом в течении года заходила ко мне на страницу с разных страниц пи чём город её и имя 111 111 типа того. Я всех блокировала. Сейчас уже всё, готовимся к свадьбе и опять она пишет он тебя не любит к моему статусу Люблю. причём со страницы типа она это парень) я сначала подумала мало ли мальчик пошутить решил ну и ответила с улыбками типа ты так много знаешь?) Он пишет достаточно, мне тебя жалко. Ну в итоге я подумала что это она и обращалась как к девушке с окончанием А. Он сначала написал в личку что ему неприятно что как к тёлке, а в статусе я тоже на А написала, там он просто улыбку поставилА) Как же она уже надоела, говорит ко мне в город приехала, но что то я сомневаюсь в этом, билет недешёвый ехать долго) а у меня мысли вот у МЧ депрессия он не уверен что я буду хорошей женой (был опыт совместной жизни и ругались постоянно), боится что мы разведёмся когда дети будут. Короче непонятные страхи. Но свадьбу он отменять не хочет, я предлагала передвинуть и пожить попробовать вместе, он сказал что так не хочет он решил что свадьба будет значит будет. А тут она. У меня мысли вдруг она правду говорила про них, с другой стороны если бы я была на её месте я бы написала привет, я такая то приехала за любимым, свадьбы не будет. Ну то есть не скрывала бы своё лицо за фоткой парня какого то.
- Ксеничка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Принцесса!!!
ой да пошла бы она вообще ...я понимаю не приятно когда кто то вот так как ЭХО или отголоски лезит....если он с тобой то уж точно ни ритагалякатяоля не нужны ему . А девочка завидует...и зря своей бы жизнью занялась. И вообще всегда найдуться те кто захочет покапаться в чужом мусорном ведре.
ой да пошла бы она вообще ...я понимаю не приятно когда кто то вот так как ЭХО или отголоски лезит....если он с тобой то уж точно ни ритагалякатяоля не нужны ему . А девочка завидует...и зря своей бы жизнью занялась. И вообще всегда найдуться те кто захочет покапаться в чужом мусорном ведре.
Ты теперь непривычно и горько, просыпаешься в тёмную рань. А она, там целует другого. Молодая, красивая дрянь...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lady_LEEN
- Легенда форума
- Контактная информация:
anaximines
мой бывший парень тоже доооолго ныл после расставания. Сначала свел наши отношения на нет, издевался надо мной как мог, а потом спохватился что я ушла, и меня не вернуть. Он и звонил в истериках, угрожал самоубийством, присылал цветы, писал под окнами. Я была неприступна. А потом через месяц где то начал спать с другой девушкой. Моей знакомой. Но и это не мешало ему продолжать пытаться меня вернуть. Меня тоже уколола ревность, но чувство обиды и злобы по отношению к нему все остальные чувства заглушили.
Я точно знала что НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО к нему не вернусь.
А у вас если были хорошие отношения, может это просто временные передряги. На твоём месте я бы не стала на него давить. Сделала вид что тебе все равно на его отношения, а интересуешься ты им только как приятелем. Парней это ох как задевает.
Единственный вопрос в том нужен ли он на самом деле тебе, или же ты просто хочешь потешить свое самолюбие. Если нужен - ты в итоге закроешь глаза на то, что у него была другая, а если нет, то и суда нет...
мой бывший парень тоже доооолго ныл после расставания. Сначала свел наши отношения на нет, издевался надо мной как мог, а потом спохватился что я ушла, и меня не вернуть. Он и звонил в истериках, угрожал самоубийством, присылал цветы, писал под окнами. Я была неприступна. А потом через месяц где то начал спать с другой девушкой. Моей знакомой. Но и это не мешало ему продолжать пытаться меня вернуть. Меня тоже уколола ревность, но чувство обиды и злобы по отношению к нему все остальные чувства заглушили.
Я точно знала что НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО к нему не вернусь.
А у вас если были хорошие отношения, может это просто временные передряги. На твоём месте я бы не стала на него давить. Сделала вид что тебе все равно на его отношения, а интересуешься ты им только как приятелем. Парней это ох как задевает.
Единственный вопрос в том нужен ли он на самом деле тебе, или же ты просто хочешь потешить свое самолюбие. Если нужен - ты в итоге закроешь глаза на то, что у него была другая, а если нет, то и суда нет...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lady_LEEN
- Легенда форума
- Контактная информация:
anaximines
эхэ...ну ты конечно дров наломала...а сколько ему лет?
ты, сказать честно, повела себя как маленькая капризная девчушка.
Я думаю что сейчас разумнее всего будет повести себя благородно и достойно.
Не кричи ему о своей любви, о том, какая дура была, как жалеешь обо всем.
Просто объясни, что была не права и признаешь это. Что повела себя не красиво и сожалеешь о причерченных ему переживаниях. Скажи что сейчас все наладилось, что ты рада за него и его даму (хотя однозначно что это не так...приври)Скажи что сама для себя многое поняла (не говори что) и впредь так себя вести уже никогда не будешь. А завершающая фраза
" Мне было с тобой очень хорошо, я по настоящему тебя любила, и сейчас и тебе и мне не просто пережить разрыв, но как же все таки хорошо что у нас с тобой есть рядом человечки, отвлекающие от темных мыслей и приносящие радость"
Такой намек что и ты и он не одни и у тебя тоже кто то есть...Парни тут начинают бесноваться. Проверено на себе.
эхэ...ну ты конечно дров наломала...а сколько ему лет?
ты, сказать честно, повела себя как маленькая капризная девчушка.
Я думаю что сейчас разумнее всего будет повести себя благородно и достойно.
Не кричи ему о своей любви, о том, какая дура была, как жалеешь обо всем.
Просто объясни, что была не права и признаешь это. Что повела себя не красиво и сожалеешь о причерченных ему переживаниях. Скажи что сейчас все наладилось, что ты рада за него и его даму (хотя однозначно что это не так...приври)Скажи что сама для себя многое поняла (не говори что) и впредь так себя вести уже никогда не будешь. А завершающая фраза
" Мне было с тобой очень хорошо, я по настоящему тебя любила, и сейчас и тебе и мне не просто пережить разрыв, но как же все таки хорошо что у нас с тобой есть рядом человечки, отвлекающие от темных мыслей и приносящие радость"
Такой намек что и ты и он не одни и у тебя тоже кто то есть...Парни тут начинают бесноваться. Проверено на себе.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это наврятли...Просто симпатия..anaximines писал(а):неужели он смог полюбить свою девушку за 3 недели?
А я думаю, что не пишет ответ, потому что у него обида на тебя, причем большая, ведь ты его бросила!Мандариновые будни писал(а): наверное поэтому сейчас и молчит, потому что находится в эйфории новых отношений, когда на таком сроке ни ссор, ни выяснений, ни обид. а тут ты, со своей любовью и прошлыми отношениями, которые закончились так тяжело для него
И еще не скоро напишет, ведь он тебе писал целых 2 месяца после вашего расставания, а ты то молчала, то просто сухо "да/нет"..
Но твоё письмо, скорее всего, заставило его задуматься..
И сейчас, конечно, всё зависит от него и больше писать лучше не стОит...