Всю желчь сливать сюда
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
ну вот что за нафиг?
папа строит дом с прошлой весны. полностью сам. совсем сам.
от начала и до конца, и растворы, и копает, и камни, и проекты и все остальное. я ему устала говорить, что это не айс затея, гробишь силы, и тому подобное. но мои просьбы не дают результата, ведь он уже начала и глупо останавливаться. он еще это мотивировал тем, что сына не воспитал, так хоть дом отгрохает
ну да ладно, я могла бы забить и не думать о том, как ему сложно и что все это зря. ну так он же переодически мне напоминает об этом, просит совета насчет бетона,реакций, условий приготовления и прочей лобуде... а не помочь и отказать я же не могу, потому что это мой любимый папочка, но с другой стороны он так себя измучиет...
папа строит дом с прошлой весны. полностью сам. совсем сам.
от начала и до конца, и растворы, и копает, и камни, и проекты и все остальное. я ему устала говорить, что это не айс затея, гробишь силы, и тому подобное. но мои просьбы не дают результата, ведь он уже начала и глупо останавливаться. он еще это мотивировал тем, что сына не воспитал, так хоть дом отгрохает

Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
white linen
Господи, Катя, ты меня пугаешь
что за обмороки и кислородные маски?
и кто там довел из-за чего? в личку, если захочешь..
по теме: мне иногда хочется взять биту... и по морде этим тупым покупателям, по морде! зла не хватает. устала очень сильно. но больше так далеко я ездить не буду.
Господи, Катя, ты меня пугаешь

что за обмороки и кислородные маски?

и кто там довел из-за чего? в личку, если захочешь..
по теме: мне иногда хочется взять биту... и по морде этим тупым покупателям, по морде! зла не хватает. устала очень сильно. но больше так далеко я ездить не буду.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
млять. как че ругаемся с сестрой, сразу бегут ко мне и спрашивают "ну че такое??" как будто это только я задираю. бесит сил нет, так и хочется по башке им всем дать чтобы они увидели что она ни хрена не белая овечка, а сволочь последняя

бесит что когда она накосяит и на нее орут всегда говорят про "нас" типа она не убралась. так они "вы вообще не убираетесь".
я не могу с ней жить.

бесит что когда она накосяит и на нее орут всегда говорят про "нас" типа она не убралась. так они "вы вообще не убираетесь".

я не могу с ней жить.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Органза
- Мастер
- Контактная информация:
white linen
Как ты там, Катюш?
Постарайся хотя бы на какое-то время оградиться от подобных переживаний, невозможно постоянно жить в ритме натянутой струны
Fergie
А вы всегда в состоянии войны или она тоже бывает нормальная?
Какая у вас разница в возрасте?
Может стоит попытаться с ней поговорить или она все равно сделает по своему?

Как ты там, Катюш?
Постарайся хотя бы на какое-то время оградиться от подобных переживаний, невозможно постоянно жить в ритме натянутой струны

Fergie
А вы всегда в состоянии войны или она тоже бывает нормальная?
Какая у вас разница в возрасте?
Может стоит попытаться с ней поговорить или она все равно сделает по своему?