Ваш первый раз....
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
HOT_ANGEL, поменьше восклицательных знаков, пожалуйста.
Пользователь Screen, запостив свое сообщение на форуме - месте более, чем открытом широким кругам читателей, должен осознавать ответственность за то, что пишет. Разумеется, он обязан понимать, что его дальнейшая судьба, возможно, заинтересует форумчан, и, если его не затруднит, дать ответ на поставленные ему вопросы.
Пользователь Screen, запостив свое сообщение на форуме - месте более, чем открытом широким кругам читателей, должен осознавать ответственность за то, что пишет. Разумеется, он обязан понимать, что его дальнейшая судьба, возможно, заинтересует форумчан, и, если его не затруднит, дать ответ на поставленные ему вопросы.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Клерфэ писал(а):Пользователь Screen, запостив свое сообщение на форуме - месте более, чем открытом широким кругам читателей, должен осознавать ответственность за то, что пишет. Разумеется, он обязан понимать, что его дальнейшая судьба, возможно, заинтересует форумчан, и, если его не затруднит, дать ответ на поставленные ему вопросы.
Мы находимся на допросе или на форуме?

[quote="Клерфэ"] и как ты оправился от этой психологической травмы?
Да о кокой травне ты говориш Не травма это впринципе никакая понервничал конечно прилично Я тогда просто не полное осознание всего происходящего Нет ну что делаем то понимал, а вот что касается что должен делать я .....
Да о кокой травне ты говориш Не травма это впринципе никакая понервничал конечно прилично Я тогда просто не полное осознание всего происходящего Нет ну что делаем то понимал, а вот что касается что должен делать я .....

Последний раз редактировалось Screen Сб окт 07, 2006 11:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Да что она могла сказать Она была уже хоть таки немного но опытная а я зеленый не обстрелянный Ну вот типа что то "Ждала чего то значительно лудшего" Но понимающи все объяснила все до мелочейAsya писал(а):Ну и как? Что она тебе на это?
Вот так Так в догонку она не думала не сном не духом что мне тогда было 13
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я вот и сам незнаю,все пишут,хвастаются,а смысл?У всех 1 ый раз тогда,когда они считают нужным...Только вот специфика нашего государства дошла до того,что народ деградирует...и ничего с этим не поделаешь
ну уж в 16 - минимум,но раньше...с ума что ли посходили?
И кстати,ты думаешь у вас навечно?Пойми,разно в жизни бывает..тфу тфу тфу,прости конечно,но кто его знает,что ждет нас впереди

И кстати,ты думаешь у вас навечно?Пойми,разно в жизни бывает..тфу тфу тфу,прости конечно,но кто его знает,что ждет нас впереди
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
какое тебе дело до специфики нашего государства?lexx писал(а):Только вот специфика нашего государства дошла до того,что народ деградирует...и ничего с этим не поделаешь ну уж в 16 - минимум,но раньше...

а какое это имеет отношение к данному вопросу?lexx писал(а):И кстати,ты думаешь у вас навечно?

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fiorry
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
я еще девственница... Не знаю хорошо это или плохо, но вот так.. Согласна, что раньше 16 это слишком, но ведь есть исключения.. Вот если бы я действительно влюбилась в какого-нибудь парня, то давно уже расталась бы с невинностью.. А просто так, чисто для галочки.. не хочу. Это глупо... Все будет, а торопить события не стоит.. Это мое мнение..