Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

ЮльШечка
всем парням приятно,когда их девушка(жена)нравится его друзьям.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Так знакомый этот уж очень красив.

Чудо
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чудо »

я никогда не ревную без повода!но последнее время мой Мч мне столько поводов стал давать...блиннннннн :crazy: я просто с ума схожу %) полностью согласна с высказыванием
Подруга_Бога писал(а):вообще какой-то странный подвид мазохизма над самой собой
ведь так хочется чувствовать себя единственной..зачем нужны эти "приятельницы"???я с их присутствием не могу полностью любить т.к. постоянно как на лезвии каком-то.мне даже страшно думать о том что я могу сделать когда эта ревность на меня нахлынет :evil: поэтому думаю что лучше бы я ничего не чувствовала,чем так страдать. :cry:
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Чудо писал(а):поэтому думаю что лучше бы я ничего не чувствовала,чем так страдать.
надо просто научиться контролировать чувство,приятельницы всегда будут у парней,но надо к этому относиться спокойно.

Катенок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катенок »

Как быть, если ревнует парень, которого ты воспринимаешь только как хорошего друга?

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Катенок
забей на это.

Катенок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катенок »

я пыталась забить. он уверяет, что любит, что без меня не может. и ревнует к парню, которого я тоже люблю как друга, а еще к бывшему. которого я терпеть не могу

Isilwen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isilwen »

А я люблю, когда меня ревнуют. Не знаю, почему, но мне это приятно :)

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

Isilwen писал(а):А я люблю, когда меня ревнуют
все должно быть в меру...вот мой МЧ меня очень сильно ревнует,ко всем представителям мужского пола,это нехорошо
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

Чудо
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чудо »

Чудо писал(а):думаю что лучше бы я ничего не чувствовала,чем так страдать.
нет,я передумала..лучше любить и страдать чем вообще не любить...наверно.. :(
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Чудо писал(а):лучше любить и страдать чем вообще не любить
знаешь это не так уж и хорошо...Лучше дождаться настоящую любовь,чтобы любить и не страдать.

Without_Feelings
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Without_Feelings »

Я жутко ревнивая. До такой степени, что ревную мч даже к его сестре. Я этого не показываю. Я не задаю ему лишних вопросов. Когда он уходит гулять я не спрашиваю с кем, когда приходит я не спрашиваю что делал, опять же с кем. Когда ему звонит подруга, однокурсница и тп. я молчу. Даже улыбаюсь ему. ХОТЯ ТАК ХОЧЕТСЯ ВСЕ УЗНАТЬ!!! в душе все закипает прямо. Сердце от рвется. Я незнаю как я держусь. Захожу в инете на его ЖЖ, там куча девушек. (он душа компании, у него очень много друзей и знакомых)
Но мое терпение дает плоды. Вчера я спросила его почему он со мной... "С тобой очень очень легко. Ты не ограничиваеш мою свободу, не заставляешь меня тебе угождать. Я даже подумать не мог что ты такая клевая. Давно искал такую как ты" Вроде приятно конечно, а вроде слишком дорого мне стоят его слова. Он меня никогда не ревнует. Я ухожу гулять, он спрашивает "с кем," я отвечаю "с другом" он ехидно говорит "Ну ладно. Звони. Целую"
Почему он не ревнует я не понимаю. или виду не показывает тоже... но мне трудно понять боится он меня потерять или нед :cry:
Душа ищет романтики, а жопа приключений!

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Without_Feelings писал(а):Я жутко ревнивая. До такой степени, что ревную мч даже к его сестре. Я этого не показываю. Я не задаю ему лишних вопросов. Когда он уходит гулять я не спрашиваю с кем, когда приходит я не спрашиваю что делал, опять же с кем. Когда ему звонит подруга, однокурсница и тп. я молчу. Даже улыбаюсь ему. ХОТЯ ТАК ХОЧЕТСЯ ВСЕ УЗНАТЬ!!! в душе все закипает прямо. Сердце от рвется. Я незнаю как я держусь. Захожу в инете на его ЖЖ, там куча девушек. (он душа компании, у него очень много друзей и знакомых)
Но мое терпение дает плоды. Вчера я спросила его почему он со мной... "С тобой очень очень легко. Ты не ограничиваеш мою свободу, не заставляешь меня тебе угождать. Я даже подумать не мог что ты такая клевая. Давно искал такую как ты" Вроде приятно конечно, а вроде слишком дорого мне стоят его слова. Он меня никогда не ревнует. Я ухожу гулять, он спрашивает "с кем," я отвечаю "с другом" он ехидно говорит "Ну ладно. Звони. Целую"
Почему он не ревнует я не понимаю. или виду не показывает тоже... но мне трудно понять боится он меня потерять или нед :cry:
Читаю и как будто про меня...я думаю в нашей с тобой ситуации главное доверие!!!Конечно у меня было несколько раз когда он видел, что я ревную :x - не получалось сдержаться. Но я в нем уверена!
А на счет ревнует ли он? Я уверена, что да, просто мальчики не такие эмоциональные как девочки :) .

BasMa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BasMa »

Тоже ревнивая и очень. Но у меня не получается скрывать. Я очень люблю своего м.ч. и он меня понимает, и не дает мне никакого повода. Хотя с начала отношений ему было сложновато, так как я ревную к каждому бревну!
Изображение

Without_Feelings
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Without_Feelings »

Nevesomost
ну я очень чуткий человек. по взгляду могу определить о чем думает человек в той или иной ситуации... но здесь я бессильна. Интонация голоса, выражение лица - ничто его не выдает.
Душа ищет романтики, а жопа приключений!

Закрыто