Один день с Ya_Janny
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Зачем же так пафосно? МОжно и на ты:)viper писал(а):Виновник топика, к тебе обращаюсь я.
Хм... Лучше подожду более веской причины.. Например, когда начнётся солнечное затмение из-за перенаселения в Китае или ещё-что... А то...Как-то к оккультизму особо не имею отношения:)viper писал(а):В связи с событиями вокруг ктулху, не думаешь ли ты сменить себе ник?
Собственно как и к перенаселению в Китае...
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лавчо
я почему-то подумала, что так может получиться... Понимаешь, просто сейчас как-то вообще очень занята в лаборатории... А оставшееся время погулять хочется, прихожэу поздно и сразу открываю эту страницу-мой ОД.
Просто интересно, что мне лично тут написали... А ещё потому что очень много было замечаний от модеров, что вежде оффтоп и т.д.
Но ничего я исправдлюсь. Между прочим вчера ответила на все темы в "свободном общении"...И ещё где-то:)
Так что... Всё ОК.
No panic!
я почему-то подумала, что так может получиться... Понимаешь, просто сейчас как-то вообще очень занята в лаборатории... А оставшееся время погулять хочется, прихожэу поздно и сразу открываю эту страницу-мой ОД.
Просто интересно, что мне лично тут написали... А ещё потому что очень много было замечаний от модеров, что вежде оффтоп и т.д.
Но ничего я исправдлюсь. Между прочим вчера ответила на все темы в "свободном общении"...И ещё где-то:)
Так что... Всё ОК.
No panic!

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Gnomik
- Освоившийся
- Контактная информация:
любишь мягкие игрушки?
как тебя называют родители? а любимый?
нравится свое имя? в каких вариантах больше всего (например, Женя, Женечка, Евгения или другой какой)?
я, наверно, пропустила... у тебя братья или сестры родные есть?

мой цвет волос сейчас (еще больше потемнели после покраски их в светлый цвет
)

светлые прядки - это кончики моих волос (сантиметра 4 осталось)

а это тебе
как тебя называют родители? а любимый?
нравится свое имя? в каких вариантах больше всего (например, Женя, Женечка, Евгения или другой какой)?
я, наверно, пропустила... у тебя братья или сестры родные есть?
жалко, что у меня на работе фильтр такой стоит, что посмотреть не дастYa_Janny писал(а):http://ifolder.ru/2167286 а вот фотки с моих выходных

яYa_Janny писал(а):Фотку кинь прям сюда-точно скажу

мой цвет волос сейчас (еще больше потемнели после покраски их в светлый цвет

светлые прядки - это кончики моих волос (сантиметра 4 осталось)

а это тебе

- Лепесточек
- Мастер
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Elektrotehnik
Да мне как-то...
А про ник-Я могу в принципе и не называть так...
Но честно я не понимаю.. Если бы после меня весь форум тебя стал так называть-было бы на что обижаться!
Я ещё не комментировала твою подпись про руку...Скоторой ты не разлучен уже..ого и ого!
А вообще я не подумала, что взрослый парень...и так может это воспринять...Я не хотела обзываться...Если ты про это.
Да мне как-то...
А про ник-Я могу в принципе и не называть так...
Но честно я не понимаю.. Если бы после меня весь форум тебя стал так называть-было бы на что обижаться!
Я ещё не комментировала твою подпись про руку...Скоторой ты не разлучен уже..ого и ого!
А вообще я не подумала, что взрослый парень...и так может это воспринять...Я не хотела обзываться...Если ты про это.
Последний раз редактировалось Ya_Janny Ср май 30, 2007 6:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Gnomik
Спасибо за фотки. Ты просто прелесть и я тебе немножко завидую, что ты уже замужем:)Да, тебе пойдёт и красный и бордовый, и те 2 полоски , то, что ты уже придумала, такой как на 1й фотке и свой, да?
Как покрасишься-тоже покажись:)
Я подожду;)А вообще у меня их очень много и всяких разных:)
Сестра двоюродная называет Женёк.
Подружка-Женич:)
А вот парень как только не называет, и Женечка...но чаще всего своими...то, что он придумал...Тут и Женёчек, и Женькусик и Женюська....Я ему говорю ну и Женись-ка!И побыстрей-ка!

Но больше всего нравится Женёчек:)
Спасибо за фотки. Ты просто прелесть и я тебе немножко завидую, что ты уже замужем:)Да, тебе пойдёт и красный и бордовый, и те 2 полоски , то, что ты уже придумала, такой как на 1й фотке и свой, да?
Как покрасишься-тоже покажись:)
Ой, очень. я вот всё мекчтаю заполучить большущего медведя. Ну пусть это будет подарок на свадьбу от моего любимого:)любишь мягкие игрушки?
Я подожду;)А вообще у меня их очень много и всяких разных:)
Хм, родители меня называют только Женя.Бабушка только иногда называет Женечка, когда хочет привлечь моё внимание... а то я такая рассеянная, слушаю в полуха всегда:)как тебя называют родители? а любимый?
Сестра двоюродная называет Женёк.
Подружка-Женич:)
А вот парень как только не называет, и Женечка...но чаще всего своими...то, что он придумал...Тут и Женёчек, и Женькусик и Женюська....Я ему говорю ну и Женись-ка!И побыстрей-ка!

Но больше всего нравится Женёчек:)
я, наверно, пропустила... у тебя братья или сестры родные есть?ДаЮ одна сестра. Она недавно на мехмат поступила..Зовут Оля. Очень с характером мадам:)
P.S. За розу спасибо;)
- Лепесточек
- Мастер
- Контактная информация:
Спасибки, Женя.Ya_Janny писал(а):Лепесточек
А про это не расстраивайся. Скоро всё твоё придёт:)
Главное оставайся всегда такой же милой, доброй, приветливой и весёлой девчонкой:) Эти качества вообще очень помогают по жизни:)
И когда найдёшь половинку-кидай фотку мне:)

(ничего, что я к тебе по имени?