ну давайте весело попрыгаем и споём песенку, про то, что неделя абсолютно без еды не подвергает человека никакому риску. и все сразу поверят, что это самый лучший и безопасный способ похудеть...Мандариновые будни писал(а):не драматизируй, пожалуйста
Неделю ничего не есть
- Анвонави
- Королевская Особа
- Контактная информация:
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
какой-то у тебя странный способ доносить свою мысль через сомнительный юморАнвонави писал(а):ну давайте весело попрыгаем и споём песенку, про то
это было 5 лет назад, никаких последствий для здоровьяМандариновые будни писал(а):ой да ладно вам, я 10 дней ничего не ела и жива была
было это лет в 18 и по дурости, но никаких последствий, которые я бы разгребала потом всю жизнь, тратя деньги на лекарства вместо шмоток
я не призываю делать это, это бред и глупость, но и не нужно включать излишний трагизм
- Анвонави
- Королевская Особа
- Контактная информация:
у всех разные организмы. И риск от недельной голодовки есть всегда. Кому-то везет, кому-то нет. Так что лучше отговорить ТС от этой затеи, чем уверить её, что ничего не будет.Мандариновые будни писал(а):это было 5 лет назад, никаких последствий для здоровья
беспричинно, бесшабашно,
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Органза
- Мастер
- Контактная информация:
Анвонави
Тема создавалась еще в конце того месяца и думаю неделя уже давно прошла. Да Isabelle и не выдержала бы недельной голодовки, судя по ее постам в теме похудательных записок.
Тема создавалась еще в конце того месяца и думаю неделя уже давно прошла. Да Isabelle и не выдержала бы недельной голодовки, судя по ее постам в теме похудательных записок.
Лучше наврать, нежели навредить?Анвонави писал(а):Так что лучше отговорить ТС от этой затеи, чем уверить её, что ничего не будет.

- Green spirit
- Освоившийся
- Контактная информация: