Мальчишник и стереотипы
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
Турурузай
я,честно,не представляю себе,как мой любимый ходит на стриптиз
ну это из области фантастики откуда-то.честно
он такие заведения,где народу много и обстановка сомнительная,вообще терпеть не может.
расстаться...я думаю,нет.чтобы расстаться,мне нужен букет весомых причин.а это...скорее,так...поводом может быть
я,честно,не представляю себе,как мой любимый ходит на стриптиз

ну это из области фантастики откуда-то.честно

расстаться...я думаю,нет.чтобы расстаться,мне нужен букет весомых причин.а это...скорее,так...поводом может быть
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
А почему сразу такие крайности?лично мне противно от этой мысли."любимая,ты,конечно хороша,спору нет,но есть девчонки,у которых лучше,чем у тебя.и я на них хочу посмотреть.уж извини,подвинься."
На красивое тело всегда приятно посмотреть.
Я, допустим, уверена в себе и знаю, что даже если он увидит более красивую девушку, и она у него будет "крутить жопой перед носом",
то любимый человек мне не скажет "подвинься" и отношения из-за этого не разладятся.
А кто-нибудь из вас видел стриптиз?
Я вот видела и это было красиво.
Это совсем не похоже на то, что показывают в фильмах про Лас-Вегасе.
Очень гибкая девушка, которая завораживающе крутилась на шесте и раздевалась в танце.
Он не ДОЛЖЕН, но такая у них физиология.И что?Если он - мужчина он должен смотреть на других?
Не верю, что если мимо пройдет красивая девушка, он не посмотрит, хоть краем глаза.
А третий просто посмотрит, без всякого продолженияКонечно не правильно, никто и не спорит. Только один жених сам откажется от стриптиза, а другой наоборот еще и продолжения захочет.

И действительно, стриптезерши не оказывают интимные услуги.
В нормальных стриптиз-клубах это табу.
Максимум приват танец, без рук.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Повесть
Я нигде не писала, что молодому человеку, который посмотрит стриптиз (причем имея ввиду разочек, на мальчишнике), неприятно тело любимой девушки.
Какие-то неправильные выводы вы сделали.
Так что за пожелания спасибо, не нуждаемся
Кстати, интересно, а что еще делают на мальчишнике?
Ну не на банально голливудском
а у нас, нет никаких традиций?
Просто встреча с друзьями в каком-нибудь пабе?
Я нигде не писала, что молодому человеку, который посмотрит стриптиз (причем имея ввиду разочек, на мальчишнике), неприятно тело любимой девушки.
Какие-то неправильные выводы вы сделали.
Так что за пожелания спасибо, не нуждаемся

Кстати, интересно, а что еще делают на мальчишнике?
Ну не на банально голливудском

Просто встреча с друзьями в каком-нибудь пабе?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
это уже субботник..~Desert~ писал(а):да уж веселый мальчишникПовесть писал(а):на мальчишнике один мой друг с его друзьями сделали генеральную уборку в квартире молодых и украсили всё
вообще считаю, что каждая пара для себя может выбрать...и не наше дело судить...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Турурузай
Согласна, но все же такое времяпровождение - это слишком..Я всегда думала что на мальчишниках и девишниках веселятся и развлекаются а не уборку делают
И если б мне подруга сказала приходи на девишник убирать мою квартиру будем! я бы задумалась...в своем ли уме она) и желания придти бы явно поубавилось)
Согласна, но все же такое времяпровождение - это слишком..Я всегда думала что на мальчишниках и девишниках веселятся и развлекаются а не уборку делают

И если б мне подруга сказала приходи на девишник убирать мою квартиру будем! я бы задумалась...в своем ли уме она) и желания придти бы явно поубавилось)
а ты думаешь твой вообще не смотрит на посторонних девушек? глаза закрывает?Повесть писал(а):а мое тело ему видеть гораздо приятнее.я сама с таким же успехом могу станцевать эротический танец для него,после которого у нас будет восхитительный секс.ему это предпочтительнее,чем на другую девушку смотреть.и вшим мужьям того же желаю