Госпоооди. . Мне кажется это ниогда не закончится. . Когда они уже убегут от меня? 3 кг всеееего.. 3...
Вообщем с завтрашнего дня сажусь на систему - 60. Точнее буду правильно питаться. Постораюсь .
Я пока не совсем овладела ей, и поняла что там к чему. ну буду стараться!) ..
Деееевчееенки,привееет УДАЧИ!!!!
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
29.11.2010!!. .
Завтрак- 7.00 чай(без сахара) 3 хлебца(по 17 ккал) с шоколадной пастой. яблоко,зеленой,не большое.
В школе (все до 12)- 3 стакана кофе. маленький несквик. и чоко-пай.
Я надеялась что привезут яблочек к школу,но увы(.
Обед- 15.00- суп. греча с молоком. яблоко. Удивительно,как я смогла без чая с печеньем, обычно это следовало всегда,после обеда, а сегодня, в шкафу лежит целая куча сладостей, а я как то и не особо смотрю на них. Подумала завтра утром позволю печенье, ониииииии мои самый любимые(. .
Сегодня была физ-ра в школе. раз 200 на скакалке проскакала. 100 в школе. и 100 дома. после обеда.
Еще сделаю упражнения какие-нибудь . вечером. я сейчас, я пойду посплю,а то рухну.
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
SweetStrawberry
молодец, что держишься подальше от сладостей. Если хочется, то лучше до 12 ))
А вот за 3 кружки кофе можно по попе получить, слишком много и за такой промежуток времени. Не хорошо.
и молодец, что хоть чуть-чуть добавила спорта )) мне себя тоже надо заставить
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
Illusion of a life
Ну вот, стараюсь,до 12)Пока что получается. Ну хотяяя .. )
Ну там кофе было 3 в 1 , поэтому я думаю ничего страшного . В школе ооооочень холодно, поэтому думаю лучше пить,чем есть булки
Спасибо,я постаралась, и ты старайся,
Сегодня. 30.11.2010. День не особо .
Завтрак- чай и 5 печенек.
В школе- 2 стакана кофе. чоко-пай и немного палочек кукурузных( все до 12)...
Обед- 15.00- суп,греча с молоком. чай 3 хлебца( 2 с шоколадной пастой,немного, и 1 с ломтиком сыра(Hohland). ..
Потом попрыгала на скакалке раз 150 и поехала к бабушке в гости .
Вечером спорт. Так же как и вчера,мб еще пару упражнений.
Завтрак 7.00- чай(без сахара) 1 хлебец с шо. пастой . Один с сыром(ломтики) и 2 печеньки.
В Школе (до 12) 2 стакана кофе. 1 сырок и ВагонВилс Еще я мило отказалась от чипсов и круасанов
Обед-13.30- греча. 1 котлета(домашняя) "селедка под шубой" ооочень уж захотелось . чай(без сахара) 2 злебца с сыром(лоптики0 ппц. как в меня все вмещается
яблоко зеленое часа в 3). .
Потом скакалка-200 раз.
поспала.
И вечером спорт . будет. минут 10-15. впрочем,как всегда.)
2.12.2010.
Завтрак 7.00-- яичница( в микроволновке) (2 яйца,маленьких) чай и 4 печеньки.
В Школе до 12. кофе+ вагонвилс. кофе+ гл.сырок.(хотя бы булки не емммм. а они такиииие горячие,свежиеее..арарар. . .
Обед 16.00- салат(такой в банках,мама очееень вкусный делает,там перец,рис еще чето,помидор вроде бы.)2 маленькие сосиськи. чай + 2 злебца с сыром(ломтики). .
Ужин-18.20-стакан молока.
Вечером спорт. .
Чето как то когда ем,вроде бы мало, а когда отчет пишу. ппц
Пятница!.3.12.10
Завтрак-7.00-салат фруктовые( банан 1 и киви с йогуртом) чай б.с. и 2 хлебца с сыром(ломтики) ааа. еще батончик мюсли
В школе- до 12. кофе. вагонвилс. кофе. еще один батончик мысли.
Обед- 14.00салат( тот же что и вчера,) 2 сосиськи. маленькие. чай и 2 сырника.
все.
спорт. вечером был.