ориентация...случилось...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Poison
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Poison »

GRUSTNYi писал(а):Poison
а мы бисексуалы находимся в вечном поиске....
ты БИ?

Далия.
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Далия. »

GRUSTNYi писал(а):а мы бисексуалы находимся в вечном поиске... вот это всё и ужасно и грусно осознавать это. хоть иди к врачу...
Не надо к врачу. Все у вас нормально!
Изображение

GRUSTNYi
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GRUSTNYi »

Poison
я уж и не знаю КТО я... нак всё надоело уже... да,скорее би с процентным соотношением 70%к мужчинам
Эххх... Как же всё сложно...
Изображение
Изображение

Poison
Освоившийся
Контактная информация:

GRUSTNYi
ой..ты даже подсчеты сделал...
вопрос на засыпку:
"Горбатую гору" смотрел?

GRUSTNYi
Освоившийся
Контактная информация:

Poison
гениальное кино! просто шедевр! жить помогает! но они ведь оба изначально были бисексуалами,но общество навязало им другие правила и так всё нелепо получилось...
Изображение
Изображение

Poison
Освоившийся
Контактная информация:

GRUSTNYi
изначально были? там про это по моему ничего сказано не было...

GRUSTNYi
Освоившийся
Контактная информация:

Poison
ну да,не сказано. но додуматься то можно ведь? они оба скрывали свои чувства до того злополучного (а может и нет) случая в горах,и потом понеслось...
Изображение
Изображение

ЕдинственнаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЕдинственнаЯ »

Poison
ты, девочка запуталась.....порыв отчаянья и одиночества...остановись.прекрати терзать себя!!!!
просто живи.....и наслождайся....не бери в голову то, что тебе кто то пытается вбить в голову...в твои 16 лет нужно радоваться жизни..если нет ПОКА достойного претендента.....не парься.....всему всоё время....в этом я тебя уверяю!
имей своё собственное мнение...твердо верь в него..и стой на своем, что все у тебя будет..не циклись на мелочах!
и все у тебя будет!
я просто уверенна!
только не оступись и не поведись!
Изображение

Poison
Освоившийся
Контактная информация:

ЕдинственнаЯ
спасибо тебе... :rose: ...
но мне кажется, что я с каждым днем ухожу все дальше....и уже независимо ни от кого...
меня бесят мужики, которые ко мне подходят и что то говорят с похотливой улыбочкой....я ненавижу это!!!!
я даже краситься полностью перестала....плевать, что у меня не слишком большие глаза, не совсем пропорциональные черты лица......мне ПЛЕВАТЬ на это!!!! я иду, и я наслаждаюсь собственной независимостью...мне фиолетово, что обо мне подумают встречные...в первую очередь-парни.....и мне хорошо от этого.... :no:

Пушистый Лап
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушистый Лап »

господи девочка, какие твои годы, акстись ! встретиться еще тот кто и любить будет, и цветы дарить и на руках носить !Ё и ты его кстати тоже будешь любить ! не все происходит и не сразу как нам хочеться, все подвержено изменению, а тебе 16 годиков, жизнь тольком не началась, а все туда же - меня никто не любит, никто не приголубит и к сердцу не прижмет ! Чушь ! брось упаднеческие настроения, они не позитивны и вообще не жизнеутверждающи ! Просто жвищи и не думай не о М не о Ж, а живи как тебе хочется, время пройдет, снова весну почувствуешь )

Poison
Освоившийся
Контактная информация:

Пушистый Лап
меня никто не любит, никто не приголубит и к сердцу не прижмет !
в том то и дело, что чушь. мне ваще пох на эту любовь..от нее тока беды....наслаждение? первые 10 секунд.....а потом разочарование, слезы, ссоры, расставания...а нервы ведь не восстанавливаются!!!!
так как я девушка, мне с девушками проще будет...

Пушистый Лап
Новичок
Контактная информация:

да именно это я и вижу в твоих словах - "все мужики козлы, я к ним с открытой душой а они *нехорошие и даже немного гадкие граждане* меня каждый раз на вилы неразделенных чувств поднимают, дай-ка попробую с девчонками авось получиться", от себя дорогая девочка Яд не убежишь как бы не старался, рано или поздно или ты встретишся лицом к лицу со своим страхом или так и будешь бегать по кустам половых ориентаций искать себе удобную нишу где можно отгородиться от всех и вся, от жизни и сидеть тихо не отсвечивая, но так и жизнь пропустить можно, а оно тебе надо в 16 лет-то ?

Poison
Освоившийся
Контактная информация:

Пушистый Лап
ну..встречусь я со своим страхом...и что дальше?? что мне ему говорить? обьясни мне....я действительно не знаю что со мной....

Пушистый Лап
Новичок
Контактная информация:

Poison писал(а):Пушистый Лап
ну..встречусь я со своим страхом...и что дальше?? что мне ему говорить? обьясни мне....я действительно не знаю что со мной....
а просто не убегать в омут каких-то отношений, не думтаь о том что бы сменить ориентацию и не думать о том что мужики козлы, а ЖИТЬ , ДЫШАТЬ, НЕ БОЯТЬСЯ ЛЮБИТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ! (но помнить что иллюзии самая вредная вещь), просто наслаждаться каждым днем и не искать никого, просто радоваться солнцу, теплу, зеленым листьям, воде голубой, тому что можно поспать лишний раз, научиться любить себя, прежде всего себя, знать что ты достоена всего ! Научится смотреть на мир не через призму предательств а через призму не совершенства людей, да они поступают плохо, но никто не совершенен и раз мне сделали больно, я не буду закрываться в своей раковине, я буду жить дальше всем ветрам на зло ! с открытым забралом встречать свои страхи, и не боятся их ! Надеюсь ты меня поняла ;)

Poison
Освоившийся
Контактная информация:

Пушистый Лап
я тебя поняла.....
но....как я могу испытать все вышеперечисленное, если...я просто не могу ни в кого влюбиться??? мне ВСЕ противны....начиная от замызганных додиков и заканчивая супер мачо..... :( противны как вид, как мужчины....противны за яйца между ног, за аффигенный запах одеколона, за похотливый взгляд и за колючие щеки.

Закрыто