...обрывки её мыслей ... кусочки её жизни ... пазл ...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лирика, »

на рассвете

... и снова по привычке в пять ... свежий воздух и кружка кофе ... однако ... как чисто вокруг, когда все спят ... спокойствие по венам в мозг и ... такая глупая улыбка и вродебы все хорошо ... ощущение нежного полёта и дуновение любимых ноток ... вот ... узнаю себя ... безмятежность ... а вы ... натягиваете оделала на свои розовые пяточки и нежьтесь в своих тёплых постелях, утопая во сне ... и мы завидуем ... завидуем друг другу :-)
Изображение

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

... я лучшая ...

... красками расписать небо , макая кисть в лужу ... я лучшая, чёрт возьми ... и ты ... ты это знаешь ... бороться за тебя ... к чему? ... моя любовь при мне ... она хранит мою душу, а ты ... ты можешь тратить себя по каплям флиртуя с другими , ты знаешь ... я - лучшая ... и другой тебе не надо ... я отпущу в небо голубем ... и домой ... навстречу лету ... так что б весна по венам ... знаю ... мы не потратим друг друга на ночь ... ведь это не мы ... чувства , они где-то ... не достать ... ни тебе ... ни мне ... мы такие странные ... то убегаем, то догоняем ... со своей глупой, никому непонятной любовью ... незаметные люди кругом твердят, что это любовь ... а нам ... нам все равно ... мы знаем друг друга ... мучаем, злим и возвращаемся ... и такая тихая безмятежность и я улыбнусь ... хитро ! ... теперь моя очередь бежать ... а ты ... ты не сможешь догнать ... и через 7000 километров звонки ...и ... смс ... мы будем молчать ... пока не увидимся снова ... как в тот раз - глазами ... я - лучшая , и ты это знаешь , знаешь ... но ... ты ведь у меня тоже не промах ...
Изображение

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

... не принемаются ...

... рубеж ... ты снова нашёл коврик ... не на ту напал ... теперь вытирай сопли себе ... извинения не принимаются ... твоё время вышло ... game over ... теперь я диктую условия, и ... увы, но ... для тебя осталось немного ... не стесняйся. теперь ты можешь искренне врать своей работе ... улыбайся ей, обнимай ... только меня больше там нет ... я меняю клуб , ты - кусаешь локти ... красивый конец, красивой сказки ... давай без запятых ... я поставлю вопрос ... у себя в мыслях ... тебе знать не обязательно ... продолжай спать до пяти ... я живу, когда ты ... сам знаешь ... не нужно слов ... слова для меня пустое ... твои действия и ... эмоции ... любишь ? ... смешно ... люблю! - видно! ... хотя ... любишь себя ... не спорю ... а теперь ... поцелуй себя в пятую точку и скажи, что ты полнейший дурак ... извинения не принимаются.

я улетаю.
Изображение

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

обалдеть.... красоты и чувства...
как этого не хватало, твоих зарисовок...

"по -девичьи нежно, по-девичьи сочно...
по-девичьи яростно..."
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Звезда Эрцгамы, чувства в никуда ... я теряюсь ... так бывает, сама знаешь ... это пройдёт ... нужны силы. :rose:
Изображение

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

ты ... я

… мы по частям … биться о скалы и кричать … глубже … глубже! … ещё! … прямо в сердце … чтоб кровью в горле … и … не забыла … никогда не забуду … кусаешь соски до боли, пытаясь забрать себе душу … твоя … ты знаешь … только тихо … я знаю … только твоя … только твои сладкие губы блуждают по самым сокровенным частичкам меня … вдыхают ароматы потаённых уголков … только твои стоны закрадываются в душу … только в твоих глаз теряются рассветы и просыпаются ночи … и это твоя шоколадная пятка, которую я смело кусаю, карабкаясь по тебе … не надо кричать на весь мир, что я принадлежу тебе … это не тайна … это закон … закон моего спроса … просто … предложение – только для тебя … а я вижу, что тебе страшно … ведь меня не будет рядом … приятное чувство удовлетворенности обволакивает вены … ты – мой … что ещё нужно …
Изображение

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

... мне больно ... я не хочу тебя чувствовать ... просто вырвать сердце ... вырвать душу, что б не вспоминать ... наивность ... о да ... сама наивность ... свято верила в наши отношения ... а ты ... ты спал с другими ... или не спал ... не важно ... но другие были ... а я ... я дура ... я скучала по тебе и посылала на *детородный орган* каждого, кто просто на меня смотрел ... ведь ты был другим ... ты любил меня ... или это я ? ... я любила тебя? ... да что там любила ... люблю ... так незаметно вытирал об меня ноги ... или это знали все? все знали и просто мне улыбались ... сыпали комплименты и твердили, как ты изменился ... милый ... ты хочешь на мне жениться ? ... на как на счёт тех нескольких десятков ... тоже почти ... ? ... твоих девушек ... мне стоит улыбнуться или просто плюнуть тебе в лицо...?... ... я не верю ... я не хочу верить ... ты переспал с ней за два дня до моего возвращения ... за два дня ... ты знал, что я поменяла билеты ... лишь бы увидеть тебя перед долгой разлукой ... что б не забыть запах твоего тела ... тепло твоих глаз и изгиб губ ... ты предал меня ... а мне так хотелось, что б это было сказкой ... что б снова тысячи смс и ссоры по ночам ... наверное заслужила ... наверное так должно быть ... больно ... обидно и стыдно ... спасибо тебе за этот урок ... за хороший, суровый, жизненный урок ... я всё равно не буду меняться ... и буду всё так же верить ... я просто не буду больше плакать ... прости, но мне уже нечем.
Последний раз редактировалось Лирика, Ср окт 03, 2007 7:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

