и я!! и я!!SimpleMiracle писал(а):ммм..мы будем ждать)))
Похудательный дневник Kate-ka
- Kate-ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Такс. сегодня такой негативный день был... и кушала я соответсвенно своему состоянию, ходила в диагностич центр за результатами .... не очень, скажем так...какая то аппатия появилась
Завтрак: тарелочка заливного
2 завтрак ( потому что по времени в обед не укладывается исчо) 2 половника супа
обед : 6 маленьких креверов(маленькие) с колбасой, плавленный сырок(100 гр), пол кусочка!!!!хлеба!!!!!. сладкий чай
Ужин: 2 вафли(подружка приходила в гости, притащила....)
может км находила, спортика не было, методичку попросили на а 4 от руки переписать...Препод издевается, уже в сроки конкретно не укладываюсь, не до спортика было...

обед : 6 маленьких креверов(маленькие) с колбасой, плавленный сырок(100 гр), пол кусочка!!!!хлеба!!!!!. сладкий чай
может км находила, спортика не было, методичку попросили на а 4 от руки переписать...Препод издевается, уже в сроки конкретно не укладываюсь, не до спортика было...
- SimpleMiracle
- Свой Человек
- Контактная информация:
ой.и совсем нестрашно)Kate-ka писал(а):Такс. сегодня такой негативный день был... и кушала я соответсвенно своему состоянию, ходила в диагностич центр за результатами .... не очень, скажем так...какая то аппатия появилась![]()
и ничего убийственного от кусочка хлеба не случилось, правда ведь?)
- SimpleMiracle
- Свой Человек
- Контактная информация:
- SimpleMiracle
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Kate-ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
находила км 4))вчера не отписалась-много дел было, писала до 3 утр,точнее переписывала....потом с 7.30 до 14.00 Но дописала-друг симестр на пары не ходил по субботам(парень подружайки), и вот как то дисциплину получать надо-препод сказал переписать методичку, на а4-80листов,от руки...я переписала,получилось 137 листов
мы везде на море вместе, бегать..да и вообще хороший чел)) чего бы и не помочь
сегодня кушала немного, но в последний раз в 5 вечера
разгруз на завтра, а то я очень утром кушать хотела,после бессонной ночи,не сдержалась
Завтрак: яблоко, пол тарелочки заливного
Обед: борщ,
Ужин: 4 ложки макарон, 4 квадратика шоколада
Сегодня такой туманище на улице, и холод,+9 всего..но постараюсь себя на улицу выгнать..км нахаживать
кстати, после бега и ходьбы болят мышцы на ногах, прям очень..спереди(сзади икры). они у меня не будут .как у футболистов?
Чего то я решила, а ну его..то знакомство, больше не знакомлюсь в инете.решила же...наверное не пойду в субботу..

сегодня кушала немного, но в последний раз в 5 вечера
разгруз на завтра, а то я очень утром кушать хотела,после бессонной ночи,не сдержалась
Завтрак: яблоко, пол тарелочки заливного
Обед: борщ,
Ужин: 4 ложки макарон, 4 квадратика шоколада
Сегодня такой туманище на улице, и холод,+9 всего..но постараюсь себя на улицу выгнать..км нахаживать
кстати, после бега и ходьбы болят мышцы на ногах, прям очень..спереди(сзади икры). они у меня не будут .как у футболистов?
Чего то я решила, а ну его..то знакомство, больше не знакомлюсь в инете.решила же...наверное не пойду в субботу..
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ну можно же фотками обменяться... пусть будет знать)) я вот со своим по инету познакомилась, когда во мне 80 было и ниче.. 3,5 года вместе)))
а ноги как у футболиста не будут, и не думай. они просто так не качаются, для этого очень много тренировок нужно
а ноги как у футболиста не будут, и не думай. они просто так не качаются, для этого очень много тренировок нужно

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!