ну ты тоже чё нибудь расскажи что бы мы посмеялисьBlack Angel писал(а):ааааааааааа еще 5 балловПуговка писал(а):Наоборот, он сам мне всегда говорил - Люда, ну чё ты их трогаешь? Они же воняют! Руки расплавяться! Я сам отнесу!
_________________![]()
![]()
Девчонки вы супер!!!
А то я тут уже за компом засыпать начала
А что после свадьбы?
- Пуговка
- Новичок
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
знаешь, лет через 10 ты будешь орать на мужа за что он тебе не помогает по хозяйству... и будешь сама виновата потому что приучила что "тебе в удовольствие все делать..." и сынок смотря на папу будет брать с него пример... так всегда бывает у женщин, которые ВСЕ готовы и им НЕ В ЛОМ...Black Angel писал(а): А мне этот быт доставляет удовольствие,потому что я это все делаю для любимых людей.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
А я разве говорила,что все одна делаю?Я в какой-то теме...кажется про обязанности писала,что у нас обязанности с мужем одинаковые,единственное только я сама готовлю.Гюльчатай писал(а):знаешь, лет через 10 ты будешь орать на мужа за что он тебе не помогает по хозяйству... и будешь сама виновата потому что приучила что "тебе в удовольствие все делать..." и сынок смотря на папу будет брать с него пример... так всегда бывает у женщин, которые ВСЕ готовы и им НЕ В ЛОМ...

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Я считаю тут спорить нельзя...тут у кого как...Кому-то надоедает брак,а кто-то наоборот не может жить без этого человека, после того сколько они всего прожили...Гюльчатай писал(а):Пуговка писал(а):
нет, но ты написала, что " любовь она конечно безусловно присутствует, но чем больше живешь - тем дальше она за горизонт..."
ты хочешь с этим поспорить???

- Пуговка
- Новичок
- Контактная информация:
ты права... Но мне как то жаль людей с таким мнением и жизненной позицией, получается что под старость они остануться без любви, с человеком которого уже видеть не могутBlack Angel писал(а):Я считаю тут спорить нельзя...тут у кого как...Кому-то надоедает брак,а кто-то наоборот не может жить без этого человека, после того сколько они всего прожили...Гюльчатай писал(а):Пуговка писал(а):
нет, но ты написала, что " любовь она конечно безусловно присутствует, но чем больше живешь - тем дальше она за горизонт..."
ты хочешь с этим поспорить???
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая