Разговоры о любви.
таких полноSleza писал(а):Но таких по пальцам пересчитать

----
мне кажется что с каждым днем я влюбляюсь всё больше и больше

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки,встречаюсь с одним мальчиком не очень давно(два месяца из которых умудрилясь сделать мелкие ссоры что способствывало нескольким дням не общению).. живём в разных городах, плюс к тому-же у него ещё армия.Получается видеться не очень часто. Отнашения покамись не самые довирительные и открытые. В последнею нашу встречу более менее высказали друг другу что каждый думает насщёт отнашений и вроде-бы пообещали немного разрулить ситуацию.
Меня чисто принципиально не устраивает то что он мне не дарит цветы, игрушку какую либо мягкую,сувенир,не важно что. стоит копейки,а внимание большое. Сама понимаю,что говорить на прямую этого не буду. но всё-же как быть? Моя мама говорит,если он тебе сейчас ничего не дарит,то и в будущем так-же ничего не изменится,это мол такой типаж мужчин у самой в первом браке с моим отцем так-же было.
А вы что думаете?
Меня чисто принципиально не устраивает то что он мне не дарит цветы, игрушку какую либо мягкую,сувенир,не важно что. стоит копейки,а внимание большое. Сама понимаю,что говорить на прямую этого не буду. но всё-же как быть? Моя мама говорит,если он тебе сейчас ничего не дарит,то и в будущем так-же ничего не изменится,это мол такой типаж мужчин у самой в первом браке с моим отцем так-же было.
А вы что думаете?
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Блин даже как-то обидно на самом деле.. кто то скажет,что всякие подобные безделушки это не главное,а главное чувства.. а какие чувства? да симпатия к этому молодому человеку но не больше.
Думаю,я молодая девушка,которой хочется хоть какой-то красоты отнашений а не только интима..да всё ни как. или парни такие попадаются.
Думаю,я молодая девушка,которой хочется хоть какой-то красоты отнашений а не только интима..да всё ни как. или парни такие попадаются.
Маша14
а что,подарки это особый признак чего-либо?
мне мой тоже ничего по началу не дарил.
потому что НИКОГДА до этого девушкам не дарил.
на 14 февраля ему пришлось подарить мне цветов, он шел по улице с букетом,ужасно этого стремаясь.
а на день рождения он с другом нес ОГРОМНУЮ плюшевую собаку,он в это время меня возненавидил,т.к все на него оборачивались
это я к тому,что он просто не привык.)
намекни ему,возможно он тоже скажет, что до этого не дарил никому цвето в и т.д. и ему это делать стремно.
по твоему следующему посту видно,что ты хочешь чтоб за тобой ПРОСТО УХАЖИВАЛИ?
а что,подарки это особый признак чего-либо?
мне мой тоже ничего по началу не дарил.
потому что НИКОГДА до этого девушкам не дарил.
на 14 февраля ему пришлось подарить мне цветов, он шел по улице с букетом,ужасно этого стремаясь.

а на день рождения он с другом нес ОГРОМНУЮ плюшевую собаку,он в это время меня возненавидил,т.к все на него оборачивались

это я к тому,что он просто не привык.)
намекни ему,возможно он тоже скажет, что до этого не дарил никому цвето в и т.д. и ему это делать стремно.
тебе сколько лет??Маша14 писал(а):стоит копейки,а внимание большое.
по твоему следующему посту видно,что ты хочешь чтоб за тобой ПРОСТО УХАЖИВАЛИ?
17 лет, да хочется что-бы ухаживали.Помоему моё желание нормальное) Надоела вся банальность, какие-то дурацкие посиделовки на улице.carrotte писал(а):тебе сколько лет??
Скорее всего тип парня который не любит проявлять свои чувства. От таких даже очень редко услышишь приятные,оригинальные слова.carrotte писал(а):на 14 февраля ему пришлось подарить мне цветов, он шел по улице с букетом,ужасно этого стремаясь
Нужно растормаживать их,подавлять это дурацкое стеснение.
Возможно не дарил...нужно поговорить..каждый день пытаюсь сделать наши отнашение более довирительные.. что-бы говорить не только о том какой чудесный день сегодня.carrotte писал(а):что до этого не дарил никому цвето в и т.д. и ему это делать стремно.