Похудеть на зло маме!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Valencia

20 кг и ты хочешь весить 36 )?
Изображение

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

ks-ks вот ты молодец, хочешь похудеть назло маме. А мне, сколько мама или папа не говорили, что худеть надо, мне все по фиг. Я им твержу, что сейчас не модно, что запрет на худых моделей!:) Да и вообще не толстая я, с точки зрения медецины мне не хватает еще 5 кг.

Valencia
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valencia »

Electra
ну это было бы просто идеально, но если я похудею до 40, то тоже рада буду! (сегодня вечером скину тебе свои параметры) :rose:
Изображение

-=$exy Cherry=-
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=$exy Cherry=- »

Valencia
Мне кажется, 36 и даже 40 - это уже слишком :shock: Если ты будешь весить уже 47 кг, будешь себе казаться стройной! И еще: определи именно те места, в которых, на твой взгляд, тебе надо похудеть и ходи в спортзал, уделяя им особое внимание ( ну или просто делай упражения) :)
catch me if u can

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Valencia писал(а):Electra
ну это было бы просто идеально, но если я похудею до 40, то тоже рада буду! (сегодня вечером скину тебе свои параметры) :rose:
45-47 это будет более чем идеально для твоего роста)) 40 это слишком)
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Valencia

Ну что смерилась? :)
Изображение

~Веселый пряниК~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Веселый пряниК~ »

Как там дело продвигаеться?
Любой путь начинаеться с первого шага..!

Julian'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Julian'ka »

Эээ, мамам респект
Как у вас ваще язык поднимается говорить, что они зря как говорят? А что они врать должны чтоли и петь вам диферамбы?
Спасибо им скажите!
А сваливать свои проблемы на чужие плечи и ответственность за свой жир тоже - это очень низко и говорит об отсутствии взрослости.
Жирный - это признак неуспешности в современном мире, так как если человек не может справиться со своим весом при таком огромном количестве возможностей, он вообще ни на что не способен.
Сейчас вы просто "пухлые", а потом при отсутствии спорта станете дряблыми и целлюлитными... Вперед! Только виноваты в этом ВЫ, ВЫ и только ВЫ.
Если вы думаете, что при приеме на работу не смотрят на внешний вид человека, вы ошибаетесь.

ЗЫ Не переношу жирных, как токо вижу из джинс свисающие складки, ком к горлу подступает.
ЗЗЫ У меня была знакомая такая же как вы, токо после того, как я ей вежливо объяснила, что она просто как бегемот выглядит и к зеркалу подвела, чтобы мы в двоем ее жиры поразглядывали, она на 17 кг похудела, человеком стала и все проблемы ушли
Успехов.

Valencia
Освоившийся
Контактная информация:

Julian'ka
ты не права! какова вероятность того, что ты тоже не станешь толстой? по твоим рассуждениям ты оч худенькая и ты этим гордишься! что ж я например за тебя оч рада, но не у всех так устроен организм, что поедая все подряд можно оставаться стройным, все мы разные и это факт, да ты права в том, что наш внешний вид зависит только от нас самих, но опять же это палка о двух концах!
сказать спасибо? знаешь, можно вполне адекватно все воспринимать, но когда по миллиону раз в день говорят об одном и том же, то становишься как зомби, который только и делает, что думает как бы не съесть что-то не то или еще что-то, а иногда вообще аппетит пропадает и тут уже становится страшно, т.к. на этой стадии вполне реально заработать анорексию!

ты уверенна, что в будущем не станешь пухлой или толстой?
без обид, но твои рассуждения оч эгоистичны!
Изображение

Valencia
Освоившийся
Контактная информация:

Electra
ага! жди, все отправить не могу... :oops:
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Valencia писал(а):Electra
ага! жди, все отправить не могу... :oops:
Давай отправляй )) :)
Изображение

-=$exy Cherry=-
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=$exy Cherry=- »

Julian'ka писал(а):Жирный - это признак неуспешности в современном мире
Не согласна. :x Я сама тоже худенькая (на мой взгляд), но к полным людям отношусь с пониманием. И вовсе это не признак неуспешности. Может быть, пример не самый лучший, но посмотри на Аллу Пугачеву. Ее творчество может нравиться не всем, но неуспешной ее назвать нельзя.
catch me if u can

Julian'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Valencia писал(а):Julian'ka
ты не права! какова вероятность того, что ты тоже не станешь толстой? по твоим рассуждениям ты оч худенькая и ты этим гордишься!
ты уверенна, что в будущем не станешь пухлой или толстой?
без обид, но твои рассуждения оч эгоистичны!
Хм, я это говорила? При росте 177 я вешу 59, это не так уж и мало, просто кость легкая у меня, а так я в теле - попа 44 грудь 48-50.
Дело не в этом. Я 6 (!!!!) раз в неделю бегаю по часу по утрам, могу поесть вечером, но тогда отработаю это и 3 раза в неделю занимаюсь в зале.
Да, я определенно горжусь своей фигуроЙ, но только потому что я сама ее сделала.
Я тоже раньше была пухлая, 65 весила, ну и что, как то посмотрела на себя в зеркало и решила, что пора меняться.
Сначала тяжело было, первые три месяца вообще ничего сбросила, но потом кубики на прессе появились, ноги стали худые....
Я не говорю, что есть не надо, я могу банку варенья съесть за раз, если захочется, хоть в 12 ночи, но я потом это ОТРАБАТЫВАЮ, тк я хочу себе нравиться
Все получится, главное - перестаньте себя жалеть и начните работать над собой :)
ЗЫ На форуме мало кто меня понимает и все делают странные ниоткуда не изходящие выводы, советую вчитываться, всем желаю только добра :)
ЗЗЫ А подруга уже на 22 кило похудела и у нее МЧ появился, летает а не ходит :) Так что так

Valencia
Освоившийся
Контактная информация:

Julian'ka
ясно! ну, это твоя точка зрения и никто тебя обвинять не может, просто она действительно может пониматься не так как изначально планируешь ты! поэтому обижаться тут не надо...
что касается меня, я не скрываю, что мне тяжело, т.к. мне все говорят, что надо похудеть, это эмоционально сложнова-то не отрицаю, жалеть не прошу, но при всем при этом когда я пишу на форуме, то я расчитываю на понимание со стороны присутствующих...

на данный момент, у меня пропал аппетит, пока я не волнуюсь, т.к. может это и к лучшему,я только пью-воду, чай, воду, сок,чай,кофе,энергетик...и все!

да, не отрицаю, что все зависит только от самого человека, т.е. его внешний вид полностью в его руках!

а ты молодец! ты многого добилась!
Изображение

Julian'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Valencia
Нет, есть нужно - в этом вся и ошибка!
Дело в том, что когда ты не кушаешь, организм чувствует угрозу и настраивается на накопление, поэтому каждую возможность отложить жирки использует - именно поэтому после жестких диет страшно ползут
Нагрузка нужна - танцы, дискотеки, бег, фитнес - и кушать тоже можно, токо с умом, хочется шоколадку - ну съешь ты ее, токо перед этим съешь овощи - фрукты, кефир, чтобы не много ее есть
Вот
Все получится
Токо голодать не надо
Я вот привыкла - тушу себе овощи все время, в общем найди себе блюдо, которое тебе по душе и не каллорийно

Закрыто