Анастасия Невольница писал(а):тебя считала вполне порядочной...
Я? Да когда я об этом написала в приколах, даже со знаком отрицания, меня девушка.ру сразу отмодерировала!
Анастасия Невольница писал(а):Ты что ж, суч** такая
Сама такая

Прщения вымаливать не буду, как говорит Сладуля "не такие уж мы подруги!"*рычит виляя хвостом*
Про то кем хотела бы стать, если бы родилась мужчиной.
Вопрос сложный....в наше время, в нашей стране наверное вообще не хотела бы. Не вижу принципиальной разницы. В детстве огорчалась что не мальчик и не смогу стать военным. Единственное что меня привлекает в наше время-это я бы с детства занималась боевыми искусствами, набралась бы опыта, знаний и начала бы(точнее начал, если речь идет о мужчине) их преподавать, зарабатывая этим.
Если говорить о второй половине 19-начала 20 в., будь я мужчиной, я бы стала путешественником или капитаном дальнего плавания. А может шулером

Но вообще то меня Во все времена при любом раскладе пола влечет беззаботная жизнь рантье. ХаЦу быть прЫнцом Флоризелем и скучать по-королевски.
Участвовать в проекте....не знаю, с административными талантами у меня все тип-топ, как работа показывает, но с бабами так трудно работать

Не знаю... даже идейные Клара Цеткин с Розой Люксембург буквально за волосы друг друга стаскивали с пьедестала "амазонки революции".
Роль .... не знаю, не думала...В любом случае, "Кушать подано!" у меня мастерски выходит....такоой опыт не пропьешь!
Но если возвращаться к тому что я говорила о боевых искусствах-я бы с удовольствием ставила и участвовала в постановках боевок, естественно не в том виде в каком я чичас, а касаемо "кем бы ты хотела быть".
Из исторических персонажей я испытываю пламенную любовь к Екатерине Великой-тетка-что-надо.

, симпатизирую кингмэкеру графу Варвику(Уорвику) и Ричарду Третьему. Очень много на самом деле, у кого можно поучиться. Еще была в древности такая Артемисия Первая, правительница Галикарнаса в Млой Азии, та еще была амазонка
Приходите*губы бантиком* всегда рады