изменить

теряюсь в остатках роскоши своей души. нет меня. нет её. пусто. пусто было в светлой комнате, когда чужой язык скользил по моим соскам, когда мои крики разлетались по всему небу ... так что б ты слышал, как больно ... я вру. нагло вру себе. я просто *сплошное негодование, ей-богу*. я хотела секса. хотела секса с другим. а ты ... ты просто повод ... один незначительный толчок меня в чужие объятия. не стыдно. мне не стыдно. сейчас. мне было стыдно тогда, когда чужие тёплые пальцы бродили по моему телу, обжигая прикосновениями, распыляя желание, когда я стоная от наслаждения , рыдала в подушку. мне было. . . просто было. наверное, как тебе, когда ты трахал ту заразную сучку, когда ты недождался три дня ... всего три дня до моего приезда. когда ты кончил в неё и также шлёпнул по заднице, когда ты врал ,что умираешь без меня и если не увидишь меня вновь, то просто сойдёшь с ума... ты плюнул, а я... я , как дура, меняла билеты, мучила родителей,предовала друзей. лишь бы хоть раз, хоть на секунду, хоть на мгновенье взглянуть в твои глаза. спасибо. это был твой подарок. мне 18 и я ... не важно. лучше бы спид, что б навеки твоя. ты не подумал? как жаль. мне жаль тебя, хотя ... что там... я жалею себя. я такая же мерзкая дрянь, как и ты. мы растоптали, растоптали все , что могли. сперва ты поддался порыву страсти, потом я ... поддалась своей глупости. и больше нет, слышишь нас больше нет. это не мы, это просто куклы... или марионетки в руках Бога. наверное так лучше. молчишь? ты снова молчишь ... а я ... я кричала, кричала от наслаждения, моя душа вырывалась наружу, когда он трахал меня, точь в точь. как ты ... я просто закрыла глаза, закрыла и представила тебя. мне было. просто было. знай об этом! я никогда , никогда! этого не скажу.
Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

Я прочту,только чуть позже.

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

За последние полтора года она позволила себе расслабиться. Нагло поглощая плитки молочного шоколада, пересмотрела все любимые мелодрамы, индийское фильмы и незаменимую «блондинку в законе». Она Любила теряться в экране , растапливать душу мыльными операми и час за часом, наполняя мусорное ведро бумажными платками, мечтать о с своей такой недоступной любви. Ей никогда? не дарили цветов, не бегали за ней и не умоляли ... или она просто никогда этого не замечала ... и вспоминая все свой чувства, пережёвывая воск от догоревших надежд, пыталась понять ... и ,наверное, все хорошо, и не важно, что она содрала плакат, не важно, что стерла все фотографии и e-mailы, и пусть ей было слезливо одиноко те 15 минут, наблюдения его on line. Она устала, зачеркнула и спрятала, положила на самую последнюю полку кинофильмов, вместе с зачитанным диском чужой? музыки ... а фильмы по прежнему вызывают эмоции и хочется просто с головой под подушку, что б любимый терьер кусал за ухо, а она отвлекалась от глупых мыслей, размазывая боль по щекам.
За последние полтора года она позволила себе расслабится, в первый «критический» день своего счастья ?...
Изображение

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Она устала играть в прядки, умирая от неведения ... где ложь, где правда, где чувства , черт возьми? ... вопрос «как жизнь» доводит до слез, хочется зарыться с головой в снег и просуществовать там целую вечность. Простите , нет больше сил. Снова горы его фоток и кипяток в стакане ... больно.я , больно.где ... сердце медленно-медленно, в такт дыханью. Пустота и безнадёжная тишина с криками знакомых музык. Она запуталась в показаниях, горьким шоколадом по губам. Sex. Show must go on. И всем вокруг плевать на её чувства. Oпухшие от слез глаза , идеально накрашены, без признаков одиночества. Одиночество в сети? Нет. Нет её. Просто словами тонуть в мониторе, и все равно. Уже все все равно. Только грязные мысли, о том, что все будет ... а будет ли ? увы...
Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Грязная Лирика писал(а):... быть ... больно ... обидно и стыдно ... спасибо тебе за этот урок ... за хороший, суровый, жизненный урок ... я всё равно не буду меняться ... и буду всё так же верить ... я просто не буду больше плакать ... прости, но мне уже нечем.
страшно и сИльно... :rose:

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Сэм, уже прошло ... :rose:
Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Грязная Лирика писал(а): одиночества. Одиночество в сети? Нет. Нет её. Просто словами тонуть в мониторе, и все равно. Уже все все равно. Только грязные мысли, о том, что все будет ... а будет ли ? увы...
Ай,Лиз,ты так пишешь сильно,что я ассоциирую всё с тобой
И мне тебя безумно жалко.Жалко,что мы научились только страдать
и видеть чёткие цвета ,а не полутона..
Наверное всё таки хорошо любить,если это все прошло,то
хорошо,что оно было...Наверное нужно радоватся приобретённому опыту,а мы все только страдаем..
Пишешь ты ,Лизонька так,что цепляет за душу... :rose:

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Грязная Лирика писал(а):Сэм, уже прошло ... :rose:
ай ,прости меня сволочь,что ты сама с этим справлялась,как то замоталась и не пришла к тебе. :cry:

Закрыто