Браки по расчету
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Читала в каком-то журнале, что не так давно наши пропробабушки и пробабушки выходили замуж только по расчету. Ни о каких чувствах речи не шло. И жили долго и, может быть, счастливо. Кто как!?! На данном этапе жизни расчет мне ближе. Не представляю рай в шалаше, а любовью детей кормить, одевать, обувать не будешь 

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
совершенно согласна с мнением что все выбирая когда то парня что то расчитывают, внешность положения, семья друзья и куча всяких пунктов.. просто у нас стереотип- расчет это обязательно типа деньги... Нет... это все в совокупности..
И при чем заметила если девушки по младше 19-20-21 они еще верят в любовь... В шалаш, в звезды, те кто по старше говорят по другому... Жизнь учит и показывет.. что в этой жизни нужно утроиться так чтобы не было мучительно больно.. Я считаю что любый необустроенный быт убивает любую любовь...
А поэтому девочки не торопитесь замуж... выбирайте своего будущего мужа осмотрительно... Как сказал мой один занкомый: "Милые дамы! Утештесь! Если вокруг нет настоящих мужчин, то вы этого достойны. Ибо каждый имеет то что заслуживает.. А настоящие женщины исчезли еще раньше".. Меня это так помню возмустило!! И вот спустя годы я поняла смысл этих слов... потому что выбирая человека мы думает что мы от него или от союза с ним може получить, а вот что подучит он от нас.. ?? о данном аспекте мы думаем крайне редко..
Удачи всем..
И при чем заметила если девушки по младше 19-20-21 они еще верят в любовь... В шалаш, в звезды, те кто по старше говорят по другому... Жизнь учит и показывет.. что в этой жизни нужно утроиться так чтобы не было мучительно больно.. Я считаю что любый необустроенный быт убивает любую любовь...
А поэтому девочки не торопитесь замуж... выбирайте своего будущего мужа осмотрительно... Как сказал мой один занкомый: "Милые дамы! Утештесь! Если вокруг нет настоящих мужчин, то вы этого достойны. Ибо каждый имеет то что заслуживает.. А настоящие женщины исчезли еще раньше".. Меня это так помню возмустило!! И вот спустя годы я поняла смысл этих слов... потому что выбирая человека мы думает что мы от него или от союза с ним може получить, а вот что подучит он от нас.. ?? о данном аспекте мы думаем крайне редко..
Удачи всем..

Все женщины ангелы, но когда им подрезают крылья им приходиться летать на метле.....
- Вета
- Новичок
- Контактная информация:
"По расчету очень даже можно, главное чтобы расчет был правильный"
Если деньги единственный плюс у данного мужчины,то разумеется нет. Я бы с таким жить не смогла. Если идет в комплекте с другими положительными качествами, то лишним не будет. Но деньги не должны быть первым критерием отбора. Хотя чаще всего они отражают и другие качества мужчины, такие как ум, целеустремленность, усердие, стойкость и другие. Ситуации бывают разные, но у любого нормального мужчины в любом случае должно быть стремление достойно обеспечить свою семью.
Если деньги единственный плюс у данного мужчины,то разумеется нет. Я бы с таким жить не смогла. Если идет в комплекте с другими положительными качествами, то лишним не будет. Но деньги не должны быть первым критерием отбора. Хотя чаще всего они отражают и другие качества мужчины, такие как ум, целеустремленность, усердие, стойкость и другие. Ситуации бывают разные, но у любого нормального мужчины в любом случае должно быть стремление достойно обеспечить свою семью.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
не то, что бы совсем по расчёту чисто из-за денег.. но это играет не маловажную роль при выборе.. несмотря на то, что замуж я ещё не собираюсь, парня себе выбрала из богатой семьи, студента престижного университета, учится на инженера, несмотря на то, что ещё учится, работает в одной крупной компании, пробился уже в начальство и зарабатывает кучу бабок... вы меня конечно извените, но не было бы этого-не было бы ничего остального... и тем более замуж.. не хочу зарабатывать больше, чем мой муж...