Похудательный дневник MisKri*

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Мне кажется, чтобы не было срывов по вечерам на мороженое на завтрак ешь, что хочешь. Не надо делать больших запретов, а потом когда уже четко привыкнешь есть вредности только утром, можно будет и завтрак делать все более правильным и диетическим. :rose: :wink:

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

Девчонки, я проснулась утром с мыслью, что никаких морожиков и т.п. ТОЛЬКО с мч позволительно, и то.. В маленьких кол-вах. А с ним я увижусь *ойкакнескоро*. :( Ну или максимум в субботу чуть-чуть сладкого, ведь глюкоза организму нужна, но на это все есть свои альтернативы типо фруктов и т.д.
Утром я не побегала. Не проснулась. Но, зато, 20 минут зарядке уделила. Делала v и ножницы. А на завтрак сьела мюсли с молоком, полбанана и зеленый чай, общей каллорийностью в 317кал. Я пока собой довольна :roll:
*Просто очень трудно сдерживаться долго, когда мелкий брат хомячит за обе щеки печенье и мои любимые шоколадно-вафельные конфеты.

Нарвен
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нарвен »

MisKri*
Крепись))) Потом тебе это воздастся)))
Изображение

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

MisKri*
Я думаю до 12 можно позволять себе съедать немного шоколада например,гематогенку)
Я считаю,что организму это необходимо)
Не плитками конечно молотить,а есть в меру)Что бы и желудок был доволен и ты собой)
Быстро сорвешься,если перестанешь вообще есть сладкое,или только в субботу и то чуть чуть)
Поверь,если ты съешь кусочек шоколадкидо обеда(желательно горькой,или темной) от этого твоя попа не увеличится)
А вот если ты небудешь есть сладкое,а потом в один день нажрешься сладкого,что с утра встать несможешь)вот это поверь хуже)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Sheily

SweetStrawberry, верю :) Все равно даже утром страшно есть сладкое..
Нарвен, стараюсь! Сегодня в рот сладкого ничего не положила.. ПОКА :lol:

Отчет за 29 апреля:
7:20 - мюсли с молоком, полбанана, зеленый чай - 317кал
11:00 - 100г пюре, 50г биточек, салат из капусты 80г - 110+139+60=309кал
13:10 - яблоко - 46кал
15:20 - половничек щей - 39кал
17:20 - попробовала кусочек кекса из мюслей, которые сделала родителям (кекс достаточно сухой, поэтому калорийность небольшая) - прим. 30кал
Итого: 740 кал +-15. *За день мноооого воды и только зеленый чай. Больше напитков никаких не пила.
Из спорта (еще все буду делать + то, что утром было)
V - 300 (утром 50 + 250 вечером)
Ножницы - 200 (утром 20 на каждую ногу + 160 вечером, 80 раз на одну ногу)
Наклоны - 300
Обруч - 30 мин
Пресс нижний - 150
Пресс - 100
Бодик - 7 мин
Лестница - минут.. 5(когда шла в лицей и, когда шла домой))
День мне очень нравится как по питанию, так и по спорту. Я собой горжусь сегодня :rose:

*Сегодня я, как видите, дома. Завтра поеду в Минск.
Последний раз редактировалось Sheily Пт апр 30, 2010 12:16 am, всего редактировалось 1 раз.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

MisKri*
за спорт отедльное молодец :yahoo!:

как там у тебя на весах?
Love me tender..

Sheily

Purple Orchid, не знаю.. У меня весы загадочные весьма: утром(!) они показывают мне 58, через минуту 56, а вечером и того, 55!!! Это нормально? :fool: Так что я жду момента, чтобы взвеситься на нормальных стрелочных весах.. А по ориентиру по одежде и подвздошным костям(которые выступают внизу живота), процесс идет :) Джинсы, я говорила, застегиваются очень легко, а кости больше начали вылезать, "уши" исчезли уже почти до конца, линия пресса рисуется, ноги подхудеют, но они у меня как-то ооочень медленно сдаются :twisted: Особенно внутренняя сторона, но я их тоже добью.

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

MisKri*
Умница)
Так держать)
Блииннн...сколько спорта..
Я не могу себя заставить дома заниматься,максимум неделя,потом забиваю(
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Sheily

Ну не знаю.. У меня уже в привычку вошло.
*Сегодня я позавтракала плотно: 100г манной, 50г хлопьев с молоком обезжиренным, 3 ложечки творога, чай = 98+150+31+23 = 302 кал +-10кал. Сейчас выезжаю, так что сегодняшнее питание для меня закрыто темной простыней :) Конечно, макдональсы всякие будут соблазнять, но я удержусь. Обещаю.
*Спорта, наверно, не будет. Только шоппинг)

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

MisKri*
Шоооооопинг)
Тоже хочу)
Ты с Москвы?Или с Питера?!Или откуда? :D

Sheily

Я из Беларуси) Поеду в нашу столицу за платьем.. А, надеюсь, в скором времени стану студенткой г.Москвы :roll:

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

MisKri*
Ой)
Станешь)Я уверена)
Удачной покупки)
Потом покажи,что купила)

Нарвен
Мастер
Контактная информация:

MisKri*
Желаю удачи с платьем))) Ну и конечно в поступлении)))
Изображение

Sheily

Спасибо большое, девочки!!!
Я еще в Минске, но я с платьем :yahoo!: Когда домой приеду, покажу платье с туфлями и украшениями)

Рациончик ужасающим был.. Вчера, да и сегодня. Вчера 1,5 куска торта, пюре с котлетами, но сопрт делала:ножницы и наклоны... Сегодня на утро 5 хлебцов с кусочком колбасы и кусочек торта.. Днем сьела салатик из капусты с куриным филе, из спорта: шоппинг(ноги вытные уже), наклоны, ножницы и нижний пресс(200).. Короче за завтрак и обед вышло около 800-900 кал. Больше не буду.. На ужин планирую чай попить. Вчера вообще получилось около 1500 кал :o
*Еще вчера взвесилась на нормальных весах. Я чуть не застрелилась. Вес 59 кг. Девчоки, что к чему?! Если судить по вещам, я похудела!!!! Честно вам говорю, почему вес не уходит??? :shock: Я весь день сама не своя.. :cry:

Нарвен
Мастер
Контактная информация:

MisKri*
Не растраивайся на счёт веса))) Вес не главное))) Главное внешний вид...если вещи болтаются значит и вес в скором времени уйдёт))) но за торт расплата весом ещё будет((( может даже не на следующий день а черз день((( Держись у меня недавно тоже так было но сегодня всё уже в норме и вес спал)))я рада))) и если ты не сдашься всё будет ок!
Изображение

Закрыто