Постоянное желание!
- ellian2006
- Новичок
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Искушенная
- Новичок
- Контактная информация:
Самочка
У меня, можно сказать, аналогичная ситуация была: хотела всегда и везде. А потом стала жить с парнем. Первое время друг друга просто до поусмерти затрахивали (простите за мой французский). По началу, конечно, все равно мало казалось. Зато где-то месяц такого ежедневного отрыва - и ситуация намного улучшилась. Во всяком случае, сейчас могу спокойно сидеть на работе и не думать о сексе. Вот.
А сдерживать себя плохо.
У меня, можно сказать, аналогичная ситуация была: хотела всегда и везде. А потом стала жить с парнем. Первое время друг друга просто до поусмерти затрахивали (простите за мой французский). По началу, конечно, все равно мало казалось. Зато где-то месяц такого ежедневного отрыва - и ситуация намного улучшилась. Во всяком случае, сейчас могу спокойно сидеть на работе и не думать о сексе. Вот.

А сдерживать себя плохо.
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У нас было такое одно время... Хотелось всегда. Я себя сдерживала, а вот МЧ это не очень удавалось. Плюс ко всему, у меня учеба, ночные зубрежки формул и чертежи... Например, я к зачету готолюсь, а МЧ подходит, целует в шею, обнимает за талию... И все-то хорошо, только мне еще 10 вариантов чертить... Потом как-то научились совмещать мою учебу, его работу и нашу общую личную жизнь.
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.
Мужчины для этого разводятся.